Час Пик
Фотосалон
ИП Тасболатова
МР
Махамбет Рамазан
Ксерокс нашар, бір парақ 100 теңге, былай 30 ақ теңге тұрады басқаларда, парақтарды шығару дұрыс білмейді
Айжан Босынова
Өте жақсы жасаиды кірпік Акбаян деген қыз час пик ксерокопия да бар жаксы жасаиды
AT
Anarai Tagaeva
Мастерлеры оте екшты екен, барлығы тарбиелы, ксерокопия жасайтын жыгыт сразу жасап береді екен
ЖА
Жаннур Аманжол
Ресницы кушты істейді екен 😍 Ақбаян деген мастер советую
SA
Sabina Ashirbekova
Часпик салонындагы казирги мастерлер өте күшті екен, отнашениясы , услугасы , ценаларыда өте тиімді 😘
AY
Ainur Yermakhanova
Очень грубый персонал! Зачем размещать тут, если по телефону нормально ответить не можете?!
Аскарова Лаура
Аружан пряям топп, красавицааа❤❤
DX
DIMazzzz Xz
Дорого
Kanagat Smagulova
Капец а4 черно белый 100 тг дид. Ужас вообще
Мен ғой Әмина 🤍
Өте жақсы жер. Қандай формат болмасын, барынша, жоғары сапада жасап берді. Үлкен рахмет!)
TG
Toktash Gaukhar
Кез-келген жағдайда қажет нәрсені шығарып береді. Жұмыстары өте сапалы. Жұмыстағы ағай өте сыпайы!!!
Ж
Жасмина
Хорошее место!
Карина Гугнина
Клиентоориентированность на нуле. Грубое, хамское отношение к клиентам
Askar .
Классное место, люди от души и качественно работают. Очень помогли!
Liza Magamadova
Очень качественные фотографии. Все очень быстро сделали.
MB
Mansura Bahmanyar
Качества работы на высоте👍
ОР
Одил Расулметов
✊️🔥🤙👍🫡🫡🫡🫡🫰
Ainura Sovetbek.
Прекрасный персонал! Все быстро и оперативно. Приятно было получить качественные фото🫰
MaGa Xvals
Понравилось абсолютно все, работают на качество, фото делают по всем правилам. Понравилось то что делают фото специально на визу с нужными параметрами !!!
Алихан Раимкулов
Очень приятный персонал, стараются на результат.
MM
Meldesh Mukhtar
Мастер своей работы
N
Nurbanu
Не знают чем занимается.Цены за 1листка 50тг если оно больше чем 20листов, а меньше лист 100тг за шт Прям ужасно и не смогла корректировка на документ.
Shukhrat Me
Фотограф знает свою работу, сделал все быстро. Сделали фотки 3*4 очень быстро, видно рука набита и цены кстати приемлемые.
Shukhrat Me
НМ
Нэлля Муратова
Прекрасная работа! Очень быстрое и качественное обслуживание, отдельная благодарность фотографу👍
Aizhan Shohibaeva
Рахмет все распечатал быстро и оперативно хорошое вежливо обслуживание
Аксессуары Для смартфонов
Мастер своего дала!
ZB
Zhanelya Baktiyar
Очень хорошее обслуживание! Также работает оперативно, всем советую 🙌🏻
ДА
Давлат Арипов
Отличное обслуживание, приемлемые цены, обясняют за что берут деньги, есть разное качество за разную работу!
Жанель Ерниязқызы
Күшті шығарады.
Мали
Качественная и быстрая работа 😃😄😄
MA
Munira Ahunova
Скажу как есть отличный фотосалон Быстро и качественно работа Вежливый персонал все на высшем уровне 👍👍👍
Алина Алин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень хороший сервис
Милана Игорьевна
Добрый вечер! Хотела бы оставить положительный отзыв фото салона Час Пик,один из лучших в городе!!! Благодарна мастеру своего дела Даврану, за качество работы,за подход к работе,заказала на подарок брелки и кружки,мои девочки в восторге! Спасибо огромное! Процветания и хороших посетителей!Всем советую 💥💥💥
АУ
Арзу Усейнова
Классный фотосалон!👍🏻😍 Обслуживание и сервис в целом на высоте. Делала фото на футболки для персонала в магазин ,качество отличное👍🏻 Всем советую данный фотосалон👌🏻
ДШ
Диля Шаполатова
Недавно сделала футболку и качество очень понравилось. Отличный сервис.
MI
Mamura Irismatova
Отличный сервис. Мастер своего дела)
ДА
Дильноза Абдувалиева
Мастер своего дела. Один из лучших фотографов города Шымкент.
ИШ
Ильяра Шабдраимова
Хороший сервис 👍🏻
Charos Yarmetova
ЧасПик лучший фотосалон 👍🏼😍🔥
Дана Ирисметова
Спасибо огромное за фотографии, которые одна лучше другой!!! Мы в восторге и не только мы)) Спасибо за прекрасную память на всю жизнь!! Фотографии хочется смотреть вновь и вновь. Очень приятно было с вами работать, вы прекрасные профессионалы!!
Sevara Isakova
Мастер своего работа
Islam Islam
По бывал во многих фотосалонах на визу не кто толком не смог сфотографировать спасибо фотографам ЧасПик грамотно сделали и сразу приняли на визу. Рекомендую всем.
Егор Моргунов
Качество работы на высшем уровне👍🏼
Рамзан Гехаев
Отличный сервис. Профессионально . Рекомендую
ДУ
Диана Усманова
Спасибо за качественную работу и персонал там очень вежливый хорошо объяснил спасибо вам большое ✊ теперь только к вам будем обращаться ☺️☺️
DM
Dilnaza Mirzahanova
Недавно с фоткалась на Грин карту идеально получилось. Не везде умеют делать фото на визу и на Грин карту. Спасибо отличное место
Zarina Sattarova
Идеальное обслуживание,спасибо за качественную работу!
Лаура Абилкасымова
Худший фотосалон в Шыме! Купленные отзывы все? Человек который стоит там, не умеет разговаривать, объяснять по человечески! И еще, не смотря на все неудобства такие завышенные цены🤦🏻♀️ просто ужас!!! Не советую
ТА
Таншолпан Айтжанова
Күшті аға Грин картаға фотоны адемылеп істеп берды