Мама плюс
УЗИ-центр
Акерке Канаева
Мусаева Н.А өте білікті маман! Маған барлығын от и до түсіндіріп айтып берді! Көп рақмет сізге😘
Аяжан Темиргали
Очень грубая администратор 👍🏻
KM
Kamashka Makkambaeva
Моя бабушка создала мама плюс спасибо большое я её люблю 💖
14 ноября 2025, официальный ответ
НО
Нургул Ошимова
Очень вежливые врачи грамотные
12 октября 2025, официальный ответ
Нургул, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
014 Куликов
В областной больнице в узи нам сказали что моя жена не беременно, а здесь сразу же сказали что с ребёнком всё в порядке и моя жена беременно 3 недели вот советую всем спасибо врачу профессионал своего дела❤️
Анар
Алдымдагы адамды жарты сагат кутип отырдым я думала тоже мені де бираз уақыт қарайтын боптығой деп😄жоқ,5 минутқа жетер жетпес,бирак шүкір балада жақсы барі деді
Sss Sss
Узи жаксы түсіреді, врачтары да жайлы, іші ремонттан кейін приятно болып калған, күту орны тап таза, регистратурада отырған кісі де кішіпейіл жақсы күтіп алады
MM
Malika M
Лучшее место, врачи очень компетентные, просто любовь 😍 профессионализм прям шикарный. Не смотрите на плохие отзывы, советую от души, все покажут подробно, все расскажут и поддержат!
Азамат Токмырзаев
Профессионал своего дело ! Спасибо 👏🏼
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Арайлым Аканкызы
Врач ешнәрсе айтпайды,кіргеннен шығуымыз тез болды,өте нашар,тек ақшасын алуды біледі,еще очередте отырғандарға қарамай таныс адамымен он сағат сөйлесіп күттіріп қояды,екіншірет бармайтын болдық
1 августа 2025, официальный ответ
Рахмет!
KT
Kamila Tursunbaeva
Все отлично кроме грубости администратора
UA
Umida Abdisamatova
Отличная клиника, очень довольны посещением. Диляра Мамашевна — грамотный и внимательный специалист, настоящий профессионал своего дела. Мы проходили УЗИ, всё было сделано качественно и с заботой о пациенте. Спасибо за чуткое отношение и высокий уровень обслуживания!
13 июля 2025, официальный ответ
Umida, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Мадина Анарова
Самый лучший врач Диляра Мамашевна!!!
ЕВА Геннадьевна
Хотелось бы больше информации слышать от врача
م.
ميلان .
Просто ужас! Сходила на доплер, «врач» даже слово не сказала, молча поводила аппаратом, выдала бумажку и всё, сколько раз была на узи за всю беременность такого отношения еще не видела! Никому не советую. Узист Умарова ужасное обращение с пациентами.
Айжан Берик
Звонок алмайды омири
DP
Dinara Primzhanova
Добрый день! Сегодня была в данном узи центре. Доктор Диляра Мамашевна настолько всё чётко и подробно объяснила и помогла разобраться в проблеме. Спасибо большое за такое отношение к пациентам. Всегда ухожу от вас с приятными эмоциями. Вы лучшая
Умида Абдрашитова
Спасибо большое доктору, такая вежливая, добрая. Все показала, все объяснила. Благодарна очень что именно сюда попала, всем советую
Дмитрий Софьяниди
Клиника супер! Врачи профессионалы
Аня Софьяниди
Хорошая клиника! Врачи супер! Врачи всегда вежливые, всегда относятся с пониманием.
AI
Asel Ibraeva
Мне очень нравятся их врачи, две женщины. Умарова вообще умничка, все объясняет и разъясняет, даже может посоветовать лечение. Хожу уже давно и советую всем!
Shugi Makkambaeva
Сходила на УЗИ щитовидной железы, Диляра Мамашевна грамотный врач и профи своего дела, администратор вежиливая и приветиливая
Жазира Амирхан
Осмотр унамады! 2 минут та карамады киргенимизден шыкканымыз тез болды! 6 мынга не стоит, бала бар журегы согып тур и все больше ничего
Арсен Берік
Жсз
Сымбат Авазова
Өтірік өтірік жасай салады, узисткаға главное тез узи жасау, басқаларды қабылдап үлгеру үшін, качество ужас👎🏻 анықтап ештеңе айтпайды да, ақшасын алса болды Ресепшн дегі апай хамка, не умеет общатся с клиентами
Аида Еликбаева
Демалыс күні без проблем узи түсіріп берді
EK
Erke Kaz
Мне не понравилось. Сделали УЗИ ОМТ. Ничего не написали кроме размеров матки, хотя столько проблем у меня в малом тазу. Хоть выбирай. Даже кисту не увидели. Прием длился 5 минут. Жаль.
