Восток
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
ИП Острогожская Н.Л.
Айжан Музаппар
Өте керемет аптека, барлық дәрілер табылады. Ішінде егу бөлмесі бар. Барлық дәрілер бөліп сатылады.
Akylaqw Kuralova🪽
Өте жақсы дәріхана! Аптеканың қызметі мен ассортименті ұнады — қажетті дәрілер көбінесе бар болды. Фармацевттер сыпайы және кеңес беруге дайын болды
Маргоша 💋
Любимая аптека, хожу сюда с самого детства. Вежливые и улыбчивые фармацевты, всегда помогут и подскажут)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады.
Nurasyl Kasymbekooov
Обслуживание очень хорошая
IZ
Issasheva Zaure
Очень классно помогают и консультируют. Внимательный и доброжелательный персонал
Xк
Xanshaim кыз
Аптека очень понравилось персонал важливая быстро помогает цены доступные
13 декабря 2025, официальный ответ
Xanshaim! Спасибо вам большое!
все есть необходимое
Rasul Azimhan
Очен хароши отека
Ruslan Polatbekov
Аптека закрывается раньше чем указано в 2 Гиз.
Куралай Касымбекова
Аптека жаман деп айтпаймын,жақсы да емес.Ал процедурныйдағы қыз өте дөрекі 😠😖Келуге кенесі бермеймін.
Байсал Мухтар
Іздеген дәрінді табасын Ассортимент много и дешевле +Процедурный тоже в высшем уровнн❤️👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
АЦ
Анна Цуранова
Одна из самых лучших аптек города! Всегда и посоветуют и с улыбкой встретят. И кстати много есть лекарств которых по городу не найти э. И процедурный кабинет тоже имеется
Voka V.K
Лучшая аптека 👍🏻 всегда есть все что надо 👍🏻 вежливый персонал 👍🏻 всем советую 👍🏻
Улжан Абиш
Кашьций хлорид бүкіл қаладан іздеп таппай жнріп, ақыр соңында осы аптекадан таптым. Не дейін ризамын, көп символ жазу керек екен соган жазганымгой
SS
Sandra S
Очень грамотные фармацевты, всегда посоветуют и помогут, ассортимент в аптеке большой и не высокие цены 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за высокую оценку 😉
ЭБ
Эльмира Болегенова
Классный аптека рекомендую всем
Saubol Nikto
Аптека на районе Восток в целом радует. Часто захожу — удобно, что рядом с домом и почти всегда открыта. Цены адекватные, не завышают, как в некоторых других местах поблизости. Ассортимент нормальный, основные препараты всегда есть, а если чего-то нет — предлагают аналоги или можно заказать. Очереди бывают, но не критично. Вежливый персонал, без лишней суеты. В общем, хорошая аптека для повседневных нужд
Kurman Ali Myrzakhanov
Самая лучшая аптека👍🏻 Везде чисто и стерильно советую всем именно здесь получить медицинскую процедуру👌🏻 Проверено годами✅
23 июня 2025, официальный ответ
Kurman. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Жандос Беркинбаев
👍👍👍👍
ЗМ
Зафар Мирсадыков
Работает до 00:00, а в описании до 01:00
Muisa Ssss
Очень хорошая аптека,фармацевты образованные и оказывают очень хорошую помощь,цены хорошие.Все чисто опрятно и классно.Все супер🥰😍😍
18 марта 2025, официальный ответ
Muisa, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Л
Луиза
Процедурный чистый ,лаборатория олимп, проф мед сестры, аптека тоже на хорошем уровне ,лекарства на заказ и в наличии
Irina Irina
Лучший процедурный кабинет в городе, я считаю. Чистый, тёплый, комфортный. Отлично подобранный медперсонал. Всё делают аккуратно и профессионально, без лишней суеты. Видно, что люди знают своё дело. С утра и до вечера вас встретит Наргиза - настоящий профессионал своего дела и очень добрый, светлый человек. Спасибо за хороший сервис!
Дарья Гадяцкая
Самая лучшая аптека на нашем районе ❤️❤️❤️❤️ Наталья и Леонид всегда подскажут и помогут с аналогичными препаратами. Чисто , аккуратно,есть все что нужно даже для самых маленьких посетителей
IG
ILONA GRIGORIADI
Многолетний стаж работы,честность,порядочность, отзывчивость,профессионализм,огромный ассортимент лекарственных средств делает аптеку "Восток" лучшей аптекой города Шымкент!Огромная благодарность за Ваш труд!!!
GM
Gulnaz Mutetai
Очень понравилась эта аптека! Всегда чисто, уютно и спокойно. Фармацевты вежливые, внимательные и хорошо консультируют — помогают подобрать нужные лекарства и подробно объясняют, как их применять
13 декабря 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте, спасибо вам большое 😉
Aray Bekmurza
Хорошая аптека, низкие цены👍🏻 10/10
nniiyazov .
аптека очень хорошая, продавцы очень добрые, вежливые, быстро обслуживают, низкие цены, все лекарства есть, срок годности хорошие, советую вам эту аптеку
Imtisal 🤍
Очень хорошая аптека. Выгодные цены, дают очень важные советы. Вежливые сотрудники.
Aqzhol Abdirazaq
цены отличные👍🏻👍🏻👍🏻 все препараты имеется в наличий
Т
Темирлан
Лучшый аптека всегда покупаем, продавци хорошы, советую
ЛП
Л. П.
+7 (771) 694-27-65 номер аптеки . WhatsApp тоже там 🫡
Частый гость
РБ
Рустем Батырбеков
По факту дороги у них Сравнил с несколькими аптеками результат у них очень дорого.
G☕
G ☕️
мне нравится как обслуживают. все расскажут объяснят, а не просто дадут лекарство и "до свидания"
Altair Zhaksylyk
Хорошая аптека низкие цены 100 из 10
Айгерим Ибрагимова
Леня аптекарь просто классный все подскажет,покажет супер аптека
Екатерина
Лутшый аптека
Нурасыл Калдарбек
Обсулужвание хорошо👍🏻
Aldemir
Очень хорошие, много выбора таблеток
Кука .
Самый четкий цены