Астана
Гостиница
3.2
3.2
здесь был наш первый кекс 😘🔥
🤗 Гүлсім
гостиница кирип едик 10мын алып артык акша жок деп отр камера карайык десек жасамайд деп отр
ББ
Ботагоз Бегеева
Өтірік сөйлейді орналасқаныңша Орналасып алған соң өздерінше шелек администратор қыздары әкесінің хостелындай Бағасы 0000
Syrym Kuandyk
Барлығы жаман.Бөлмелер тар және таза емес.Таракандар бар
Ерхан Орда11
Жаман оте унаган жок жинамайт
eraa✌️
очень крутая гостиница, там был сам ДЗЮБАА
Aldikk tteleviyzur
тут был влад
ДД
Дина Дуспулова
Ужаснее места не видела!!! От безысходности заселились на пару часов с детьми и 100 раз пожалела
Тимка Семенов
Ужасно просто
МВ
Мария Володько
Капец это какой-то. Ужасно пахнет хлоркой вперемешку с сигаретами. Заехали с командой детей в 12 дня и уехали через 30 минут в другую. Постельное грязное, не говоря о комнатах. Когда поставили администрацию в известность, что съезжаем, сказали оплатить и обед и помыть полы за собой. И столько "лестного" услышали в свой адрес. Вообще клиенториентированности нет. Они даже 1 звёзды недостойны.
ЮТ
Юлия Толстунова
Данное место гостиницей назвать нельзя, все начиная с 1 этажа отвратительно. Номера воняют,все прокурено, простыни на бельевой резинке примотаны,на фото пододеяльник который приготовили нашим детям,если у вас едут дети и вы хотите заселиться не вздумайте. Стульчики на унитазе сломаны, все очень очень ужасно,стены выковареные, тумбочки как будто грызли окна грязные сетки на них порваны.
Алишер Берикбаев
Не заселяйтесь сюда это поражение
Иван Кентауский
Это малхана для баранов таких кто этим владеет настоящее свалка бичевник
яэ
я это я я это я
Это не гостиница это кладовка мусор воняет
Ларионова Дарья
В номерах не работают телевизоры,в некоторых неисправности работают кондиционеры,тараканы гуляют семействами. В некоторых номерах,такое ощущение будто никогда не убирались
Владимир Шаяхметов
гостиница убогая! номера маленькие!пульты от телевизора не работают, душ отвратительный, всё сломано! питание плохое! никому не советую!
Айдос Нысанбаев
Техосмотр проводим спасибо