Стом+
Стоматологический центр
ИП Мамеков C.
ГА
Гани Алтаев
Стом+ мамандары мықты әсіресе Ақжан Сапарбаевич өте жоғарғы деңгейде қабылдап, бірнеше тісімді емдеп, жазылып кеттім! Өз ісінің маманы, рахмет!
Батя 2
Сделали все четко 👍
DW
Demanika Williams
Прихожу не первый раз , всегда качественно выполнена работа . Все объясняют и рассказывают если есть вопросы. В процессе установления пломбы показывали и рассказывали что и для чего делают ( очень порадовало и стало спокойней так как я очень нервничаю у стоматолога , а с таким разъяснением и демонстрацией процесса становится легче).
LZ
Leila Zhalgasbaeva
С14 мая обратилась в стомотологию и сразу приступили к лечению.Ровно за 1месяц прошла лечение удалениекоронки .мосты всего -12зубов.В других клиниках выкачивают деньги и только.Меня пугали и что гайморит может начаться и имлантанты нужны.А здесь честно сказали.что имплантанты не подойдут моему организму.а могли нагреть руки на моем боагосостоянии.Но спасибо очень честные профи в своём деле.Очень вежливые терпеливые.т.к.ни1 врач-я трудный пациент повредили челюсть и для меня держать долго открытым рот проблема.Молодцы нашли методы и вылечили.Я желаю процветания здоровья врачам Мамековым Сапарбаю Досболгановичу и Акжану Сапарбаевичу.Низкий поклон.Спасибо .Всем я рекомендую эту клиникуСтом+
Абдулла Калдыбек
Отличная стоматология, Работают профессионалы своего дела (качество и отношение на высшем уровне ) всем доволен
Бексултан Сайрамбаев
Все на высшем уровне! Всем советую Очень хорошие и профессиональные стоматологи!
AZ
Asema Zhanataevna
Непрофессионализм. Мне не понравился
У них нет гнатолога
RA
Rustam Ainabekov
Лучшие стоматологи в городе, самые приемлимые цены в соотношении с качеством, оставляю отзыв ради благодарности! Всему персоналу большой Рахмет 👍👍👍
MK
Meruert Kalieva
Өте мыкты дәрігер-стоматологтар екен, ойымдагыдай ем кабылдадым, рахмет
Нұрбек Тұрсынбек
Качество👍👍👍
Аян Мамеков
Огромное спасибо Акжан Сапарбаевич за то что вылечил 8ой зуб ✊
IL
Ilsira Lunina
Не хотите Инстраграм завести и его развивать , что бы привлечь еще больше клиентов ?
ЕА
Ерлан Айнабекоff
Профессионалы своего дела, рекомендую! 👍🏻
Бауыржан Садыков
Отличная стоматология! прайс можете увидеть в самом отделении, врачи профессионалы своего дела, вылечили 7 зубов, удалили качественно. Не стесняйтесь спрашивать, что да как, в этом отделении все вам расскажут, что у вас с зубами. Нормальные цены, качество соответствует цене. Хочется отдельно сказать "Спасибо" врачу Ербосыну, молодой специалист! Все делает очень аккуратно и с качеством.
Ardak Golden
Ставила здесь пломбу на передний зуб летом. Это была скорее эстетическая реставрация. Врач не справился с задачей, поставил пломбу намного темнее своего цвета зубов. И на вопрос почему этот реставрированный зуб отличается цветом от других, врач сказал что это я сама выбирала. Я думаю, врач должен был сам посоветовать по цветотипу моих зубов, это как бы его работа. Зря потраченные деньги и время. Не советую эту клинику
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, конечно нам тоже не приятно слышать про своих врачей не хороший отзыв, не могли ли бы в…
Макс Кёлер
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Anna Rybakova
Чистку делают хорошо. Но постоянно навязывают услуги и пугают что без зубов останешься которые абсолютно не беспокоят.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за ваше внимание и отзыв. То что вам не понравилось, постараемся исправить
Алина Амангелди
Оте жақсы стаматология азу тисимди без проблема жұлып емдеп берли ақшасы на стоит. Ерболсын Талғатүлына рақмет қолы оте жеңіл...
A5
AYAULY 5 ГКП ABIldaeva
Отличная клиника в сфере стоматологии! Всем советую, врачи мастера своего дела. Выражаю огромное спасибо коллективу Стом +.
Оксана Байбарза(Минина)
Стоматология ужасная.Не ходите туда,пломбы ставят ужасные они в течение месяца выпадают. Имплантанты не вздумай те делать. Гигиены вообще нет при мне упал штиф они его в общую коробочку где все лежат положила их помощница.
Виталий Пятовский
Работает профессионал своего дела, очень внимательный, интересуется состоянием во время работы. По цене выходит также как в других местах.
НН
Нұрсұлтан Нұрсұлтанов
Было оценка -5 поставил бы. Но а так 1 придётся ставить. Работают без перчаток обращение не вежливое. Еду носят по коридору
Asylkhan Tulebayev
Профи своего дело 👍👍👍
Марал Сопбек
Сабит Асанович самый лучший !!!!
