У Ларисы
DE
Dastan Esenbekov
Фарух лучший парикмахер✊
Досжан Бахтиярұлы
Фарух самый лучший барбер Всем советую😍👌🏼👌🏼👌🏼
. .
Фарух – өте мықты парикмахер! Шашымды дәл қалағанымдай етіп жасап берді. Жұмысын ұқыпты, тез және сапалы орындайды. Қарым-қатынасы да жақсы, клиентке көңіл бөледі. Енді шаш қиюға тек осы жерге келемін. Ұсынамын!
Michael Dudikoff
В парикмахской работают профессионалы. Фарух мастер своего дела классно стрежет красиво.всем рекомендую.
NB
Nurdaulet Baurzhanyli
Айсулу мастер супер хожу к ней уже 5-6 лет
Asyl Sembek
Более 2 лет стригусь в данном салоне. Мастер Фарух профи своего дела, всем лучше чем он меня никто не стриг✊🏻👍
DB
Daulet Begaliev
Мастер Фарух лучший сколько лет уже только у него стригусь
Shattyk Sh
Мне очень нравится этот салон. Там уютно, мастера очень вежливые. Айсулу — отличный мастер😍🙌🏼
Добрый вечер, Shattyk! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
GE
Gani Ermurzaev
Мен шашымды постоянно Айсұлуға алдырамын. Ойымнан шығады, жұмысы 👍👍👍....
СТ
Сапаркүл Төлеген
Салон маған ұнайды, бұрыннан білетін салоным. Мастер Айсұлу, молодеец қыз. Жұмысы да, өзі де👍 Адамдармен күшті қарым-қатынас жасайды❤️
ЕТ
Ерлан Туран
у Ларисы салоны өте керемет салон Жанерке деген масстер қыз Өз ісінің маманы Шашыңызды сіз қалағаннан да артық етіп қиып бояп жәнеде прическа жасап береді. Мінезі де өте керемет!!
ОМ
Оксана Мельниченко
Всей семьёй ходим в салон "У Ларисы" уже более 10 лет, Рая и конечно Инесса мастера своего дела.
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
AF
Air F
Уже более 5 лет ходим с семьёй к мастеру Айсулу . Мастер своего дела ! Может сделать любую сложную стрижку прям как на фото которое ей покажешь .
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
a🤍
akosh 🤍
Өте жайлы жер екен. Қызметкерлері өте мейірімді, Жанерке мастер бәрін түсініп, дәл қалағанымды жасап берді. Рахмет, міндетті түрде тағы келемін 🌸
alinaa_as
Бұл жер маған қатты ұнады 🌸 Өте таза, жайлы, тыныш атмосфера. Жанерке Мастер бәрін асықпай, сапалы жасап берді. Өзімді өте комфортно сезіндім. Рахмет ❤️
Arai Abdanbai
Жанерке мастер топ топ топ Мастер своего дела как постоянный клиент могу рекомендовать, очень вежливая❤️
D
Dinara
Хожу в салон не первый год. Но есть большой минус. Проблема с водой,точнее с её нагревателем. То слишком холодная то обжигает голову. Не знаю кто за это отвечает,но это нужно устранить
ДХ
Дильдар Хусанова
Моя красотка Инна мастер своего дела. И админ Олесья и Дина девочки супер. Вот бы ещё кофемашинку поставили доя полного сервиса))) И запах есть немного,сырости или канализации. А так все супер
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
BF
Bmw F90
Все мастера своего дела! Девочки просто супер! Только вот нужно заменить кресла и мойки,не приятно ходить,так как все уже изношенно! И очень сильно воняет канализацией! Пусть учредитель возьмет на заметку!!! Только ради мастеров там бываю!
BУ
Boy_2008 Увайдин
Рекомендую мастера Айсулу! Професиональный подход к своему делу!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЖ
Керей Жолбарыс
Мастер Айсулу лучшая в свое деле На протяжении долго времени хожу только к ней❣️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айман Аймаханова
Очень нравиться мастаер Айсулу. Она мастер с золотыми руками, слышит меня , делает стильно и аккуратно, а также дает полезные советы по уходу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
… …
Айсулу ен жаксы мастер колдары алтын💕
Ник Алиев
Хожу в этот салон уже больше 10 лет. И всегда остаюсь довольным работой их мастером спасибо большое, процветания вашему салону
17 февраля 2026, официальный ответ
Ник, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Александра Кокс
Салон хорошие! Работают профессионалы своего дела! Всегда оставляют за собой хорошее настроение! Спасибо за то что вы есть и делаете нас красивее!
17 февраля 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Э✅
Эльмира ✅
Уже несколько лет посещаю салон “У Ларисы”, всегда довольна результатом
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 💛
Ирина Олейникова
Уже несколько лет посещаю мастера Юлию😻😻😻 Очень довольна ее работой, все очень красиво получается, качество только самое лучшее🔥🔥🔥 Мастер очень внимательный и очень хорошо знает свою работу😻🥰🔥🔥🔥 Рекомендую всем посмотреть этот салон и мастера Юлю❤️❤️❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
Максим Олейников
Стригусь у мастера Юли уже больше 10 лет! Качество на высшем уровне! Именно с ней мы подбирали и меняли стрижки много раз. Доверяю на все 200%. Ухожу всегда в отличном настроении!
