Ainura
4.4
ИП Мейрбекова Т.
4.4
Мая А
Шашымды бояттым в один тон, ұнады, күштііі етіп бояп берді, түсі мен қалағандай болды. Мастер Муниса жақсы істеп берді ❤️
Карлыгаш Т
Өткен аптада Лами ресниц и бровей жасаттым Бағила деген мастерге, әрқашан әр қалада істетіп жүргесін, записьсіз келіп сеніп жасатып едім, ❌❌❌қассыз қала жаздадым, үйге келгесін ертесіне қышып, ашып, енді кабыршықтанып кожасы түсіп жатыр, кірпігімнің арасында ілінбей қайырылмай қалғандары қаншама, тушпен бояғанда шығып жатыр, просто УЖАС, составы ескі немесе істеуді білмейді, көп ұстап қойды❌ еще жасап жатқанда кірпігіңіз қысқа екен ия деп 1045 рет айтқан шығар, маған дейін тек сиыр мен бұзауға ғана лами жасаған ау, тем более менікі қысқа емес средний, боясам қасыма жеткізем ғой
SA
Shaxizat Amankul
Жақсы
Маржан Халыкбай
К Мунисе хожу уже много лет — ещё со школьных времён. Она настоящий профессионал своего дела и всегда знает, что мне подойдёт. Всегда ухоженные и красивые волосы после её работы! Теперь записываю к ней и детей, потому что полностью доверяю. Очень рекомендую всем мастера Мунису!❤️✨
Алиева Alieva
Диля огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела! Диля🤍🌸, обнимаю тебя! :-
Aйнура Жарылкасын
видимо мастеров не научили слушать пожелания клиентов раз они все делают по своему
БЖ
Бибинур Жиеналиева
Вполне нормальный салон, вежливый персонал, темболее особенно мастер Гулзия, по больше таких мастеров в нашем городе Шымкент, смело можете к ней идти, человек мастер своего дело!!!🫶
UK
Ulzada Kudaybergenova
Больше пяти лет хожу только одному мастеру Гульзия, все делает грамотно и профессионально! Всегда буду выбирать ее😘
НИ
Н И Н А
Мастер Гульзия шаш кыркуды билмеиди адеми шашымды жаман кылып киып берди, келестде бармаймын бул салонга шаш кидыратын Адам ози биледи Калай кидыру керегин ал мастер ОЗ бетимен жасап шашты бытшытын шыгарды вопшым унамады
Madina Madina
И мужские, и женские мастера хорошие✌🏻 рекомендую это место, от души. Сына здесь стригу каждый месяц, довольны.
ЖА
Жанар Абдихадыр
Мужской мастер, молодой парень- постриг красиво, но никакой лояльности. Понимаю, что клиентов много, но клиентоориентированность должна быть. Если берете детей стричь, нужно быть готовым, что все дети разные, бывают и капризные. Мой сын начал плакать и плеваться, потому что в рот начали попадать волосы. Я извинилась, попросила салфетку, сказала что передник постираю ему. На что он очень сильно злился, закатывал глаза 👀 отказал давать салфетку, передник тоже постирать или вытереть не дал. Я сама нашла салфетку, вытерла. когда попросила админа, они мне отказали. Наша вина тоже есть, но пусть Аллах дарует ему спокойных и послушных детей 🙏😂 что бы он не знал, какого иметь ребенка с сдвг+зпрр. Всех благ вам 🙏
Leoric king
Жақсы шаш алады мужской
УБ
Улжан Батырбек
Салонға жазылмай, алғаш рет бардым, қыздары өте жақсы қарсы алды. Назерке өз ісінің маманы екен👍қасымның формасын күшті келтіріп берді, рахмет көп көп
MA
Meyrbekova Anara
Постоянный клиент салона, хожу к Мунисе. Мастер своего дела👍 Спасибо ей большое🙏
Асем D
номер или инстаграм есть?
Марсель Марсель
Постоянные клиенты с 2009го. С мамой ходим только к Балжан. У неё легкая рука, волосы быстро растут. И всегда шикарную укладку делает после стрижки. Просто супер. Назерке тоже мне нравится, как делает коррекцию бровей. Просто нужен хороший ремонт, а так мастера супер, всегда куча клиентов в салоне.
Aki ⠀
Им бы ремонт сделать. Но парикмахер Балжан и мастер Назикош просто прекрасные! Без негатива и полностью правильно делают свою работу.
Е.
Еркебулан .
Вежливые парикмахеры
Сауле 211
Мастер маникюра Урзада прекрасно выполнила свою работу.