Охранные системы
БІ
Болат Ізбасты
Лучшее оборудование для системы безопасности вашего объекта— надёжность, которой можно доверять
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Болат! Полностью согласны - качественное оборудование и грамотный монтаж - основа надёжной системы безопасности.
G
Gulmira_Anarbek
Осы компаниядан біраз товар алдық, товар бағасы тиімді әрі сапалы. Қызмет етуші менеджерлер жұмысы ұнады. Тез әрі жақсы есептеп береді
6 ноября 2025, официальный ответ
Беккет, үлкен рақмет! Бізге осындай пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз. Сапалы тауарларымыз бен қызметіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
Николай Легай
Много лет работаем с компанией Intant, всегда высокое качество обслуживания и товаров, хорошая техподдержка, так же участвовал в нескольких семинарах по брендам Hikvision и ZKTeco, организация семинаров проходила на высшем уровне с профессиональными спектаторами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Николай! 🙌 Ценим многолетнее сотрудничество и вашу высокую оценку нашей работы. Рад…
AO
Auyeskhan Ormanov
Өте керемет Магазин, заттарыдың бәрі жеткілікті әрі сапалы, менеджерлердің жұмысы көңілімізден шықты
6 ноября 2025, официальный ответ
Auyeskhan, рахмет! 😊 Біздің тауарлар мен менеджерлердің жұмысы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Әрдайым осындай сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
BT
Bahrom Teshebaev
Сервис просто супер! Девченки профисионалы своего дело!
23 октября 2025, официальный ответ
Bahrom. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
ФФ
Фархад Файзулаев
Отличный магазин, хороший отдел продаж девушки менеджера оперативные. Товары высокого качества, ребята на складе, тех специалисты профессионалы своего дела. Желаю удачи ставлю высокий рейтинг за их работу 👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Фархад, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
RI
Rustam Inazarov
Хороший сервис. Работаю с Интант давно. Большой ассортимент, отзывчивые менеджера! Ставим 10 из 10 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rustam. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
BB
Borya Bakhshiev
Отличный сервис! Все всегда в наличии, отличные менеджера,приятная обстановка, во время ожидания предлагают чай, кофе, воду. Отдельное спасибо Лилии
6 ноября 2025, официальный ответ
Боря, большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился сервис, наличие…
ОН
Ойбек Намаджанов
Отличное обслуживание, очень внимательные персоналы, отдельная благодарность Айнуре, проконсультировала, все объяснила. И цены очень приемлемые. Доставка тоже есть. Всем спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся для Вас!
Алия Куановна
Вежливый персонал, работают оперативно. Многие товары всегда в наличии. Товары отличного качества, и выбора достаточно.
Частый гость
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
ww
wei wang
在这家采购弱电材料两年了,品质一直很稳定,是正品。线材和设备性能出色,我们工程从没出过问题,是信得过的材料供应商。
8 сентября 2025, официальный ответ
非常感谢您的信任与支持!🙏 很高兴我们的产品质量和服务能为您的工程提供保障,我们一定会继续保持,为您提供更可靠的弱电材料。
Мейрамбек Жолдасов
Интант компаниясымен біраз жылдар жұмыс жасап келем жұмыстары сапалы клиенттерге барлық жағдай жасалған
15 августа 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌟 Бізбен көп жылдан бері бірге болғаныңызға қуаныштымыз. Сіз үшін…
МҚ
Мейрамбек Қалыбек
Товары отличного качества. Хочу отметить работу менеджеров, зав. склада, администрация, тех консультанты они профессионалы своего дела. Желаю удачи и процветания
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших товаров и рабо…
Александр Депутатов
Спасибо вашему коллективу , за качественный и доступный подбор оборудования для видеонаблюдения и домофонии , очень довольны качеством 🫶🫶🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
БХ
Баука Хайруллаев
Интант компаниясына улкен рахмет. Жумыстары сапалы. Товар уакытылы келеди. Сапасы жаксы, конилден шыгады. Айгерим,Алия,Айнур деген менеджерлерге рахмет тез заказ кабылдайдв
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Бауыржан мырза! Пікір қалдырып, жұмыс сапасын бағалап кеткеніңіз үшін алғыс айтамыз. Кел…
КС
Кахраман Султанов
Хорошая компания, мы являемся постоянными клиентами. У них товар отличного качества, есть сервисный отдел где помогут с ремонтом обслуживанием и гарантия товара. Хорошее местоположение, удобно доехать. Есть всегда парковочное место. Девочки менеджера: ответственные. Быстро составляют КП. Желаю удачи в работе.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качес…
ДШ
Дмитрий Шнайдер
Отличные партнёры. Отличный магазин и сервис. По системам безопасности номер 1 в Казахстане и в Шымкенте
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
AL
Alexandr Li
Сотрудничаем с Intant лет пять уже. Нормальный и добросовестный партнер. Ответственный и доброжелательный менеджер Лиля Абусева, всегда готова помочь. Среди наших контрагентов немного таких, мы это ценим. Профессионализм на уровне, нет такого чтобы на пальцах элементарные вещи объяснять, в наше время к сожалению, и такие поставщики бывают.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Almas Nartai
Интант компаниясымен жұмыс жасаимын керемет 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Алмас мырза! Пікір қалдырып, жұмыс сапасын бағалап кеткеніңіз үшін алғыс айтамыз. Келіп тұрыңыз
哥侯
哥 侯
质量非常好,态度也很好,值得信赖
8 сентября 2025, официальный ответ
非常感谢您的好评!🙏 能得到您的认可我们非常高兴,我们一定会继续努力,提供更优质的产品和服务。
U
User
Хороший магазин, отличное обслуживание, низкие цены, все на высоком уровне, приятные менеджера. 🐻🐻🐻
4 августа 2025, официальный ответ
User, добрый день, спасибо вам большое! Рады были вам помочь!
