Эли-Дент
Стоматологическая клиника
3х этапная чистка Air Flow до конца декабря 20 000 тг !
ИП Джахеди М.И.
3х этапная чистка Air Flow до конца декабря 20 000 тг !
Позвонить
ИП Джахеди М.И.
AF
Alex Fakt
Вылечил все зубы и установил имплант, вся работа была сделана на высшем уровне. Хорошие специалисты и оборудование, рекомендую👍
MG
Mukhammad Gelashvili
Делал профессиональную чистку зубов в клинике Эли-Дент — остался очень доволен. Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объяснили перед процедурой. Чистка прошла без боли и дискомфорта, результат отличный — зубы стали заметно чище и светлее. В клинике чисто, уютно и приятная атмосфера. Спасибо персоналу за профессионализм, обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
23 декабря 2025, официальный ответ
Mukhammad, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Акбота Калдан
Большое спасибо вам, Фируз Мутарович, за качественную работу. Имплант и коронка установлены очень хорошо, я осталась доволна. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
MJ
Malik Jahidi
Хорошая клиника, грамотные специалисты, лучшее оборудование.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Milana Vorontsova
Хорошая клиника с внимательным персоналом и профессиональным подходом. Чисто, аккуратно, приём организован на высоком уровне
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
BD
Bekov Dake
Күшті керемет Мұхтар дәрігер күшті 😍
Рахмет !
Ангелина Фисенко
Осталась очень довольна посещением! Всё проходит максимально комфортно, без боли и дискомфорта. Отдельная благодарность врачу Аиде невероятно внимательная, аккуратная и профессиональная. Процедуры проходят быстро, я даже не заметила, как всё закончилось) Спасибо клинике за заботу и спокойную атмосферу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
BS
Baknur Satylkhan
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии «Эли Дент» и врачу-стоматологу Рафику. Он действительно профессионал своего дела работает аккуратно, уверенно и очень внимательно относится к пациенту, не раз обращаюсь именно к нему. В клинике приятная атмосфера, чисто, современное оборудование.
3 декабря 2025, официальный ответ
Baknur, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
KK
Kudeke Kudekeee
Даригер Салтанат пен Земфира Ханым оте билимди мыкты екен.Бугин барып консультация алып кайттым.Сиз секилди даригерлер коп болсын.Алла жар болсын
Фируз Джахеди
🖐️
НМ
Наргиза Мурзаева
Эли-Дент хорошая клиника. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал и приятная атмосфера. Всю работу сделали качественно. Буду рекомендовать родным и знакомым. Хочу также выразить огромную благодарность стоматологу Рафику Наврузовичу. Он профессионал своего дело!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Пяткина
Спасибо огромное стоматологу Мухтару, быстро и безболезненно удалил зуб а также проконсультировал по лечению зубов Профессионал своего дела !😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
. .
Эли Дент Клиника вообще супер жұмыстарына риза болдым тап таза стерильно бәрі мош. Мұхтар ағаға мың рахмет дамый беріңіздер✊
15 октября 2025, официальный ответ
пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🙏
Asemay Kelesbay
Стоматолог Мухтар очень хороший специалист 🤩 Быстро и безболезненно провел процедуру
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asemay! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Arman Ermyrza
Оте жақсы істетін стоматология👍
5 октября 2025, официальный ответ
Арман, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Динара Айбекова
Өте күшті клиника супер😍🙌🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Динара, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 💛
Abdullaev Kaflanbeg
Өте күшті клиника врачтары өте күшті✅
пікіріңізге рахмет.
М!
Мухтар !!
Супер 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Мухтар, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
OZ
Oksana Z
Дорогой доктор, Мухтар Джахеди , позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за проделанную работу. Вы замечательный профессионал, у Вас золотые руки! Желаю Вам здоровья и сил, хороших пациентов и всегда прекрасного настроения. Спасибо за Ваш труд!
Oksana, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
JANTI.FITNESS .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мухтару Имановичу и отдельное огромная благодарность Аиде🙏. Вчера у меня было лечение зуба, и я осталась в полном восторге! Всё прошло очень аккуратно, с трепетом, невероятным вниманием. Чувствовалась забота и теплое отношение к пациенту. 💖 Спасибо за профессионализм и за то, что сделали поход к стоматологу максимально комфортным и спокойным. Теперь я точно знаю, куда обращаться и кого рекомендовать! 🌟
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, JANTI.FITNESS! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ЛС
Лунара Сатай
«Эли Дент стоматологиялық орталығының іші өте таза әрі жайлы екен. Қызметкерлері сыпайы, өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Тіс емдеу жұмыстары сапалы жасалады, көңілімнен шықты.»
Здравствуйте, Лунара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Balnur Dzhumanazarova
Стоматолог Аидаға тісімді емдеттім, өте жылы қарым қатынас жасайды,тіс ауырғанын ұмытып өзімді үйдегідей сезіндім😂Енді стоматологқа бару керек болса только Аидаға!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Talysh ……..
Ребята профессионалы своего дела Так держать. 👍👍👍👍👍👍
DL
Dim LIn
Клиника супер, Мухтар профессионал, все стерильно, современное оборудование. Вырвали зуб мудрости, заняло секунд 5, вообще ничего не почувствовал.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !
Muxamed’zhan B
Тісті өтте керемет емдиті ауырсыну жоқ
Рахмет !
