Пять звезд
3.9
Светлана
Баня супер,рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!🥰 Спасибо за отзыв,ждем вас снова и снова!❤️
KAISAR AMANKULOFF
Жалпы монша жақсы, өзіме ұнайды
15 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!🥰 Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайтадан күтеміз!
Асанбек Бекболов
Кассир, то ли узбек то ли кто, чуть проще будь, спустись на землю, ты банщик обычный!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время на отзыв. Мы всегда открыты к обратной связи по качеству се…
Kenji Saoru
Очень грубое отношение от персонала, нету вежливости.Антисанитария, между клиентами моют плохо некачественно(за 1-2 минуты)и не используют дезинфицирующие средства. Моют только вечером. Так как клиентов много это источник антисанитарии. Людям с высокими стандартами это баня не подойдёт, так как нету базовой чистоты, сервис так себе
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробную обратную связь! Сообщаем, что в нашей бане строго соблюдаю…
Гани Юсупов
Супер баня! Бассеин классный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день !🥰 Спасибо, за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв❤️🙏🏻 Рады стараться для вашего комфорта! Ждем вас снова и снова😊
Улдана Саттархан
Отличная баня , уже почти 8 лет ходим с сестрами только сюда каждую неделю, вода прекрасная, парилка топ 👍🏻, бассейн отличный но есть люди которые не соблюдают чистоту и не уважают людей и в том числе себя , там большими буквами написано в бассейн после душаааа !!! Тамара и Саёра отлично делают пилинг от души, Ира массажистка супер !
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв 🙏🏻❤️ Рады старатьс…
UU
User User
Ончавергрррррргг
ЖШ
Жанабай Шойнов
Баня өте
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Сообщаем, что требования к использованию простыней и ограничения…
Aysana Altynbekovna
Грубый сотрудниктер дейсіздер.Ешкім сіздердің асты үстіңізге түсуге міндетті емес.Олардың жұмысы сол жердің тазалығына,порядокка қарау.Клиенттің көтіне кіру емес.Сіздер клиентсіздер,гость емессіздер! Как она есть айтайын демалуга керемет жер.Іші де суы да таза.Ешкім ешкімнің мазасын алмайды.
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы әрі әділ пікіріңіз үшін рахмет 🙏🏻❤️ Тазалық пен тәртіпті бағалағаныңыз…
Алтыншаш Мамбетханова
Мен барып журген едім бугін қтты капа болдым баня сол береу болсада бармаңдаршы .Тегін тусіріп жаткандай жумысғы айелдер барып жургенде жаксы тусінеді мені жактырмай қарап дауыс көтеріп сойлеп бөлектеді .Пакетте чай ішетін заттарым жак болып кетті . Чай да іше алмадым .Кір болып шаш шашылып бір мәрте де жумады .Халык келеді деп әбден ундемегенді білген сол айелдер бармаңдар .Баня тола ғой .
ЖА
Жамиля Аблаева
Сама баня нравится, но сегодня ходили и совсем не понравилось. Очень грубое обращение, обычно с собой приносим печеньки конфетки к чаю, сегодня их просто тупо украли😂 в целом персонал очень грубый у вас) банщица тоже очень грубая, не вернула даже сдачу🫠 и дело не в деньгах, а в человечности.) Вообщем не советую.
Пилинг кореянка ужасно Жане тез тез жасады ,кышынып бардым ,кышынып кеттимго ,не хочет она вообще работать …
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выделенное время для отзыва!😊 Нам жаль, что процедура пилинга оставила у…
Vendy
Нет не пять звезд
SK
Serik Kossaibaev
Обслуживание не скажешь хороший как попала общается на пилинг очередь только после своих знакомых еще за 15 мин с мойкой делает а так должный на одного клиента должный по тратит 25-30 мин простыня не чистый с запахом еще обманывает как ребенка
НН
Нуреке Нуреке
Нехуйовый
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏🏻❤️ Рады видеть вас снова в нашей бане 😊
Акшолпан Бакайдар
Оте нашар барманыздар Лас өте
АT
Ақшолпан Tv
Өте нашар баня тым дөрекі клиентпен дұрыс сөйлесуді білмейді Кендері де ақылы Тазалық жағынан нашар
ЖТ
Жандос Тилемисов
Вообще несоветую никакого уважения к клиенту просто отвратительный персонал весь свой отдых только испортите
zzzerew 🤍
🧖🏻♀️
МТ
Мадина Тулемырзаева
Я очень не рекомендую эту баню. Антисанитария, между клиентами моют плохо некачественно и не используют дезинфицирующие средства. Моют только вечером. Так как клиентов много это источник антисанитарии.г персонал грубо разговаривает, грязными руками трогали наши вещи, повышают голос.
Мадияр Имамбердиев
Это баня не для мусульман и персонал грубые унижают мусульман просит что бы без нижнего белья голыми ходили перед ними мы не русские свиньи что бы ходили голыми ещё прям по центру сидят чай пьют стыда нету короче
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатле…
Дос Мырза
Монша ұнамады. Шешінетін, шай ішетін жері өте суық. Қызметкерлері дөрекі. Бағасы да қымбат.
Mirali Bolatuly
НН
Нурсултан Нурсултан
Суы жаксы, условиясы өте нашар. Персонал грубый как будто көршінің үйіне келіп тегін шомылғандай қарайды. Администрация и плилинг осы екуі.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что условия посещения бани оставили у вас неприятное впечатление.
