У Ларисы
ИП Берлов В.Ю.
4.1
QG
Qwerty G
Есть мастер Даурен очень профессионально и быстро стрижет, наконец то нашла грамотного мастера своего дела
тл
твоя любовь 😺
чо за жесть, попросила мужика парикмахера постричь 10см он отстриг 30см!!! плюс попросила удлиненную корейскую челку, сделали комок какой то я разочарована, из волос которые ниже бедер, отстригли до лопаток☹️☹️☹️
ТК
Таисия Коляда
Хороший салон,приятная атмосфера,отличные мастера,хожу сюда более 10лет, Но есть один минус, нет ни кофе машины ни аппарата для кофе. Очень хочется приходить в салон навести красоту и попить горячий кофе.
ZN
Zhan Nur
Позвонил, договорился что через 10 минут буду. Сказали что записали. Пришел, отказ. Мастера заняты сказали😡 Зачем тогда записывать? Непонятно
ББ
Балкыбекова Б/н
Мастер стрижки Алена отличный мастер. Регулярно стригу каре. Она может еще подсказать что лучше подходит вашей форме головы и лицу. Быстро, доступно. По предварительной записи.
adelya nurakhan
сотрудница на ресепшене грубая,наглая и смотрит с высока
Юлия Ланская
Бота худшее что случалось в моей жизни и жизни этого салона. Сидела 7 часов на окрашивании 3-х прядей, то она забывает что ей говорят, то она роняет расчески прищепки и не моет их, то в целом не промоет голову нормально, а просто выжимает волосы как тряпку, и вишенка на торте НЕ ПРОКРАСИЛА ЦВЕТ И ОСТАВИЛА ПЯТНА. После этого я отказалась платить за ее работу, оплатила за материалы, она в свою очередь как базарная бабка начала орать, проклинать моего ребенка, пытаться схватить меня за волосы. Ходила в салон много лет, но после этого инцидента, ноги моей там не будет и вам не советую. Кто-то же нанял такого сотрудника. Просто вдумайтесь, насколько у человека хватало наглости и хамства считать что она права в этой ситуации, и сколько тyпости орать что позвонит своему брату :) успехов этой женщине.
!z
!!!!!!! zzzzzzzzz
Уже больше трёх лет я хожу к мастеру Юле, и могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал
Марина Сероус
Грубые админы нездороваются
Елена 🤍
Ужасный салон Инна укладку сделала ужасно как в ссср, не умеет вообще
GREEN_ MaN
Стригусь, крашусь и делаю укладку только у Инны. Уже несколько лет. Лучше записываться заранее. Меня всё устраивает. В салоне чисто, уютно. Есть куллер с водой.
А 7
Бота пусть свою работу нормально делает — ничего не умеет, только деньги брать научилась. Вообще не советую к ней обращаться.👎🏻
Мафтуна Игамбердиева
Клиентоориентированности ноль, все с недовольными лицами сидят, сложно сделать запись и нормально ответить. Позволяют себе оскорблять клиентов🤦🏻♀️ Вообще ни ногой в этот салон, девочки 🙌🏻
? ?
К Ирине,блондинке с каре не записывайтесь,даже по референсу не смогла подстричь нормально
Айгерим Тлемисова
Отличные мастера
* Sonne
очень хорошие мастера, сотрудники очень вежливые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Дина апше самая лучшая 😍
РС
Роман Сологубов
Обычная мужская парихмахерская с нормальной ценой. А это уже в наше время на вес золота, еле нашел среди рекламы барбершопов. Отлично подстригли! Люди приятные очень! Парковки чуть не хватает, но это мелочи.
Серж Фестиваль
Мастера мужские супер, хорошо стригут
Акрам Акрамов
Хороший салон! Постригаемся всей семьей у Мастера Юлии, мастер с прекрасной энергетикой! Только вода всегда обжигает голову когда моешься) либо наоборот охлаждает чрезмерно)
ЛК
Лика Караева
Здравствуйте, больше 10 лет прихожу к универсальному стилисту Юлие, очень вежливая, работа качественная! Однако хочу отметить отдельно владельца салона, обратите внимание на раковины для мытья головы, они практически выходят из строя, вода то пропадает, то кипяток фонтаном льет! К вам столько людей приходят, оставляют вам свои деньги, так будьте добры установите качественные раковины с водой, зачем вам лишние жалобы! Мы к вам с уважением, но не надо наглеть за счет нас и ваших сотрудниц, девушки каждый раз мучаются с водой, больно смотреть на них! Такой отличный салон, а раковины с водой оставляют желать лучшего! Примите к сведению, уважаемый владелец салона "У Ларисы" !!!
Абдусадык Касым
Фарух мужик
🎯 🎰🎰
Я сегодня пошёл туда постригатся мне (15) и какие то женщины меня подстригли прям очень понравилось мало того что подстригли идеально ну и осыпли комплиментоми вообще лучший сервис мне еще так никто так мило не говорили теперь всегда буду туда ходить вроде её зовут Жанерке и рядом подруга её есть они обе мне понравились спасибо вам очень советую🫶🏻🫶🏻
ВТ
Виктория Толмачева
Салон мне очень понравился. Все вежливые. Мастера внимательные и знают свою работу. Особая благодарность мастеру по маникюру Маркизе! Всем советую
Мастер Жансая өте жақсы қырқады шашты өз ісінің маманы десемде кем де артық та емес мен риза болдым асықпай жақсы жасайды екен
Madina Umirzakova
Мастер Жансая,очень аккуратно работает и очень вежливая приятная девушка🤗🤗🤗
Кристина Горюнова
Мастер по волосам Алёна нам нравится!
Динот Некромант
Всё понравилось. Мастер👍💯
LL
Limonka Limonka
Не советую мастера Жансая не покрасила корни. Когда начала сушить я спросила хорошо прокрасились? На что ответила да. Когда я стала ближе смотреть и разбирать по прядям увидела, что корни вообще не прокрашены. Ещё стоит и пытается убедить, у вас седина зеркальная что за бред?!Бока Выбрила не ровно, полосы вообще на разном уровне,не покрасила по бокам и это вообще ужасно смотрится, так как седина. Вообще она мне сразу не понравилась вид как будто на базаре продаёт картошку, а не стилист, а ещё во время покраски рассказывает негативные свои истории как её дедушка при смерти. Ужас!!! Мы приходим с хорошим настроением, а в итоге должна слушать её, и кстати корни повторно она покрасила, и теперь я буро малиновая😡 Прошлое моё посещение на маникюр так же не оставило положительных эмоций Не помню имя, но сделала тяп ляп.
J.
J. .
Спасибо за маникюр Юле! Успехов тебе💋 ты лучшая. Она делает крутые ногти- shymkent.tatuazh
B
Bellucci
Делала маникюр у мастера юли, топ мастер всем советую,никаких отслоек, долго носила маникюр!все супер. Мастер класс ее номер 87716818169. Инстаграмм shymkent.tatuazh
..JBVIK ..
Была на наращивание ногтей у мастера Юлии, классный мастер, умеет не только хорошо ногти делать, но есть другие услуги! Спасибо за визитку и услуги🙌 теперь буду ходить только к тебе. Ее Инстаграм- @shymkent.tatuazh
ГП
Гани Пернекулов
Наш любимый салон
N1
Nurgali 1990
Отличный салон
Марина
Наш любимый масте по волосам Алена,умница
MM
Moldir Mukhtar
Хочу выразить особую благодарность мастеру по лазерной эпиляции Татьяне . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
БМ
Батиша Мусина
Мастер Алена🥰
ЕВ
Ежевика Вика
Алена мастер по волосам молодец
М Караваев
Алёна замечательный мастер,уже много лет к ней ходим,я и мама! Довольны
ЯI
Я Ism
Пришла сегодня на стрижку и укладку к мастеру Жансая ,вообще не то что я хотела! Будто и не было никакой стрижки и никакой укладки 🤦🏻♀️ никакого преображения,ушла вообще без настроения никому не советую данного мастера !
KB
Kulash Baiseitova
Мастер по маникюру Диана отличный специалист. Уже много лет только к ней
Rasul ’
Хорошая парикмахерская
Akerke Seydekhankyzy
Приветливые персоналы. Мне нравится этот салон. Там есть мастер Инна😍. Цены хорошие.
Valerya Keller
Мне сожгли брови, я без понятия, что за краска, либо передержали, но у меня они тупо гноятся и кровит кожа, это я ещё молчу о том, что они рыжие (я брюнетка если что) «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»
Жибек Алтынбекова
Хожу на массаж к Илье. Мастер своего дела, отключаюсь практически сразу, а после чувствую легкость и желание жить дальше )
Аслан Турысбек
Самое отличное место в шымкенте Дина тате 👍
Akarys Askarov
Отличный салон, Мастер Фарух знает своё дело, рекомендую 👍🏻
Айнура Сабитова
Не советую, зря раньше не прочитала отзывы. Была у мастера Инга в первый раз мелирование+тонировка 16500 седина не закрасилась, решила второй раз, только за корневую мелирование заплатила 13600. Сожгла волосы. Деньги на ветер. Читайте отзывы и не повторяйте чужих ошибок
Алемжан Alisherov
Были в этом салоне,мастер Юля испортила густые волосы с неправильно подстриженной прической Густоту убрала отрезав на половину волосы Не компетентный мастер, теперь год придется отращивать волосы
ST
Sholpanay Tursynkul
Ужасный салон Не советую от слова совсем Если вы молодая девушка за 20 из вас сделают 50 летную с помощью прически из восьмидесятых Обьясните стилистам своим что мода меняется
Sabina Kozhakmet
Ужасный салон, мастер все испортила волосы, грубая- оскорбила еще, просто обычную челку неправильно укладывает, все ужасно не смогу передать словами(