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алла Олейникова
Мы уже много лет всей семьёй обслуживаемся у мастера Юлии и ни разу не пожалели. Стрижки, окрашивания, укладки всегда на высшем уровне. Это тот случай, когда можно полностью довериться мастеру и быть уверенным в результате. Спасибо за стабильное качество и душевное отношение! Администратор Олеся всегда поднимает настроение, можно пошутить , посмеяться, очень вежливая ❤️❤️❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
О
Ольга
Делала биохимию у мастера Юлии. Всё понравилось, кудри получились красивые и аккуратные, выглядят естественно. Волосы мягкие, не пересушенные, укладываются легко. Результатом довольна, спасибо мастеру
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анечка Ривер
Я много лет красилась в черный цвет, искала мастера, боялась потерять длину и качество волос. Юлия прекрасный мастер, вывела меня из черного в светло русый за одно посещение салона. Очень благодарна ей за качественную работу и за то что она сохранила мои волосы
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Ульяна Лис
Была у мастера Юлии на сложном окрашивании, результат превзошёл все мои ожидания 😍 Цвет получился очень глубокий, благородный, именно такой, как я и хотела. Волосы живые, блестящие, очень довольна результатом. Видно, что мастер настоящий профессионал и крутой колорист. Обязательно вернусь ещё!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
киро 🤦🏻♀️
отличный мастер Алёна! спасибо за профессионализм, с салона всегда выхожу с улыбкой, несколько лет хожу и не жалею💗
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
QG
Qwerty G
Есть мастер Даурен очень профессионально и быстро стрижет, наконец то нашла грамотного мастера своего дела
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас ещё!
твоя любовь 😺
чо за жесть, попросила мужика парикмахера постричь 10см он отстриг 30см!!! плюс попросила удлиненную корейскую челку, сделали комок какой то я разочарована, из волос которые ниже бедер, отстригли до лопаток☹️☹️☹️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, подскажите пожалуйста ваш номер телефона, имя и дату…
ТК
Таисия Коляда
Хороший салон,приятная атмосфера,отличные мастера,хожу сюда более 10лет, Но есть один минус, нет ни кофе машины ни аппарата для кофе. Очень хочется приходить в салон навести красоту и попить горячий кофе.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за обратную связь и ждем Вас еще!
ББ
Балкыбекова Б/н
Мастер стрижки Алена отличный мастер. Регулярно стригу каре. Она может еще подсказать что лучше подходит вашей форме головы и лицу. Быстро, доступно. По предварительной записи.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
adelya nurakhan
сотрудница на ресепшене грубая,наглая и смотрит с высока
Юлия Ланская
Бота худшее что случалось в моей жизни и жизни этого салона. Сидела 7 часов на окрашивании 3-х прядей, то она забывает что ей говорят, то она роняет расчески прищепки и не моет их, то в целом не промоет голову нормально, а просто выжимает волосы как тряпку, и вишенка на торте НЕ ПРОКРАСИЛА ЦВЕТ И ОСТАВИЛА ПЯТНА. После этого я отказалась платить за ее работу, оплатила за материалы, она в свою очередь как базарная бабка начала орать, проклинать моего ребенка, пытаться схватить меня за волосы. Ходила в салон много лет, но после этого инцидента, ноги моей там не будет и вам не советую. Кто-то же нанял такого сотрудника. Просто вдумайтесь, насколько у человека хватало наглости и хамства считать что она права в этой ситуации, и сколько тyпости орать что позвонит своему брату :) успехов этой женщине.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Этот сотрудник больше не работает у нас, в следующий…
!z
!!!!!!! zzzzzzzzz
Уже больше трёх лет я хожу к мастеру Юле, и могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Марина Сероус
Грубые админы нездороваются
Елена 🤍
Ужасный салон Инна укладку сделала ужасно как в ссср, не умеет вообще
GREEN_ MaN
Стригусь, крашусь и делаю укладку только у Инны. Уже несколько лет. Лучше записываться заранее. Меня всё устраивает. В салоне чисто, уютно. Есть куллер с водой.
Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 💛
А 7
Бота пусть свою работу нормально делает — ничего не умеет, только деньги брать научилась. Вообще не советую к ней обращаться.👎🏻
Мафтуна Игамбердиева
Клиентоориентированности ноль, все с недовольными лицами сидят, сложно сделать запись и нормально ответить. Позволяют себе оскорблять клиентов🤦🏻♀️ Вообще ни ногой в этот салон, девочки 🙌🏻
ʎʍɟpı̣ ⠀
К Ирине,блондинке с каре не записывайтесь,даже по референсу не смогла подстричь нормально
Айгерим Тлемисова
Отличные мастера
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
𓆝 𓆟 𓆞 𓆝
очень хорошие мастера, сотрудники очень вежливые👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Дина апше самая лучшая 😍
𓆝! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
РС
Роман Сологубов
Обычная мужская парихмахерская с нормальной ценой. А это уже в наше время на вес золота, еле нашел среди рекламы барбершопов. Отлично подстригли! Люди приятные очень! Парковки чуть не хватает, но это мелочи.
Роман, добрый день, благодарим 😉 Приходите к нам ещё ❤
Серж Фестиваль
Мастера мужские супер, хорошо стригут
11 февраля 2026, официальный ответ
Серж, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё.