Шымкент Плов
Столовая
Домашние блюда по доступным ценам!
Позвонить
АЕ
Аскар Ермеков
Аружан супер молодец
Имануил Либерманн
Я тут постоянный клиент,мало того,что вкусно,цены разумные.и тут работают порядочные люди-забыл сумку со всеми документами, приехал через пару часов, мне её вернули
Жос Аканг
Мне все понравилось всем советую Все очень вкусно И доступные цены
ОУ
Ог Ук
По моему мнению лучший плов в городе. Цены не такие высокие как в других местах
AL7 .
Plov jaksi, tatty kip isteid, birak eti az salatin bopti, bayagidai emes!
Ирина Кас
Очень вкусный плов Лепёшка великолепная Самса невероятная Очень приветливый персонал Быстро приносят заказ Интерьер очень колоритный Хочется сюда возвращаться снова и снова
SK
Sabo K
Суп с осторожностью берите так ка там может быть волосы длинные
Roman Finn
Плов отменный! Всегда берём с собой. Даже чуть остывает всё равно вкусный!
Almaz Kadyrov
Очень вкусный гриль и плов. Хорошее обслуживание, канарейки поют, недорого. Повар девушка из Коммунизма. Очень понравилось, необычно и вкусно. Готовят по старинным узбекским рецептам. Рекомендую.
Анвар Хамдамов
Плов готовят очень вкусный. Используют отборное мясо и рис лазер. Плов не жирный. Мы постоянно заказываем. Самса тоже отличная . Доставка по городу в течении 30 мин. Сервис отличный. Спасибо вам ребята.
Қуандық Муратбаев
Палау порцясы бурынгыдан азайган. 1 порциямен бир самса косып заказ беру керек
Сырым Кистаубаев
Вкусно! Но порция немножко малая!!!
Зауре Абдраш
Заказали плов, быстро за 20минут доставили. Все было очень вкусно и ещё большие порции! Всем советую)