Aya Utkelbay
Вышла из клиники довольная) сделала чистку у доктора Фируза, очень доброжелательный, приятный молодой человек и видно профессионал своего дела) приятно удивил и сам хозяин Мухтар) спасибо за оказанную услугу 🙌🏻
Aya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
MO
Milena Osipova
Спасибо большое, замечательный специалист. У меня было удаление зуба, я человек который очень боится хирургии и боли. Но меня максимально успокоили, расположили, обкололи, и все прошло очень хорошо ❤️ я даже удивилась от такого грамотного подхода к пациенту , еще раз спасибо вам
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Рады стараться.
ДИ
Демир Ишигов
Там хорошие специалисты
14 августа 2025, официальный ответ
Демир, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Alesia Аа
Очень внимательный подход к проблеме
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Махарам Алиев
Снова обратился в клинику Эли-Дент , на протяжении 5 лет все зубы в порядке , переодически приезжаю на Проф.чистку Зубов и вам рекомендую! Персонал высший пилотаж , опытом более 18 лет
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Минавар Алекфарова
Стоматология супер ! очень все понравилось , врач расположил к себе и было очень комфортно и не больно. Сделали приятный подарок
Спасибо за ваш отзыв !
Aiganym Omarova
Все очень понравилось вообще не больно , врач Мухтар очень добрый хороший
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Иван .
🍜 кушать будешь
23 мая 2025, официальный ответ
Работаем без обеда и перерывов! Прием по записи
Ч 🙌🏻
Очень хорошая стоматология врачи вообще супер 👍🏻 обслуживание классное
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ч! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Djakhedi. F
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень вежливый и внимательный персонал, чистота и уют на высшем уровне. Отдельное спасибо врачу Мухтару Имановичу— настоящий профессионал своего дела, всё объяснил, успокоил и сделал абсолютно безболезненно. Теперь иду к стоматологу без страха. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и человеческое отношение!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
M.
Meruert .
Очень понравилось обслуживание в клинике. Врачи внимательные и профессиональные, всё объясняют понятно. Лечение прошло без боли и стресса. Уютная обстановка и доброжелательный персонал — приятно обращаться. Рекомендую!
Спасибо, Meruert, за добрые слова 😌 Мы старались 💛
ЖР
Жасмин Рустамова
Керемет клиника. Тісім аурыған еді, өзім стоматологтан коркам. Бардым, аурытпай тез уақытта істеп берді. Клиниканын іші таза, профессиональное оборудование барлығы бар. Мухтар ағайға үлкен рахмет!
28 апреля 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
СД
Сергей Дечев
Добрый день. Прекрасная клиника. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Прекрасные специалисты стоматологи. Очень стерильно и продуманный интерьер. Высококачественное оборудование. Очень рад что обратился именно в эту клинику. Особая благодарность стоматологу Мухтару. Чудесный, вежливый и классный специалист. Рекомендую
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
JA
Jessica Alba
👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Jessica, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Au
Apple user
Отличная клиника! Спасибо большое стоматологу, персоналу❤️
Apple, спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Marzhan Ка
Приветливый персонал, все на высшем уровне 😍👍🏻 Вылечил кариес и делали скидку
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗТ
Зарина Турсунхожаева
Делала проф. чистку, хорошо сделали работу и цены приемлемые👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Назерке Сапарбай
Доктор Мухтар профессионал своего дела👍Спасибо большое за качественную работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
МТ
Мурат Таджиметов
Отличная клиника! Начиная с порога, всё на высшем уровне! Приветливый персонал, приятный запах (привычного запаха стоматологии нет), чистота, хороший ремонт, новейшее оборудование, очень грамотные врачи, знают свою работу на отлично, не навязывают дополнительные услуги, как в некоторых клиниках. Говорят все по факту и по делу. Отдельная благодарность Ферузу Мухтаровичу! Не смотря на юный возраст, даст фору многим стоматологам в нашем городе. Теперь буду обращаться только сюда!
Мурат, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Савичева
Очень хорошая клиника!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв,
Маша М.
Хочу выразить благодарность клинике Эли-Дент за высокий уровень сервиса и профессионализм врачей! С первого визита стало понятно, что здесь работают специалисты, которые действительно заботятся о своих пациентах. Рекомендую Эли-Дент всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание! Теперь буду обращаться только сюда.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !
М.
М .
Хочу выразить огромную благодарность клинике Эли-Дент и особенно врачам Мухтару Имановичу и Фирузу Мухтаровичу! Это настоящие профессионалы, которые подходят к работе с вниманием, заботой и высоким уровнем мастерства. Лечение прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Врачи подробно объясняли каждый этап, что сразу внушает доверие. Также порадовало современное оборудование и безупречная стерильность. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным стоматологическим лечением. Спасибо Эли-Дент за отличный сервис и замечательных специалистов! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье.
24 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь , спасибо за ваш отзыв !
AM
Azaliya Mamedova
Недавно посетила стоматологическую клинику Эли-Дент и осталась в полном восторге! С самого порога встречает приветливый и внимательный персонал, который создает атмосферу комфорта и доверия. Врачи – настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушивают, подробно объясняют каждый этап лечения и делают всё, чтобы пациент чувствовал себя уверенно. Оборудование современное, а качество оказываемых услуг – на высшем уровне. Отдельно хочется отметить стерильность и заботу о пациентах, что особенно важно в стоматологии. Процедуры проходят безболезненно, а результат радует долгие годы! Рекомендую Эли-Дент всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш честный отзыв !
Anzhela gorkovaya
Отличная стоматология, один из лучших врачей Джахеди Мухтар Иманович. Хорошая команда, новое оборудование . Приветливый персонал. Все отлично 👍🏻 . Желаю вам процветания!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелания, и ваш отзыв, всегда рады помочь !