Школа-лицей №46
КГУ Школа-лицей №46
В здании
SM
Shingys Melis
Очень хорошая и классная школа
𝐀 .
Сейчас учусь в этой школе, но в следующем году точно переведусь ( осталась на год только ради друзей ) Тут минусов больше чем плюсов. Начиная с образования заканчивая учениками. Я не хочу, рассказывать все подробно. Но ребят, тут многие учителя не образованные ( я не про всех, да есть и очень хорошие преподаватели) их главная задача просто объяснить тему и всё, а дальше поняли ли мы или нет им просто наплевать на это !!!!! Проведение уроков странное, скучное и приходится терпеть 45 минут. Есть учителя, которых вся школа и даже завучи и директор боятся… я пожалуй не буду называть кто это , но ученики этой школы сами поймут, о ком идёт речь. Еда в столовой не вкусная, сомнительная. Медики/психологи абсолютно ничего не делают. Если ты себя плохо чувствуешь или ещё что-то, вместо того чтобы помочь они не хотят тратить время и просто отправляют домой, ни таблеток не дают, ничего не делают .☹️ Школа сама старая, не все кабинеты в хорошем состоянии, про туалеты молчу😵 Образование слабое, много не опытных учителей, все какие-то вечно злые и нервные. Любят только своих любимчиков из класса ( это обычно те, кто красивые и стройные по их мнению ) Завучи закрывают глаза на: драки,курение в туалетах,вечные давки в коридоре и т.д А на самые почти не важные вещи они всегда обращают внимание 🥱 Это мое субъективное мнение, выбор за вами. Хотите переводитесь в эту школу хотите нет. Но, все что я сказала это факты, которые все могут подтвердить )
ᅠ ᅠ
Учителя отвратительные особенно эта тройка учителей по химии Баглан Мелесовна, по литературе/русский Ирина Николаевна, и по казахскому языку Зухра Абдуллаевна. Ненавижу этих троих особенно Мелесовну и Ирину они нормально не могут объяснить тему, они свой предмет хорошо знают, но объяснять не умеют. Вместо того чтобы спокойно объяснить ребенку который не понял как делать одно задание, эти двоя орут а не объясняют доведя так детей до слез, особенно Ирина во время конфликта с учеником начинает говорить о его личном жизни, то какой он бездарь, ничем не добьется, и еще переходит на родителей ребенка. Багланка сама не лучше матерится очень часто, понимая что ей за это ничего не сделают, это противно когда учитель матерится рядом с учениками, это не «круто» и не «смешно» это унизительно для нее. Они никогда не могут нормально объяснить и у этих двоих вечно повышенный тон, что аж каждому ученику тревожно становится слыша их голоса. Зухра более менее, спокойно иной раз объясняет по настроению. «Н-но им же трудно! Они же устают и больше не могут терпеть, поэтому срываются» это буквально их работа, они знали на что шли. Учителя противные существа
Mansur hulovu naren
учусь тут 9 лет и все ещё учусь туалеты фигня нету ремонта двери сломанны хочу уйти с этой школы школьники в туалеты курят однаразки а директору пофиг ваше не понимаю логику ✌️☹️
Даня Помидор
Я курил в туалете,но ко мне подошел какой-то индюк и отобрал сигарету,потом он мне в письку ногой пнул .я ему уже отомстил
Алексей 🥚
Учусь тут уже 2 года .За эти два года я насмотрелся на многое.Захожу я значит в туалет,а там какой-то школьник курил я подошёл и начал отбирать у него сигарету и ударил его в пах,ухожу со школы меня ловит директор и ставит на учёт за это,разве честно ?
Aruzhan Galmzhan
Лучшая школа люблю 🫶🏻
Хафиз Есенбеков
46 мектеп лицейіне қызымды ауыстырдым.Тамаша мұғалімдері өте білімді ғимараты күшті.Уйге касында ең кереметі
Л.
Лина .