Altynay Kim
Сходила на узи, все понравилось Врач доступный языком все объяснил Благодарю!
IP
Irina Pronisheva
Сходила на УЗИ все понравилось врач очень грамотный админ приветливый в центре города, дали заключение все объяснили , благодарю вас и вашу компанию
Бэлла Бэлла
Спасибо за УЗИ, врач грамотный, все полностью объяснил и показал Советую пойти к Умарове, от туда меня направил врач, посещу еще раз!
Найля Касимова
работа лишь на поток, пришла на узи первого триместра, посмотрела через живот, даже вагинально не стала делать, на все ушло минут 5, явно спешила принять остальных которые ждали в очереди. Так хотела услышать сердцебиение, а она быстро быстро все свернула, и еще 6 тыс берут, вопрос за что 🤦🏻♀️
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,в маленьком сроке обычно все так и происходит, 5 минут это еще хорошо 👌,об…
amina .
Хожу только к врачу во второй смене,очень грамотная,внимательная,приветливая. Вежливый персонал
2 мая 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
🤔 🤔
Диляра, благодарю Вас за Ваш труд и внимательность ко всем беременяшкам🌺 Вы нереальный специалист 😍 всегда найдете правильный подход в каком настроении к вам не пришли бы. Мои рекомендации будут направлены в адрес этой клиники 🔥 оперативный сервис, девушка на ресепшене, внимательная и чуткая 🌸
НИ
Нурулла Иззатуллаев
Отличный УЗИ центр. Хорошие специалисты, очень компитентны и профессиональны в своем деле. Специалист очень понятно мне объяснила, когда и как что делать. Очень советую сходить и обследоваться
IM
Ilkhan Muratov
Снимал щитовидную железу, очень вежливый персонал Диляра узист лучшая!
ОО
Ом Ом
УЗИ центр очннь хороший, был по рекомендациям!!
PK
Pplpkk Kopl
Хорошее УЗИ, снимал по рекомендации очень доволен
Pplpkk, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ШЗ
Шерзод Зайниддинов
Снимал печень, очень хорошо!
Шерзод, добрый день! Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще ❤
Otabek Lachinov
Снимал почки по рекомендации врачей именно здесь очень сильно доволен !
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ZR
Zarina Ravshanbekova
Очень вежливый персонал
Добрый вечер, Zarina! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
АЗ
Асаля Зияева
Была в этом УЗИ центре, очень все грамотно и по полкам объяснили, дали направление и посоветовали хороших врачей
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
NE
Nargiza Ergeshova
Лучшее УЗИ в городе! Все очень грамотно была по направлению!
4 сентября 2023, официальный ответ
Nargiza, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
P&
PLAY &
Хорошее УЗИ снимал почки, все доступно объяснили
BS
Batyrkhan Sunny
Отличное место , с хорошим обслуживанием.Специалисты высшей категорий
Valentina Brodt
Впервые обратилась в клинику. Первое, что понравилось это вежливый и приветливый администратор. Всё объяснила и предложила услуги центра. Очень расположила. Теперь за услугами только в МАМА плюс.
ЯА
Яна Алёхина
Отличный УЗИ центр, администратор очень вежливая и приветливая. Всё доступно объяснила и встретила приветливо.
Maditoomuch T
Диляра Мамашевна отличный врач, и также отдельное спасибо администратору. Запускает строго по очереди
Нарлан Керембай
Лучшее узи в котором я была. квалифицированный врач. Отвечает на все вопросы. Очень уютный, чистый кабинет. Внимательный и вежливый администратор.
Марал Бахыткызы
Кассада отыратын тәте дөрекі сөйлеседі. Келген клиенттерді тек орысша сөйлескендермен ғана жақсы сөйлеседі. Дильяра ханым өте жақсы.