Райский сад
Рахман Жунисов
Отличное атмосфера природы
S🙂
Sandu 🙂🙂🙂
Балыктары ужасный қап қара іштері, заказ бергеніме өкінемін.
Приехала в 15 час. Уже после обеда. Заказала сазан рыбу. Быстро Вкусно приготовили. Рыбу хорошо приготовили. Правда немного пересолили. Заказ рыбы начинается от 1 кг. Летом прекрасно природа топчаны Но за обслуживание берут 15 процентов
Dana E
Добрый вечер, только из-за интерьера снизила одну звезду, а так когда бываю в Шымкенте обязательно посещаю, там нравится рыба, очень вкусно готовят, только из-за рыбы туда ходим. Спасибо
СБ
Стас Барыбин
Отличное место провести вечер
Жанат Жетписбаева
Всегда нравилось это место, и рыба всегда свежая хрустящая, но вчера была доставка чето испорились рыба приехала совсем остывшая плохо упакованная и слишком жирная и че то все равно не то
Женя Белоусов
Шашлык резина ,пиво теплое , обслужка как в ресторане 15% . Меню слабое почти есть нечего ,кроме рыбы и шашлыка . Не советую! Больше сюда не придем!
Азамат Коданов
Жаз айында, отырсан керемет да
MZ
Maxat Zhanpeisov
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻21.09.2025 Бардық обслуживание өөөөте нашар совет бермеймін бармаңыздар. Официант шақырсаң жарты сағатта келеді. Қымбат бәрі. Шаң тозаң отыратын жерлері. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НТ
Назим Темиржаров
Все классно, здесь одно но есть цена чуть дорого а так готовят классно
Ернар Сапаров
Обслуживание ноль цены не соответствует. В меню написано другое на самом деле вообще другая цена. Не кому не советую
АХ
Альфия Халимова
Красивое место, вкусная кухня И яблок в этом году очень много, действительно Райский сад
KK
Kulan KulanAP
Кухня вкусная, свежий воздух, приятная атмосфера, много красивых деревьев с яблоками,
ГС
Гульшат Сулейменова
Суппер вкусная рыба
Gulkhanym Maulen
Хорошое кафе. Часто ходим с семьей. Официантка Мерей очень хорошо выполняет свою работу,я довольна 😌🤍
Ayana Sapar
Ужасное обслуживание, официанты даже не смотрят, час ждали официанта, еще пол часа свой заказ. Шашлыки очень жирные, блюда как будто жарили на столетнем масле ужасные. Обычный стакан ждали пол часа.
ЖМ
Жанат Меирбекова
Алма баудың іші, тапчандары рахат аййййй👍🏻супер Восточный райды айтам
НЕ
Нурсултан Еркибаев
Анеля очень хорошо девушка очень нежная
АО
Аврора Ордабекова
Было вкусно и прохладно самое то в жаркий день. Хорошо посидели, чистый воздух, прохладные тапчаны спасение прям. Чисто
Ботакоз Алипова
Өте керемет жер екен, Севинч деген қыз жақсы қызмет жасайды екен👍🏻
ЗК
Зарина Кошалиевна
Посещаем не однократно ваше заведение)вы супер команда,особенное обращение к Вике любовь с первого взгляда!процветания вам в вашем деле!самая вкусная кухня у вас!Еще приедим с астаны покушать вашу вкусную рыбку!
Даулет Байсеитов
Одно из моих любимых мест, особенно летом. Сейчас шашлыки начали хорошо готовить. Как всегда порадовала наша сестра Вика которая нас обслуживала, быстро, вкусно и сердито.
Досбол TURGGG
Хорошо👍👍👍
TS
Tatyana Stacenko
Хочу оставить отзыв о своем недавнем визите в кафе "Райский сад". В первую очередь, хочу отметить работу нашей официантки Вики. Она была невероятно внимательной и доброжелательной, что сделало наш вечер особенно приятным. Вика с легкостью ответила на все наши вопросы о меню и порекомендовала несколько блюд, которые действительно оправдали ожидания. Обслуживание было быстрым, но при этом она не забывала проверять, все ли у нас в порядке. Это создало атмосферу уюта и заботы. 😍😍😍
Бота Азимх
Не отвечают. Расположение красиво, но капец в глубине жилого массива. Приедешь, а мест нет
ЖК
Житель Казахстана
Отличное семейное место! Все чисто и вкусно! Действительно Райский сад! Шашлык очень вкусный и мясо нежное! Рекомендую посетить, очень рады!