Адил Акчурин
Өте керемет мекеме, барлық оборудование осы Интант магазиннен табамыз.Менеджерлер әрдайым көмектесуге дайын.
10 сентября 2025, официальный ответ
Әділ мырза, пікір жазып біздің жұмыс сапасын бағалап кеткеніңіз үшін үлкен рахмет!
НН
Назмина Назмина
Осы компаниядан бірнеше жыл бұрын камера алған едім. сапасы жағынан көңілімнен шықты. Осы жолы әпкемнин уйіне алдым. Кыздар консультация жасап, ынгайлысын тандап бердi. Сіздерге рахмет. Орнату жағыда бар екен. Жұмыстарыңызға береке берсін.
2 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Назмина ханым! Пікір қалдырып, жұмыс барысымызды бағалап жатқаныңызға рахмет! Келіп тұры…
Shahzod Karimzhanov
Хочу выразить огромную благодарность компании INTANT Shymkent за их отличную работу! Устанавливали у нас домофон и камеры – всё сделали быстро, качественно и профессионально. Оборудование современное, работает без сбоев, изображение чёткое, звук отличный. Особая благодарность менеджерам – вежливые, компетентные, всё объяснили, помогли выбрать лучшее решение под наш бюджет. От консультации до установки – всё на высшем уровне! Очень приятно работать с такими специалистами. Рекомендую INTANT Shymkent всем, кто ищет надёжную компанию для установки систем видеонаблюдения и домофонов. Настоящие профессионалы своего дела!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
Фархад Бакибаев
Давно наслышан о данном магазине, на днях была потребность приобрести видеокамеры, вспомнил о них и сразу же приехал. Менеджера девочки помогли мне с выбором и тех консультанты рассказали о преимуществе камеры. Они объяснили о характеристики. Есть сервисная служба что радует. Местоположение хорошие,есть парковка. Товары объяснили хорошего качества. В выборе товара доволен.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фархад! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Владимир Бычков
Отличный магазин. Низкие цены, качественное оборудование. Приятные, отзывчивые менеджеры.
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова!
Дулат Куралбек
Интант магазин өте тамаша қолайлы қызмет,бағалары жақсы
9 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Дулат мырза. Пікір қалдырып. жұмысымызды бағалағаныңызға үлкен рахмет.
Я Костя
Татьяна лучший бухгалтер!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!
A
Anuar
Интант қауіпсіздік жүйелер саласындағы ең ірі поставщиктердің бірі, барлық қауіпсіздік жүйелер бойынша шешімдер бар, өзім Интант пен ұзақ жыл бойы жұмыс жасап келемін.
30 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет! Бізбен ұзақ жылдар бойы серіктес болы…
Очень вежливый персонал Может помочь сюда выбором
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Doshik *
Интант — это тот случай, когда название полностью соответствует качеству. Искали надежную систему видеонаблюдения и контроля доступа для объекта. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники не просто продают товар, а глубоко вникают в техническую задачу. Отдельное и огромное спасибо Валерию! Настоящий эксперт, помог оперативно решить все вопросы по настройке и подбору оборудования. Всё четко, грамотно и по делу. Если вам нужны системы безопасности без головной боли —рекомендую как надежного поставщика!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв, Doshik *! Нам очень приятно, что вы отметили не только…
MN
Maks Niazbekov
Всё проста супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Maks. Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству.
Марат Боранбаев
Професионалы я доволен
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AT
Aliya Telespayeva
Отличная компания рекомендую всем Профессионалы своего дела Так же в дальнейшем готовы с вами сотрудничать
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Алия! 🙏 Нам приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды. Всегда открыты к дальнейшему сотрудничеству! 🌟
GS
Gabit Sarsenaliyev
Компаниянын тауар сапасы унайды, сатушылаоы тез жылдам кызмет корсетеды, сервис служба, склад жумысы, менеджер кызмети жогары.
