Богиня
4.2
Агзам Мирзаев
Супер салон
Даня Помидор
Моя девушка пришла уродкой,после этого салона красоты
B
Balnur
😭
Model Y Tes
Больше десяти лет стригусь у Альфии всегда нравилась стрижка спасибо вам
Жомарт Куатбек
Зор ғо
@@
@@ @@
Сотрудники хорошие! Но что за условия, точнее которых нет!!!! Кондиционер не работает на 2 этаже! Люди сидят как на парилке! Прошу срочно принять меры администрацию , лето только началось, 2 месяц так, в месяц по 2-3 раза посещаю салон ваш, еще не исправили!!!! Где комфорт?! В каком веке мы живем???? Уже мотивирую специалистов, менять место работы!!! Кошмар!!!
Aigul Altaeva
Качество обслуживания снизилось, а цены стали космическими!
Майра Артыкбаева
Вообще недовольна, обслуживание кошмар.
Ақбота Жарылқасынқызы
Сержан мастер топпппп ❤️❤️❤️🔥
Бахтжон Муллашиков
Баха
dixzqo3 .
АФИГЕНОЕ МЕСТО, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДЫМИ ДНЯМИ ТУДА ХОДИЛА БЫ!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍
Adilet Ibraim
Ұнамады.
ЫБ
Ырысалды Бидашова
Кое то веке зашла и то закрыто 😵💫
28 января 2025, официальный ответ
Мы сообщали в инстаграме что 28.01 студия красоты Богиня отдыхает. Тимбилдинг!
ЕН
Ерхан Нуржанулы
С другом сильно хотели в уборную каждого по 100тг обслужили деревенский туалет дешевле
27 января 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось
Айза Даниярова
К мастеру по волосам претензий нет. Но то, как воняет в салоне это ужас. Курят будто в самом зале, можно же выходить на улицу для этого дела, в салоне и так дышать не чем так еще и курят
V
Viktoriya
Красивый аккуратный маник роза молодец ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Ayaulym Zhomartovna
Ужасный салон! Сервис на нуле не умеют разговаривать с клиентами. Хотела сделать маникюр , но сделали какую то фигнюю !
Маржан Әбдімұратқызы✨
Санабар әпке жақсы қырқады, күшті мастер
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маржан, за отзыв💛 Приходите к нам ещё 😉
🎀 Аселя 🎀
Все очень чисто,косметолог очень вежливая
Азиза Шери
Мастер Умида — просто богиня, очень качественная работа, рекомендую! ❤️
ТС
Тәңірберген Сатыбалды
Мужского раздела девушка не умеет стричь подстригла очень плохо👎👎👎
На протяжении нескольких лет хожу к одному и тому же и мастеру Диля она профи своего дела
АЗ
Анилибрия Захарович
Все отлично
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ФФ
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! 😍
Н
Нурхан
Классно стригут! Цены хорошие! Парикмахер Сахиба богиня как и это заведение! Стрижка только по записи предварительной, но как то пару раз на простую стрижку заскочил и без записи, за что отдельное спасибо! По ночам снится как меня стригут в богине😍😍
FAI Ali
Зарина профессионал своего дела
Диар Саухимов
Не знаю что за место, но Богиня слово куфр!
m*
milka *_*
Ужас больше нечего не могу сказать ,сначала назначают цену потом перепрыгивают ,обрезали концы а взяли как за полноценную стрижку сначала говорит 3 за двоих ,а потом говорит по 3твсячи за каждого голову мыть не просили самовольно начала мыть потом говорит 6тысяч ,через две минуты после моего удивления говорит ладно 5тысчч что за беспредел позор
Гюзяль Якубаева
Мастер Халида,профессионал своего дела)Очень приятный мастер)Рекомендую)
M_
Mereke _
На протяжении 10 лет стрижемся у Альфии, отличный мужской мастер
ЖМ
Жанна Мадиева
Альфия лучшая, годами у нее стрижемся
Еділ Еділұлы
Трубку не поднимает
Марина Калменова
Макияж здесь делать не советую. Сказала ясно– лёгкий дневной мейк, нарисовали смоки иссиня–чёрные и розовые губы излюбленного дешёвого цвета советских консьержек, выходящие далеко за контур. Кисти здесь я так поняла используют без обработки после каждого клиента, косметика так себе, а цены вполне не так себе.
БК
Балгул Курманалиева
Ужасный оператор , не умеет общаться с клиентами. Часто на звонки не отвечает
phd ~
Отличный салон, приятный персонал.
Kamila Jexembayeva
Никогда не переступлю порог данного салона !
Динара Смагулова
Спасибо за классное обслуживание ❤️ Подготовили меня и подружек к моей свадьбе, предложили кофе, женщина делала макияж (Неля) разговаривали, смеялись ☺️ Перестала переживать. За прическу спасибо всем мастерам, нам делали разные мастера: Зарина, Гульдана, Сержан и Санабар 👍🏼 Нашла свой салон, теперь только к Вам)
Местный Эксперт
Очень красивый, уютный салон 👍🏻 Зарина профессионал своего дела 🌹 Ногти, ресницы тоже там делала, очень хорошо делают 👍🏻 Молодцы девочки 🤗
VG
Valentina G
Уже на протяжении 8 лет хожу я только к Зарифе (Зарина) отличный мастер. Сможет подобрать к каждому клиенту прическу, окрашивание без болезненное для волос. Отличный салон. Приятное гостеприимство.
ШИ
Шахсанам Ирискулова
Мастер Анаид супер. Девочка отвечающая на смс и звонки, ужас. Звоня по телефону спросила делают ли афрокудри.ответ нет. По вп написала, говорит да, спросила стоимость на своих волос отправила смайлик. Научите работать свою ресепшен
AllSkokim M
Got my hair cut, colored and a manicure and everything was top notch and love the personnel. Had some fun and loved the work they did
Диана Жаксылыкова
Мастер парихмакер -Анаида!👍 Мастер ногтего сервиса Наргиза👍
Diamonds Diamonds
Отличный салон!) Приветливое отношение ко всем!)
Ағабек .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВЛ
Виктория Лю
Здесь работает самый лучший мастер парикмахер Анаида, всем советую