Кайролла Ахан
Все супер. Хорошая клиника.
Нуртаза Тукиев
Керемет клиника 👍 келгендеріңізге өкінбисіздер☝️ Клиника директоры Мамеков Сапарбай Досболганович жогары тажрибелі дәрігер, сонымен қатар Карлыгаш Гимрановна өз ісінің маманы, мықты мұғалім. Сабит Асановичке сөз жоқ қой ең керемет стоматолог врач ортопед, хирург, терапевт универсальғой
Maxat .U
Кымбаттау багасы , бирак качества на высшем уровне
Mr. M
Долго ходил с больным зубом и выбирал стоматолога, т.к. уже раньше нарывался на не профессионалов. По рекомендации знакомого хирурга рискнул к Байназарову Сабиту. Знает толк в деле и внушает доверие. Впредь только к нему
Улжан Мирзабекова
Раxмет Стом+ Раxмеет Сабит 👍🏻👏🏻Тісіміз ауырса осында барамыз , баламыздыда узелкасын Сабит кесті 👶🏻 раxмет сізге жұмыссынызға сәттілік!!! 👏🏻💪🏻 Нағыз жұмыстың шебері👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
MA
Makhmut Akhanov
Өте жақсы клиника. Маған 8 жыл бұрын Қарлығаш емдеп, клиника бастығының өзі салып берген тістері әлі берік, мықты тұр. Бйыл да бір тісім мазалап еді, Сәбитке көрсетсем, оны жұлып, орнына тіс салып берді. Бұл клиниканың қызметкерлеріне алғысым шексіз.
Абдиманап Ахан
Мен өз тісімді осында емдетемін. Профилактикалық тексеру мен консультацияны профессионалды түрде қызмет көрсетеді. Жанұямызбен осында келіп компьютерлік диагностикадан өтіп қажетті консультацияны алып тұрамыз. Қызметкерлері өз мамандығының шеберлері. Құрал жабдықтары ЗАМАНАУИ!!! Стоматологиялық қызметтің кез келген түрін ауырсындырмай, қысқа уақытта әрі сапалы жасайды!!! Сіздерді осында келіп емделуге кеңес беремін. Зер салып оқығандарыңызға рахмет!!!
НД
Нуржан Данебек
Самая вышка!!! Все профессионалы своего дела!!! Цены вообще тема
Ербол Арынов
Маган оте унады, таза оз iciнiн нагыз маманы екен. Тicтерiнiздi емдетуге кенес беремiн. 👍👍👍
Кундыз Жезмырзаева
Оте жогары дарежедеги стоматологиялык клиника. Сиз клиникага келгеннен мейримди, сизге камкорлыкпен карайтын ужым карсы алады. Даригерлерден клиника директоры Мамеков Сапарбай Досболганович жогары тажирибели даригер, сонымен катар Карлыгаш Гимрановна биликти мамандардын бири. Сабит Асанович стом + клиникасынын жас ари талантты, биликти оз исинин маманы. Барлыктарынызга осы клиникага каралуга кенес берем 👍👍👍😉😉😉
Асхат Аханов
Тамаша, Тамаша клиника! Тісіңіз мазаласа осы клиникаға баруға кеңес беремін. Әсіресе Сәбитке. Бәріде өз ісінің нағыз шеберлері. Тіс салдырсаң өз тісіңдей болады, ауырсынуды мүлдем сезбейсің. Бір сөзбен ЗЫҢ СТОМ +🤗👍
DK
Dauren Kanseitov
Өте жақсы клиника. Өте ұқыпты жұмыс жасайды. Рахмет сизге Сабит.
Абдусерик Абдуакимов
В доступное местоположение, ударная зона ожидания ,вежливы персонал, самое главное квалифицированные врачи! И я понял почему все посетители стояли на очереди к врачу Сабиту Байназарову, лучший специалист!
Шамши Байназаров
Хорошая клиника, советую. Качество лечения хорошее, и цена нормальная. Специалисты граммотные, особенно врач Сабит.
ag
assan gafur
Самый лучший футбольный команда Барса. Самый лучший стоматология это здесь
Максат Асанов
Іш ауырса апама барамын, тіс ауырса стом+ ке барамын. Тістеріңізде түніспеушілік болса яғни мазаласа осы стом+ ке баруға кеңес беремін. Мамандары нағыз мамандар. Бағасыда тиімді. Рахмет үлкен барлық ұжымына
Азат Махмутович
Да, там профессионалы своего дела! Протезы воооообще ))) как свои, спасибо вам что вы есть!!! Благодарность врачам Сабит и Карлыгаш!
R Yerezhep
Очень хорошие врачи особенно Байназаров Сабит!!!
Молдир Оралова
Самая лучшая клиника Стом+!Очень внимательны ко всем пациентам! Рекомендую всем!
Элмурат Усенов
Очень хорошая стоматологическая клиника. Всё профессионально, качественно и безболезненно по приемлемым ценам ! Рекомендую врача Сабита Асановича , который любит своё дело и делает его с высоким профессионализмом!
Azamat Bekai
Очень хорошая клиника всем советую Особенно Сабит