Максим
2.2
miras .
мне не нравится
Евгения Котова
Не хватает вкусной кухни и ассортимента товара
Ислам Касымов
очень грубо относитсия, не приходите , не советую
Nazar Duisenov
Очень грубый относится к клиентам , вообще нет уважение , не приходите 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
M.
Madi .
Г а в н о. а не бильярд апашке драно уже пора отдохнуть
….
… ..
Ващще не нормальные персоналы, не адекватные
Алим Б
Работники грубо общаются
Ali Abdikhan
обслуживание 0!!! кассиры просто не люди! агрессивно обращается ко всем и матерится на лево, на право! обслуживание просто 0! больше сюда не приду и не советую другим
SK
Sherkhan Kopbosyn
Сам бильярд нормальный Но обслуживающий персонал в пожилом возрасте не адекватный. Ждет момента начать конфликт, постоянно грызется. Больше туда ни ногой.
. SADNESS .
Ужасный сервис касса не одобряет людей
Daniyar Abylay
Кассирша не адекватная или кто она там не умеет разговаривать и встречать гостей ужасное место не советую
Didar Dukenbay
Очень плохоя место!
НО
Нурканат Отел
Керемет! Жастарга демалганга оте жаксы әрі қолаилы орын😍
Естай Бура
Керемет жер жер жанаты осы бильярд
НО
Нурзат Оспанов
Нописана 9:00 откроеться но уже 10:30 он сакрыть
Амангелды Бауыржан
У них есть каждый столика сетевой телефон удобство!
Максадбек Ачилов
нормально место мне понравилось