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет, Габит! 😊 Қызметіміз бен сапамыз ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым тез әрі сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз! Күтеміз тағы 😉
Ерик Тойшыбеков
Компания жаксы жұмыс сапасы жақсы, клиенттерге деген ынғайлы жұмыс барысы көңілімнен шықты. Біраз товарды осыннан аламын. Істеріңізге сәттілік тілеймін✊
6 ноября 2025, официальный ответ
Ерик, үлкен рақмет! 😊 Пікіріңіз бізге мотивация береді. Сеніміңізге рахмет, әрдайым сапалы қызмет к…
MR ASH
Во первых звандасак алмайды игнор жасап во вторых домофон камера осы магазиннен алганбыз! Домофон дурыс жасамайды курганнан бастап! Гарантиясы бар звандасак телефон котермейды обслуживание 0
28 марта 2025, официальный ответ
Құрметті клиент. Біздің 3 қызметкер сізбен сөйлескен екен. Сізге кепілдік қызмет көрсету шарттарына…
TeXaC_KZ
Вежливый персонал, чистота, субординация, есть где присесть и ожидать очередь. Но вот сам сайт тот еще редкостный и неудобный ..... Ну Вы поняли короче о чем я )))
TeXaC_KZ. Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
ТЕ
Тимур Ешимбетов
Хотелось бы выразить всему коллективу огромную благодарность, грамотный подход к клиенту, очень вежливые девушки. Особо хочу отметить что менеджеры свою работу знают грамотно, быстро и оперативно. И что самое приятное предлагают чай, кофе, воду, что очень редко бывает в городе Шымкент! Ещё раз огромное спасибо всему коллективу! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу…
Айсултан Аскар
Хочу выразить огромную благодарность компании Intant! Отдельное спасибо Валере за оперативность и профессионализм!!! 👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Айсултан, спасибо большое! Рады, что вам понравилась оперативность и профессионализм Валеры. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! 🙌
AO
Aida Onalbai
Хочу выразить благодарность компании Интант за высокий уровень профессионализма и отличный сервис. Менеджеры прекрасно знают товар, всегда помогают подобрать всё необходимое под конкретные задачи, учитывая индивидуальные потребности клиента. Работа всех отделов – административного, технического, склада – организована оперативно и слаженно, что приятно радует.
Aida! Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🌸
Abzal Sultan
В семинаре было очень интересно, все информации о продукте донесены профессиональном уровне. Высокое качество товара и услуги! Рекомендую пользоваться товарами данной компании!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день., Abzal! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что семинар был для вас интересн…
Марат Сулейменов
Интант-компания профессионалов, менеджера отлично знают товар, подберут все необходимое. Индивидуальный подход каждому клиенту. Администрация, тех отдел, склад-все оперативно в работе. Также есть: Обучение на бесплатных основах. От разных брендов. Практические семинары, конференции. Делятся знаниям и выдают сертификаты.Желаем процветание вашей компаний!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны на…
Руслан Матеров
Хорошее обслуживания клиентов, всегда товар есть в наличии и быстрая доставка под заказ. Также часто проводят семинары по новому оборудованию для ознакомления.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны на…
Гани Беспаев
Интант Шымкент хорошее обслуживание клиентов.кабели,пожарка,камеры итд очень хорошего качества.. советую всем монтажникам.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гани! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны кач…
K-
Kaz -001
Самый лучший магазин в городе я ихни постоянный клиент, качественный товар,обслуживают очень хорошо всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Kaz, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!
ЗВ
Захаров Валерий
Качественные товары высокого качества. Работаю длительное время не было некогда пррьлем. Тех консультанты и менеджера умеет хорошо обслуживить. Всем доволен
7 августа 2025, официальный ответ
Захаров, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Марчелла
Прекрасный магазин, большой выбор и обслуживание на высоком уровне. Всегда у них закупаюсь, ни разу не подвели
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марчелла! Огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова!
Сергей Соловьев
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса и качественную продукцию. Приобретали у них оборудование и аккумуляторы для систем пожарной сигнализации — всё пришло в срок, хорошо упаковано и полностью соответствует заявленным характеристикам. Отдельно отмечу грамотную консультацию менеджеров: помогли подобрать совместимые модели, рассказали о сроках службы аккумуляторов и дали рекомендации по эксплуатации. Продукция сертифицирована, документы предоставили сразу по запросу.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
БА
Бахтияр Абдуразаков
Хочу выразить огромную благодарность компании «INTANT» который находится в городе Шымкент за их отличную работу. Я житель города Шымкент, работаю с ними уже давно, по оборудованиям нет сравнения все современное. Особая благодарность руководителю, менеджерам –профессионалам и техническому отделу, они очень вежливые, компетентны, всё до мелочей поясняют, помогают выбрать лучшее и уложится под наш бюджет. От консультации до установки – всё на высшем уровне! Очень приятно работать с такими специалистами. Рекомендую всем работать с «INTANT», кто ищет надёжную компанию для установки систем видеонаблюдения, охранка, пожарка и многое другое. Ребята только вперед! Настоящие профессионалы своего дела! Желаю дальнейшего процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей компании «INTANT»! Мы очень рады слышать, что вы…