Школа обычная со своими минусами и плюсами Не могу сказать что она плохая или хорошая Самая обычная школа Но кое кто в этой школе мешает поставить мне хорошую оценку Учитель химии Баглан Мелесовна Этого человека я не забуду никогда С ее уроков выходили либо с седыми волосами либо со слезами Она прекрасно знает свой предмет и решит любую задачу по химии но учить она не умеет Этот человек старой закалки которая не может нормально объяснить , для нее лучше наорать и опозорить Если ты не сможешь ответить у доски она тебе ничего не объяснит Она наорет , доведет до слез и посадит на место Диктует тему она как будто рэп читает Скажешь что не успеваешь то она не повторит а наорет потому что не можешь быстро писать На ее уроках меня трясет от одного ее взгляда Так же для нее важен пол ученика С девочками она намного строже Примерно 10 мин от начала урока если кто то не сделал задание она будет описывать как нас пороть должны и какие мы бездарные и ждет нас будущее на свалке Она понимает что ее точно не уволят и позволяет себе не следить за тем что говорит Честно этот учитель был худшим из тех кого я знаю Она испортила столько аттестатов , столько слез и боли было из-за нее
P
Peco4ek
как по мне , школа ужасна только из за учителей, это отвратительно, особенно их отношение к ученикам. Я считаю что самые ужасные учителя это Ирина Николаевна, учитель русского , она никогда не признает своих ошибок так еще предъвит тебе в том чего не делал. Баглан Мелисовна, на ее уроках буквально страшно присутствовать, хоть и учит хорошо но ее отношение к детям ужасно, с ее уроков невозможно уходить не тресясь ибо в слезах. Ей уже давно пора на пенсию. Цена на еду в столовых слишком завышена и не стоит своей цены , в сосках в тесте только 1/4 часть сосиски. Мой младший брат отравился горячим питанием в младшем блоке , пожалуйста исправьте это.
н
ника
Куча неадекватных преподавателей. Неприкрытые оскорбления, злоба, вечный ор, нервы, унижения одних перед другими. Переход на личное. Всегда есть «любимчики», оценки по настроение, выделение человека отдувающегося за класс. Баглан Мелесовна - босс движения👋🏻. За что ей поклоняются ?¿ То, что она сама химию знает, не значит, что она может научить. Видим, что не может. НВПшник в моё время поднимал и руку и ногу. Каким-то образом это прикрывается шуткой. + Учителя без образования. Детям приходится ходить на курсы, при этом в школе их задерживают, не дают нормально развивать творческие, дополнительные направления. Нагрузка бешеная + ненужные, непонятные факультативы. Лишь меньшинство любящих детей и горящих объяснить, донести информацию. Елена Зеликова, Ольга Анатольевна Цой, Надежда Бер, спасибо ❤️🩹. В последнее появление мыла в школе, заметили, что оно просрочено на 5 лет (видимо держится лет 7, чисто для комиссии выносится 😝) . Действительно, проверка ушла - салфеток, мыла, туалетки как и не было) Тараканы Коррупция. Соцэкономика Поле в ужасном состоянии Пробки в коридорах. Давят детей (особенно малышей), + они опаздывают на уроки. Перед медпунктом хоть плачь, хоть умри - не помогут. Реагировать/ругать/отчитывать за внешний вид - да. Реагировать на отношения между детьми и учителями, булинг, дедовщина, драки, оскорбления, травля, группировки, ярлыки, запугивания, неуважение мальчиков к девочкам - нет. не будут. Последние годы в школе, муки выпускников - это нечто. Игнорирование инклюзивности, эмоционального фона. Обучение для галочки. Вовлеченности в интерес и пользу мало.. ладно вопрос к общей системе, У меня много хороших школьных воспоминаний, но с самой школой это не связано. Перестаньте сюда ломиться и нести деньги, дайте места детям по прописке) Самая обычная школа. Ущербная, родная школа - лицей номер 46 😝❤️🩹👋🏻
у
улдана
вау
NC
No Coke .
Туалеты постоянно обкакивают достали уже и Сауле шашлыков на злая капец обраюащееися к ученикам как животным!!!
