Любимчик
Зоомагазин
4.2
4.2
Aizhan Romanovna
Продавщица шикарная) всё подсказала, видно что с любовью и любит животных🧡 рекомендации подошли нашей любимице 🤭🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Aizhan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Aidana Nur
Продавец очень вежливая,все обьяснила,спасибо😘
Аверкин А .
Отличный магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Горошко
Лучший зоомагазин.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Balerik 201
Много выбора
7 сентября 2025, официальный ответ
Balerik, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству ❤
Назерке Сексенбай
Не могла найти кормы для котят
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время видов кормов великое множество . В наших магазинах в наличии корма в…
Dina Pazilova
Консультантка очень грубая не понятно зачем она там работает , ни капли уважения к человеку . Мои подруги были у вас в магазине, они не очень знают русский язык но хотели объяснить как могли и купить вещи, на что продавец отвечал « АХ ДА ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ РУССКИЙ » и дальше демонстративно указывал цены на калькуляторе. Мои подруги понимали речь они просто не могли разъяснятся на русском . В итоге они выходили из магазина очень обиженными на что продавец в след им сказала «ВАМ НАДО РУССКИЙ УЧИТЬ» Свинство
Екатерина Бизяева
Добрый день.Хотелосьбы отметить что в вашем магазине ужасный продавец очень грубая и вместо того чтобы помочь подобрать корм хамски отвечает.И пусть научиться в след гадости не говорить с таким успехом можно остаться без клиентов.Лично мне больше не хочется возвращаться в магазин,и всем буду советовать пойти в другой.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Прощу прощения. Будем разбираться с…
Mary K
Нервный продавец. Если вы так не любите животных и людей, не идите работать в эту сферу. Как будто одолжение делает при обслуживании.
19 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вы остались недовольны качеством обслуживания. Надеемся,что в следующий раз Ваше мнение изменится.
Aki 🌙
Классный зоомагазин👍🏻обслуживание очень хороший 😻
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Айгуль Анжанова
Нашли что надо было
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень рады. Благодарю, что нашли время написать 🌸 Ждём Вас в наших магазинах!
Амина Джафари
Вы продавец или просто зашли посмотреть за магазином, у вас спрашиваешь, вы ничего не отвечаете или там посмотрите, раз терпели такое, два, а в третий раз вообще сказали, я сейчас другим занимаюсь, на вас сосредоточится не могу. Женщина идите на…р. Вы продавец и вы должны хоть немного быть клиентоориентированным работником
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Непременно проведу беседу с продавцом…
YT
Yasmina Turgunova
Хочу выразить благодарность вашему зоомагазину за отличный сервис! Здесь я нашла товар, которого не было ни в одном другом магазине, что стало для меня приятным открытием. Продавщица невероятно вежливая и внимательная, всегда готова помочь и подсказать. Отдельно хочется отметить оперативные ответы на сообщения в WhatsApp — это действительно удобно и экономит время. Спасибо за профессионализм и широкий ассортимент, с вами приятно иметь дело!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yasmina ! Невероятно приятно прочитать такой отзыв! Очень благодарны за высокую оценку…
Гаухар Джидебаева
Супер магазин ассортимент хороший продавцы приветливые хозяйка вообще молодец супер 👍 все подскажут помогут объяснят
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Клевцова
Хорошее обслуживание, всегда есть товар, всё подскажут и есть доставка на дом что очень удобно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
хитроу
Пришёл вчера в данный магазин,решил купить корм для своего котика,меня проконсультировали и подобрали по выгодной цене,результатом доволен.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Рады,что Вы с нами.
Ulmeken Murataly
Плохо. Плохо
Indi Kurmanbek
Все можно найти. Опытный продавец.
28 января 2024, официальный ответ
Indi, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ВХ
Виктория Хоня
Наш самый любимый магазин уже много лет! Всегда большой ассортимент и очень опытные продавцы. И советом помогут и подберут лучший вариант! Спасибо!!! Всем рекомендую!
3 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова❤️ Всегда рады нашим любимым клиентам 🌸
vk
viktor kos
Отстой а не зоомагазин. Продавец грубиянка нервная.
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
FF
Fgh Fgh
Компетентность продавца оставляет желать лучшего ,женщина со светлыми волосами , у каждого животного свой характер , я объясняю продавцу что ее методы не будут действовать , она пытается меня переубедить , не приду , неприятно с такими диалог вести
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию.
А Л
Сегодня приобретал корм на развес, попросил насыпать в пакет (на весах) до тех пор, пока объём корма не достигнет желаемого (при этом заранее обозначил, что мне необходимо не более полукилограмма). На что, продавец ответила, дословно: "Вы думаете это легко, вот так, весь день, держать руку с совком и насыпать?" Ответил ей, дословно: "А что тут тяжёлого, совок с кормом весит же не 100кг, а 100грамм, Вы сыпьте, а я скажу когда хватит" Но продавец, всё равно сказала, что ей тяжело держать весь день совок в руке и потребовала обозначить чёткое количество грамм, что и пришлось мне сделать, в следствие чего потратился больше чем планировалось. После этого, продавец, заявила мне, что я, дословно с её слов: "Вы вредный клиент, больше не заходите в наш магазин." Придётся воспользоваться её "советом" и больше не посещать данный магазин, дабы оградить себя от не вежливых людей...
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно,в работе бывает всякое,и мне очень жаль,что случилось такое недоразумение. Одн…
Тумышев Андрей
Не понравилось,консультант грубая,ни какой информации,люди берут значит хороший????? Очень дорого.
H. RAHIMOVIC
А вы там работаете , актуально?
Всеволод Терентьев
Время работы не соответствует!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Мы внесли изменения. Наши магазины действительно работают до 20.00 ежедневно в период с апреля о октябрь. Всего наилучшего!
Сергей Кибатов
Приемлемые цены,продовцы очень вежливые и всё объяснить помогут если не знаете.
27 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда Вам рады!
Гульнара Жорабаева
Благодарю за то что вы есть!
Эльмира Маркова
Хороший магазин,все есть
AllSkokim M
Has lots of items for your pets and their needs. Sells some birds and fish with a few rodents like a hamster and an albino bunny, no guinea pigs though.
Анна Елемесова
Маленький, уютный магазинчик. Если нужно что-то срочно, то хожу сюда, если терпит, то, так как цены здесь высокие, езжу в Мухтар.
Bagila Maratkyzy
Наверное самый отзывчивый продавец по всему городу. Дали консультацию по телефону и теперь будем покупать только у вас.
22 декабря 2019, официальный ответ
🤗