Мұса
4.4
4.4
ГМ
Гульдар Мауленбердиева
Өте керемет кеш өткіздік, банкет удался. Ең бірінші алғысым Мағжан деген официант балаға, өте тәрбиелі, пысық, әр адамның көңілің таба биледі. Администратор хаңымға алғысым шексіз.
И
Индира
Керемет ресторан,особенно Хрустальный зал! Официант балдар бәрі тәртіпті, пысық,любой пожеланияларымызды орындапберетің балдар. Особенно Мағжан! Алғыс айтамыз осы балаға! Және Оператор жігітімізге аппаратурада отыратын алғыс айтамыз- өте деловой, знающий своё дело жігіт екен! Рахмет! И отдельное спасибо администратору Хрустального зала - Нагиме ханым- всё чётко организовала,учла все наши пожелания!
ҚА
Қанат Алмасхан
Хош иісті жерлер
ФО
Феруза Оразалиева
Ғөь іьеөл ңөәғліөәпжқңәлпңәпшңпшңңшіашәңпқшңәьңслқңәлмң
Айым murat
Өте керемет тойхана екен офицантарыда тамақтарыда жақсы ұнады сәттілік тілеймін той жасағандар ешқашан өкінбиді менен кеңес тамақтар вопще қүшті әсіресе 2 тамақ
Азамат Мырзахметов
👍
Егов қызметтері компьютерлік қызметтер!
Тойда болдық😍. Өте әдемі дастархан керемет болды нарезка ерекше ұнады😍😍😍😍
ШШ
Шахло Шамшиметова
Очень часто не ту локацию показывает
БИ
Балхия Исмаилова
Жаксы тойхана екен,укыпты
Болат Кайсар
Тамаша тойхана👍
LB
Limara Bekmuhambetova
Вкусная еда,обслуживание на высоком уровне! Добрый, вежливый и отзывчивый персонал 👍👍👍 теперь любые мероприятия только у вас!!!
ZB
Zhandos Bekbenbetov
жаркын
КЕ
Каскабай Еркинбек
Отмечали здесь юбилей — зал просто супер! Красивый интерьер, удобная планировка, свет и звук отличные. Гости в восторге, праздник удался на все 100%! Огромное спасибо организаторам и обслуживающему персоналу! 🎊
ЖТ
Жанар Телгозы
Өте тамаша тойхана! Іші кең, жарық әрі әдемі безендірілген. Қызметкерлері сыпайы, қонақтарды жылы қарсы алады. Тағамдары дәмді, бәрі таза және жоғары деңгейде дайындалған. Музыкасы да көңілді, жарық пен дыбыс жабдықтары тамаша жұмыс істейді. Барлық қонақтар риза болып қайтты. Осындай керемет қызмет көрсеткені үшін ұжымға үлкен рақмет! 💐 Нағыз арман тойды өткізуге лайық орын! 💍
УС
Уалихан Сембеков
Супер тойхана, сколько раз был на мероприятиях, отлично обслуживают и кухня очень класная, удичи✊🏼
MK
Meirbek Kaskabayev
Керемет жер. Сервис өте жақсы.
KA
Шокан Сембеков
Керемет кухня Адеми жер😍
KZ
Katira Zhakashova
Керемет тойхана ! Дамди тагамдар! Дизайн и оформление стены улгиде .
RR
Rimma Rus
Шексіз Алғысымызды білдіреміз Мұса Мейрамхананың ұжымына! Әсіресі Эльмира Ханымға үлкен Рақмет!🫶 Жоғары денгейде той басқарып бергеніне,тамақтары өте дәмді, және әдемі! Даяршылардын қызыметі жақсы👍 Зал оте кең, жарық әдемі, тазалық 100% (дәретханаға дейін)
Ad1let _
Адемі тойхана 3 тойымды осы жерде жасадым оте керемет! Офицанттарыда жақсы әсіресе Әділет☺️😍
asekaxixx .
Отличная кухня, обслуживание тоже, везде чисто, всем советую
Armani 🦁
Хороший Обслуживают официанты,хороший еда и ассорти и атмосфера хорошая,И еще хочу сказать про администратора Элмира хорошо нас Обслужила,от нее нету не капилки плохо отзыва она старалась мои банкеты,был хороший Той,огромная спасибо ей Элмире ❤️
КТ
Канат Тажимахан
Оте керемет тойхана конілден шыкты
Айя Айдаровна
Недавно провели наше долгожданное мероприятие. Хочу выразить огромную благодарность администратору Ельмире апще , и всем обслуживающему персоналам. Желаю , чтобы у вас было много благодарных клиентов. Все прошло замечательно. Я абсолютно не переживала на счет стола, оформления, так как все было сделано четко и ясно.