Zhuzika❔
Была парламентом в этой школе Любимая 🤍🤍 Буду скучать🫶🏻
R😎
Rarich 😎
Школа невероятно отвратительная Учителя оскорбляют детей Дети невоспитанные и постоянно булят младше классиков Еда в столовой просроченная и тошнит от нее Моему сыну 11 лет и он не может там учиться спокойно,приходит с синяками домой ведь его бьют в классе
Балымка 💙❄️
Очень хорошая школа
dariya .
❤️🔥
София ❤️
Самая лучшая школа,директор замечательный и завучи тоже,а самый лучший классный руководитель это Севда Пирмуратовна.Люблю 💋❤️
ТА
Төлеген Алтай
👍🏻
ЗК
Заркалам Касимова
Лучшая школа! Отдала своего сына в эту школу и не пожалела. Образование высшее и хорошая , учителя тоже очень добрые и приятные !
Abylaykhan Sakenuly
Школа самая лучшая самые учителя самая лучшая администрицая, и все родные
МО
Мухабат Орынбаева
46 шы мектеп ұжымына, алғысым шексіз. Қандай да бір сұрақтармен, өтінішпен келген жағдайда барлық ынтасымен , шын көңілмен көмек береді. Рахмет сіздерге.
аля .
школа супер , только из-за людей в ней💋
босс арай
сама по себе школа очень слабая, хорошо, что я перешла в другую. моих бывших одноклассников, мягко говоря они были САМЫМИ глупыми детьми из класса, прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ недалекими, БЕЗУМНО, их поставили как лица олимпиад или что то такое окей. ну 6 класс был вайб
Анна Алексеева
Не школа а ужас.Все вечно решают деньги.Как родитель пишу-что за идиотизм?Почему дети в 8 классе будут учится во 2 смену?🤦♀️Все так надеялись на нормальное расписание дня и хороший график,но нет!У детей очень загруженный график,нет времени на свою жизнь,хобби и увлечения.Почему в том,что директор понабирала детей за деньги,остальные продолжат мучаться во 2 смене?!Это просто кошмар!Про учителей вообще молчать можно,кошмар.В общем,школу вообще не советую,надеюсь хотя бы решат вопрос со сменой!!
Gulim
🙌🏽🙌🏽
ЖП
Жан Поль
Без Елены Яковлевны, Аси Михайловны, Елены Петровны и еще пару тройку учителей - школа распадётся как Советский Союз
Aisa Zhumakulova
Кушты мектеп прям обажаю и лучшые ученики,завучи тоже классные но айгул особенная советую и во внутри все классно
GK
Gulmira K
Какой инста аккаунт у школы?
Auezkhan Auezkhan
46👍👍👍
Ризаали Рамазанов
Какую оценку ставили учителя такую и поставил 😂🤚🏻жизнь бумеранг
Karina Hanseytova
Со күйі бытшыт, бұрын директорымыз ауыспай тұрып жап жақсы еді. Апайлардын өзіде айтады, мектеп түрмеден жаман ғо. Столовыйды айта алмадым тамақтан бір екі рет отравление болдым. Коридорда адам жер көкке сиыспайды, құдай болсанда очередьсіз никак өте алмайсын, негізі оқушылармен апайлар жақсы. Проста директормен завучтар құртып тұр.
Nurmuhamed Dulatbek
Школа которая нравится мне
СБ
Сабрина Бабаджанова
Замечательная школа! Замечательные учителя! Буду скучать по этому месту
Рамазан Ауесхан
Офигенная школа особенно зауч
Daulet Dauletov
Ругается просто посмотрел а Время сразу же ругают
Инжу Пердебай
Амангельді Мерует Апай ағылшыннан беретін білімі өте жоғары сабақты керемет өтеді 😍
👑DANIZAT 👑
Кайсы бірін жазайын?)…. Жамандағым да келмейді….және мақтай да, ақтай да алмай отқан жайым бар….)
Веед
Полный отстой
ryskalikyzy nazym 🤍
Самая лучшая школа❤
Архип Цой
Кажется что школа это плохое место но если бы не школы я бы не нашёл лучших друзей
Zhanikc 🙄
Спорт зал норм
J
Jimmy
Диспенсер поставьте и проветривайте кабинеты