Атлант
Зоре
Aisara Kudenova
👍👍👍
Айя М
Почему не пишите что закрылись. Зря приехали через весь город
Шолпан Сабитова
Жабылып қалды емес па?
Улжан Бекмуратова
Выбора мало
Аделья Бектуреевв
Спальный гарнитур алган едык 650 мынга 1 жыл болмай сыкырлап есыктеры ашылып кете береды, отзовитесь Атлант кым карайды бундайга
ГК
Гульназ Кенжебаева жеке парақша
Өте нашар мабельный магазин, доставкасы уақытысында әкелмейді, жихазды осы торговый домнан алғаныма өкініп қалдым.ӨТЕ НАШАР ТОРГОВЫЙ ДОМ
ИА
Индира Абубакирова
Девушка консультант со второго этажа очень грубая, некомпетентная, как будто я бесплатный хлеб просила у нее!Администрация и руководство мебельного салона сотрудники портят вашу репутацию.Возьмите девушек улыбчивых и вежливых, чтоб клиенты не убегали от вашего салона.Купила в другом салоне спальный гарнитур хотя чисто за шкафом пришла, вот что значит продавец-консультант!
New New
Кассир орнында жоқ, күте тұрыңыз 30 минутта келеді дейді
Сейтхан Хансеит
Тут купил себе мебель мне очень понравился цена доступноЯ там купил для семьи и мебель мне очень понравился
енлик ли
Мебель низкого качества! купила меб гарнитуру, не прошло и года как все необходимо заново обновлять. Качество не соответствует действительности!!!
nursultan ibadulla
Атлант бытавой магаз
Нурмухаммед Акимхан
Сегодня 12 октября ваш дворник нагрубил мне ,что я должен убрать машину,якоб моя машина мешает, ,до приезда клиента вы должны сделать что хотите, я туда ходил чтобы купить ваш товар а не чтобы ,портить настроение,»клиент всегда прав»😡😡😡
SK
Shamil Kopzhasarov
На втором этаже продавец- консультант грубиянка.
ЛБ
Лаззат Балабаева
Атлант сауда уйнде болдым. Мебельдің сапасы өте жоғары. Бізге қызмет жасаған консультант қыз Алтынайга ерекше рахметімді айткым келеди. Клиентпен жаксы жұмыс жасайды. 3 этажда жұмыс жасайды. Жұмысына 5 деген баға берем.
UU
Ussen Umarov
Безалаберное отношение к народу, на парковке возле ТД не то чтобы машину ставить, стоять и курить запрещают. Законы напридумали. Самоуправством занимаются.
ФИ
Фуркат Исхаков
Хороший магазин. Покупал спальный гарнитур и морозильник тут. Самое главное низкие цены по сравнению с другими магазинами.
Мария Ералиева
Отличный магазин! Давно много лет назад брали мебель дятьково, качество супер! И недавно вот снова вернулись за мебелью. Выбор отличный! Обслуживание 👍
Sabyrzhan Sugir
2-3 ай бұрын спальный алғанмын. Бір ручкасы жоқ. Құрастыру кезінде сындырып алыпты. Желтоқсан айында үйге жаңасын алып келеміз деген, әлі күтудеміз. 2 рет хабарластық. + Құрастыру кезінде шурупты бұрамайды, балғамен қағады екен. Жаңа технология ))) Енді жоламаспын
Аркада 666
Большой много мебели удобное строение и хороший персонал советую