ЮН
Юлия Назаренко
Ой, как же я люблю это кафе, ходим в него, с самого основания, уже много лет...и каждый раз все лучше и вкуснее! Чисто, прохладно, свежо, рыба самая вкусная в городе! И очень приятный обслуживающий персонал, Васпие отдельное, огромное спасибо! Любим вас,так держать!
ЕА
Ерасыл Асылхан
Самый лучший кафе! Рыба вкусная! Советую всем попробовать рыбу!
YS
YEVGENIYA SARANA
Являемся постоянными клиентами вашего «Райского сада» по адресу Дербес, 23. Второй год приезжаем к вам почти каждый день. Атмосфера замечательная, команда вашего кафе всегда очень старается сделать отдых максимально приятным и комфортным. Раньше приезжали только на рыбу, сейчас и шашлык вкусный и цыпленок табака))) Особенно хочу отметить вашу сотрудницу Вику, за 2 года отдыха чаще всего обращались к ней, ответственная, всегда улыбается, очень приятная и внимательная к деталям девушка, заказ не ждем никогда более 15-20 минут. Спасибо вам за ваше кафе, тепло и уют.❤️
Kuanysh А
Вкусна рыба, топчаны удобные, цены не кусаются
Елена Ким
Название Райский сад - соответствует месту👍 Шикарная рыба) вкуснее не ели✊ Нас постоянно обслуживает Виктория 👍 очень вежливая девушка, очень внимательная 👍
Мазунина Кристина
Прекрасное кафе, с внимательным и вежливым персоналом, с отличной кухней, лучшей жареной рыбой и вкуснейшими ментами! Отмечаем семейные мероприятия, проводим за ужином время с друзьями. Уже почти 10 лет посещаем это место!!! Выражаем благодарность сотрудникам и хозяевам данного заведения!!!
Odnoklassniki User
Прекрасное кафе уютный чистый дворик рыба вообще супер нас обслуживала официантка Виктория очень внимательная доброжелательная всегда вовремя подаёт очень хорошо посидели спасибо огромное
Настя Копылова
Очень атмосферное место, Вика просто суперр, и столик забронирует и все приготовит заранее, очень комфортно здесь находиться, а рыба это ммммм просто божественно вкууусно.
Aida Kaldarbek
Очень понравилось место. Атмосфера, повсюду зелень. Обслуживание было отличным, и рыбы тоже очень вкусные.
AX
Alan Xxx
Красивая место, обстановка шикарная, свежий воздух, особенно яблоки которые растут закидывает в детство. Обслуживание хороший спасибо за это Мөлдір благодарю. Единственное нужно иметь терпения придется немного ждать пока к тебе подойдут свободный персонал. Я заранее забронировала столик и на 40минут по раньше приехала и заказала так что к приходу гостей все было готова. В целом всё супер, шашлык вкусный. Вам точно стоит посещать это место.
AT
Arny T
Вам точно стоит посетить это место, всё удобно расположено. Цены приемлемые, ещё разрешили с собой привезти фрукты, бронируйте заранее. Спасибо за приём! Однозначно будем ходить пока не похолодеет!
СМ
Саша Меренкова
Очень вкусно поесть можно здесь .,рыба жареная была вкусно!!! Персоналы вежливо!👍
АЖ
Айгул Жанбосынова
жареная рыба очень вкусная приходите
ЛЛ
Лариса Любина
Жареная рыба очень вкусно получилось!,, 👍рекомендую всем! 👍
K.
Karina .
Свежая рыба очень вкусная 👍 рекомендую
О
Олеся
Очень вкусно, все нравиться 👍молодцы!
KK
Katrina K
Вкусно и недорого. Обязательно придем ещё.
MJ
Madina Janibek
Балыктары таттии,свежий, оте дамди!Маган унады
Alina k
Хорошее заведение. Жареная рыба вкусная. Салаты и Шашлыки нормальные. Цены отличные. Рекомендую.,
АСА Абди
Очень вкусная рыба — свежая, сочная и отлично приготовленная! Обслуживание быстрое и вежливое, персонал доброжелательный. Приятная атмосфера, обязательно зайду ещё раз!
Napster A
Лучше не бывает