Акмарал Абуева
Суы жаксы
ТБ
Тимур Байтуреев
Не нравился обслуживание
Айгуль Алимбекова
Чистота не сответсвует для названия.Курилка внутри очень сильно ваняет.свои работники тоже каждый пять минут заходят курять ,вродье там надо отдыхать а в итоге надыхаешся сигаретным дымом🤦🏻♀️😚😴
DO
Dias Ospanov
Баня очень хорошая! Мне понравилась бассейн и парилка! И Администратор бани !👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова! Рады видеть вас снова!❤️🥰
Altyn Yeraliyeva
Неплохая баня. Прохладновато внутри. Можно приходить
АО
Акжан Оксикбай
Самый дешевый баня
Али Минашевич
Сегодня вы не с той ноги встали? Алло!!! Сколько негативных отзывов за один день!!! И не указывайте моей супруге...искать ей баню в другом месте! Вы на моем районе😡!!! Была заказана кабинка номер 1...на ЧАС..не полтора...АДМИН..не ты принимал бронь а женщина. Вот и разбирайся со своей секретаршей! Кулаткатрын жуып журсын! Он жылдай барып журген банямды бир кунде желание каштырдын!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БАНЮ!!!
Гани Жапанов
Ассалаумағалейкум,бұл монша атына сай емес екен.Бақандай Бес жұлдыз деп атын қойған екен.Кабинкаларында ТV жұмыс жа самайды, сервис нөлдің қасы,бағасы жоғары.Ағайындар баруға кеңес бермес едім.
ss
sapar sabirov
Собой нельзя своё пиво, очень плохое обслуживание, ваняет, банщицы и кассир не вежлив, и не соответствует цене забегаловка
YB
Yermakhanov Bahtiyar
Баня хорошая, басейн чистый, холодная как я и люблю. Парилка слабая и с персоналом надо бы разобраться
Agzam Kenzhaev
Супер
Құрманғазы Абдухаликов
Зор
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за отзыв и за хорошую оценку,ждем вас снова в нашей бане 😊
Danelya Sadykova
Ужасно банщицы на женском зале грубые как в тюрьме ходят орут баня пивом воняет антисанитария
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сообщаем,что в нашей бане ежедневно проводится уборка,регулярн…
ZA
Zhazira Amzeeva
Супер
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Бағлан Айдарқұл
Маған бәрі ұнады рахмет ішінде істейтін персаналдарға😊❤✊🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!Жақсы пікіріңіз үшін рахмет! 🥰 Сізді қайтадан көруге қуаныштымыз🤗
БС
Бексултан Сапаров
Баня хорошая но цены кусают
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!🥰 Нам очень приятно, что вам понравилась баня.Мы стараемся поддержива…
АЕ
Азамат Есенбаев
Отличная компания ребят. Ергеш и Руслан очень хорошо готовят парилку. Хожу только ради них
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
LT
Luka Takesh
Красота
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за хороший отзыв!❤️Рады видеть вас снова 🥰
Жансая Қадырбай
Монша керемет! Жайлы, буы тамаша демалуға дәл керегің. Шөпенің иісі жұпар, суы ыстық, бәрі өте жақсы жұмыс істейді. Қызметкерлер сыпайы, көмектесті, бәрін түсіндірді. Бу бөлмесінен шыққаннан кейін жаңа туғандай боласың. Пилинг тіпті керемет, мұндайды басқа жерде істеп көрген емеспін.
15 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!Осындай керемет пікіріңізге рақмет!🙏🏻Біз әрқашан сізді қуана қарсы аламыз ❤️
ЖЖ
Жасулан Жумабай
Баня хорошая но администраторы этот бабушки вечно не довольный обслуживание клиентов просто 0 грубый все
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам жаль, что у вас остались такие впечатления.😔 Спасибо за отзыв!
Aisulu Ibrayeva
Отличная баня! Была очень довольна сервисом, всем очень рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
apple usser
Баня отличная — чисто, уютно, всё сделано с душой. Персонал отличный, всё подсказали, помогли, принесли чай, венички подготовили заранее. Парилка — сказка, пар мягкий и тёплый. Отдохнули с девочками на все 100! Обязательно придём ещё.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!Мы работаем для вас 🤗
AN
Aknur Nurlankyzy
Очень огорчена,баня вся воняет мочой. Были с гостями27 июля 2025г. Гости были с Астаны,мне было тааак стыдно перед ними. Ещё персонал такой грубый,чтобы воспользоваться феном взяли с каждого по 100 тг. Ещё огразался персонал,на любую просьбу,и сам хозяин такой неодекватный тоже огразался,сказал что не обязан всем затыкать мочевой.Он сказал это слово матом.Кенжаев сам сидит в кассе
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Сожалеем,что у вас остались неприятные впечатления. По поводу запаха—мы действительно н…
Saida Yakubova
Номер 1 в Шымкенте ☝️👍👍👍👍👍👍👍👍 Чистота, порядок, обслуживание супер. Пилингистки супер супер супер лучшие
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова и снова🤗
ГЕ
Гулнора Ешимбетова
Басейн отличный Но пилинг раз два и прочелся Начиная с кассир до рабочего персонала грубые не приветсвенные в следущий раз даже не приду Хоть какая баня хорошая не была Изза такого обсулуживания все ностроение в носки падоет
БМ
Балзия Максатова
Бес жулдызга- *бес жулдыз* койдым ! Оте унады баня керемет
13 июля 2025, официальный ответ
Балзия,бағалауыңыз үшін үлкен рахмет,сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.