Вита-Стом
Хорошая стоматология. Цены радует👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Нурдаулет Брат
Хорошая клиника,я лечился у Нуржан Бауржанович. Цены приемлемые. Безболезненно лечит 👏
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 😊
ЖК
Жасмина Кайырбекова
Өте жақсы клиника,врачтарыда мықты. Сапалы әрі жақсы емдейді. Барып емделуге кеңес беремін👍😍 Шамурад Шаниязович өз ісін жақсы білетін маман🤭 Сол кісіге барып емделуге кеңес беремін. Бұдан кейін тек осы жерге емделемін
1 ноября 2025, официальный ответ
Жасмина, пікіріңізге үлкен рақмет! 😊Бізге деген сеніміңіз бен жылы сөзіңіз үшін алғыс айтамыз. Әр п…
DK
D. K.
Благодарим Назиру за качественную работу, много лет ходим только к ней. Прекрасная, умная и профессиональная.
25 сентября 2025, официальный ответ
D., здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
SH
Serj Hoffman
Абылай Мусиралиевич очень грамотный и внимательный стоматолог. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и качественно. Чувствуется профессионализм, забота и индивидуальный подход к каждому пациенту!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда вам рады!
Otkir Kadenski
Спасибо вылечили еще по доступной цене
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
GS
Gaukhar Saut
Хочу поблагодарить Назиру Джурабековну🤗🤗🤗 Профессионал в своем деле👍👍👍 Однозначно буду рекомендовать близким, друзьям и знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв😊
ЯГ
Ярослав Гавренков
Хожу в эту стоматологию уже больше 4 лет. Лечился у Абылая Мусиралиевича — ставил брекеты, выравнивали прикус, потом делал циркониевые коронки. Всё прошло отлично, результатом доволен. Врач очень внимательный и профессиональный🤝
Мухаммед Асылбаев
Классная стоматология оперативно профессионально огромное спасибо стоматологу Нуржану
Акерке Б
Шамурат Шамниязович очень хороший врач. Мне всё понравилось. Спасибо ему. Рекомендую
БА
Балнура Алимкулова
Самая лучшая стоматология в Шымкенте! Все врачи и медсестры профессионалы !
Алина Малина
өз істерінің маманы👍
Айша ТТТ
Отличные дантисты, профессионалы своего дела!
Г
Гульжан
Хорошая стоматология
Feodosia Guchenco
Делала зубы!!! Очень довольна!!! Врачи все вежливые, доброжелательные, очень внимательные!!! Огромное человеческое Спасибо врачам Бауыржану и Абылаю!!!! Всем рекомендую обращаться в Вита-Стом!!! Желаю всему персоналу Здоровья и Процветания!!!!
Абай Бей
Тогузбай Абылай отличный стоматолог, спасибо большое !
П2
Пользователь 2022
Не советую ортодонтов здесь на своем опыте Тем более упомянутых ниже Лучше выбрать более квалифицированного врача со стажем если не хотите перелечиваться🤷🏽
S💎
Svetlana 💎
Абылай Мусиралиевич очень грамотный стоматолог ортодонт. Доброжелательный, вежливый, индивидуально подходит к каждому пациенту. Всем советую💯
Aya Just
Отличный персонал. Лечила зубы у Абылай Мусиралиевича. Вежливый, внимательный в общем стоматолог на все 100. Поставила бы оценку 100 из 10😂. +классная музыка, успокаивает.
Aida Alikhan
Лечила зубы у врача Абылай Мусиралиевич. Компетентный, внимательный и вежливый. Еще благодарю за классный плейлист. Это так успокаивает во время лечения)
Berdali Ahan
Ставил брекеты у Абылая рекомендую. Отличный персонал!
Ms
Multi s
Установил брекеты, все отлично сделал врач Абылай 👍🏻 Хорошее место, всем советую!
Дарья Орлова
Отличный персонал,большое спасибо,вылечили все зубы! Отдельный + за плейлист 😂👍👍
Kanat Kuralbay
Отличный персонал, вылечил себе все зубы, все отлично. Поставил себе брекеты, ношу 2 ой месяц не жалуюсь Всем советую врача Тогузбая Абылая
Ilikeredbananas sx
Хорошо вылечили зуб, спасибо Бауыржану Турарбековичу. Всем советую.
Kuanysh Yesseyev
Зуб сделали 👍 отличный мастер
Оксана Товары из Китая
Очень плохо сделали зуб, а точнее - испортили. Теперь почти здоровый зуб на грани удаления. Стоматолог Нуркен (фамилии не знаю) плохо запломбировал канал, дважды перфорировал (т.е. продырявил до десны), а свои косяки закрыл двумя штифтами, которые в данном случае вообще не требовались. Полгода я не могла понять, в чем дело. В излеченном зубе возникал флюс, появился гайморит, начал болеть глаз. Еще неизвестно, чем это все закончится. Вчера вскрывали "шедевр" горе-стоматолога, начал вытекать гной. Так что если и пойдете в эту клинику лечиться, то ни в коем случае не садитесь в кресло к Нуркену.