Дана
Салон оптики
AD
Akmaral Dzhunusova
Очень вежливый персонал, профессионал своего дела , всегда закупаюсь тут👍🏼
Ailun Batyrkhan
Хочу оставить положительный отзыв об оптике Dana. У меня сломались очки, и, как мне казалось, починить их было уже невозможно. Но специалисты оптики смогли помочь и аккуратно всё восстановили. В оптике работают очень приветливые и внимательные сотрудники, которые действительно стараются помочь клиенту. Также порадовал большой выбор новых очков — есть из чего выбрать на любой вкус. Осталась очень довольна сервисом и отношением. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать эту оптику другим!
ИГ
Ирина Годяйкина
Вежливый персонал
МО
Мадина Отызбаева
Круто все😍
Отличная оптика! Вежливое обслуживание, помогли подобрать линзы, всё качественно. Рекомендую🥳
Құралай Оңалбекқызы
тёплый приём, вежливый персонал, обслуживание 👍🏻🔥
ГС
Гаухар Сатбергенова
Ужасно, неважная оптика
Бекзада Азимханқызы
Айгазиева Сулушаш Алтынбекова өте жақсы қарайды. Бәрін жақсы түсіндіріп,көзімді тексеріп берді. Супер👍👍👍👍
Ақерке Есеналиева
Являюсь постоянным клиентом оптики «Дана» и каждый раз убеждаюсь в высоком качестве обслуживания. Здесь всегда большой выбор оправ и линз, а консультанты помогают подобрать идеальный вариант с учетом всех пожеланий.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и за ваш выбор. Всегда будем рады вас видеть.
НР
Назерке Рахманова
Врач грубый
Alex Shi
Супер мощь мощь мощь - привет шеф😂. Телефон не актуален (причём указан только городской номер - шеф купи сотовый), ссылка на истаграм не актуальна. Добро пожаловать в 19 век. Хотел позвонить узнать наличие и цену, но не тут то было. Значит и во всём остальном аналогичный подход.
Аяулым Архабаева
ЕН
Ермек Нурым
кызмет корсету сапасы керемет,сапалы ары тез дайндап берды👍
bek70 .
Обслуживание нет уважения к клиенту тоже нет
GR
Gai Razli
Нет в наличии и очень дорого
RA
Ruslana Arsen
Врач которая была на смене 13.11.2024 в 15:00 была очень грубой, непрофессионал совсем, будто ее заставили работать! Даже на аппарате не смогла нормально разглядеть сколько у меня зрение ! Не умеет двигать машину даже! Будто я пришла бесплатно к ней на прием! Переходит на личность! Тыкает, ее не учили как обращаться к клиентам! Больше ни ногой!
jasminnee 🎍
Мен барған жерден арзан болды,тексерілуіде,очкилеріде қымбат емес,жылдам істеп берді,сыйлыққа футлярын берді.Жалпы айтқанда жақсы жер екен👍🏻👍🏻
Ам
Аида махамбетжанова
Цены не дорогие 👍Всё аккуратно и качественно очень довольны. Советуем всем ❗️
КЖ
Красотка Жги
Делала очки, качество отличное, тонирование лёгкое и глазам не напряжно
Aron Abubakir
Несколько лет подряд обращаюсь именно к вам
Lazzatay Baygara
Хороший сервис и очень квалифицированный врач
НТ
Нурманова Томирис
Очень хорошая оптика рекомендую
Baha ☭️
Харошие линзи нашли качествение
Gabit Aidarov
Хороший выбор и доступные цены
Бекжан Сабырхан
Обслуживание просто ноль
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, вы можете уточнить где и когда?
DG
Densen Gruvs
Быстро, качественно, не пожалел что сходил именно в эту оптику
Bekzhan Omar
Качество ужасное
Шынар Бегетаева
Врач окулист грубая, научите ее манерам🤦🏻♀️
Динара Динара
Не могут дать информацию по телефону. Низкий уровень обслуживания. Прежде чем садить человека за телефон оператором дайте полную информацию оператору. Грубые и ели ели отвечают. После этого даже идти к ним не охота
Sagynbek Meldesh
Мощь мощь мощь мощь мощь
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады вам помочь.