НМ
Нагима Муратова
Супер тойхана
Gulnur Abdieva
Өте керемет тойхана,ағамның той болған прям бәрі супер,өкінбедік істегенімізге,обслуживание жақсы,админдеріде жақсы,кухнясына келетін болсақ керемет тағамдар бәрі уақытылы беріледі,біздің той алтын залында болған,өте керемет денгейде өтті.Сіздергеде советую жасап көріңіздер
Акерке Турыс
Керемет тойхана👍🏻тағамдары да,дастарханның оформлениесіде,персоналдарда көңілімнен катты шыкты👍🏻
. ✊
Оте керем тойхана Элмира Апкеге улкен рахмет тойымызды керемет откызып берды дастархан керемет болган 🫶
ТУ
Тимур Умбетов
Оте керемет тойхана👍👍👍администратор Эльмира апше супер барин ойдагыдай уйымдастырып берди🫰🫰🫰
Amir
Заведение самая лучшее из всех, особенно администратор Эльмира, всем советую устроить миро приятия в этом заведении, блюдо очень вкусная и не забываемая, персонал очень вежливые ребята спасибо большое ❤️🔥
Дина Мырзаханқызы
Күшті тойхана, готовый столдары күшті шығады, барлығы свежий, тамақтары дәмді. Обслуживание на высшем уровне.
ZU
Zharkyn Uralbaev
Өте жаксы жер тамағы да жаксы бәрі күшті оффицанттарына дейін жақсы бәрін күшті қарайды зор обслуживание етеді
S.
Saya .
Отличная тойхана вкусная еда хорошее обслуживание и приятная атмосфера Рекомендуем👍🏻
Арман Бекзат
Тамақтары керемет😍 Рахмет үлкен❤️
rs
roza sherieva
Хорошее место для проведения меропиятий, особенно для праздников и торжеств пространство уютное обслуживание на уровне. Подходит для тех кто хочет организовать свадьбу или другие крупный праздник.
Gulzhaina Maratqyzy
Администратор и сервис хороший. Еда и обслуживание на высшом уровне! Советую! Уже несколько раз проводим мероприятие
БУ
Баян Умбетова
Недавно были в ресторане Муса — остались под большим впечатлением! 🍽️ Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и безупречный сервис. Блюда подаются красиво и, главное, вкус просто потрясающий! 😋 Особенно понравились национальные блюда — всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Спасибо командеМуса за гостеприимство, обязательно вернёмся снова! 💫
Ерсултан Беглеров
Обслуживание очень👌👌👌 осы тойханага кенес беремин 🫶🫶
RS
Roza Sherieva
Муса тойханасы Дайын дастархан заказ берген едим Бари ойдагыдай шыкты Оте керемет 😍😍😍😍
Ая Аяпова
Тамақтары өте дәмді, свежий)))) 4.10.2025 тойда болдық. Маған ұнады 👍👏👏👏👏
Dayana a😗
Игнорируют сообщения , еда плохая, безответственная работа
nura’ s
ужасно👎 безответственные и еда невкусная
Vanessa Nam
Ужасный сервис, еда никакая
RA
Rakhat Amangeldiyev
Администратор Эльмира является очень безответственной и негативной персоной, которая в течение 4-х месяцев не выходила на связь для предоставления видео с мероприятия, которое мы оплатили заранее!
Еркен Марат
Ужасное отношение к клиентам. Не делают все в срок, а после делают вас виноватыми и проклинают в прям смысле этого слова. Отдельно хочу выделить администратора Эльмира. Не думал что человек может настолько относиться к клиентам. Такие слова я никогда не слышал в свой адрес!!!
Арайлым Абдрахман
Өте көңілім қалды. Администратор Эльмираның қонақтарға қатынасы мүлдем дұрыс емес. Уәде еткен видеоны бірнеше ай бермей қойды, телефонға жауап бермейді, кешірім де сұрамайды. Осындай қызмет көрсететін жерде ешкімге той жасауды ұсынбаймын.
Диас Марат
Полное разочарование, сервис на нуле. Как можно потерять важные видео, столько сил и стараний было вложено. Эльмира ужасно справилась со своей работой
Диана Избасарова
Очень разочаровала тойхана. Отношения администратора Эльмиры не профессиональное, относится не по-человечески. 4 месяца ждали видео с мероприятия, нам сказали то что видео ищут, но по факту ничего не делали, лишь кормили обещаниями, в итоге у нас нет видео с важного для нас праздника, но деньги нам еще не хотели возвращать. Слов нет. Прошу предпринять меры на счет этого человека. Я лично никому не буду рекомендовать здесь проводить мероприятия.