Gledis

Катерина Владимировна20 отзывов
T
TechnicA2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся. Приезжайте будем рады вас видеть снова.
СШ
Султан Шаметов1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Султан большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось на нашей АЗС GLEDIS.
НЖ
Нурсултан Жайынбаев1 отзыв
Здравствуйте, Нурсултан, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
RM
Ruslan Muhamedjanov1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для Вас.
РА
Руслан Амантаев1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
Andrei Schteinpress2 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас АЗС "GLEDIS" Мы стараемся для Вас.
ПУ
Перизат Уримбаева1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Перизат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Асылзат Асылзат1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам, что выбрали нас АЗС GLEDIS. Приезжайте, будем рады вас видеть снова.
S
Saltagoıd1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, будем рады вам всегда!
Асан Самат1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!!! Біз сізді тағы да күтеміз!
ДИ
Дильшад Ишметов3 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
City spirit1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили работу нашей АЗС «GLEDIS» Были рады вас видеть.
ЖА
Жулдыз Аманжолова5 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз, біз сізді әр қашан күтеміз!!!
СН
Саяра Нурланкызы5 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас АЗС «GLEDIS». Мы рады, что вам всё понравилось.
VS
Vahid Sabirov1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Огромное Вам спасибо, что оценили нашу АЗС «GLEDIS» , всегда Вам рады.
ВБ
Виктор Боровской1 отзыв
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, Спасибо большое, что выбрали нас, АЗС «GLEDIS» . Заезжайте мы всегда Вам рады.
НН
Ната НАТА1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
З
Зулейха2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зулейха. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку Будем вас ждать снова.