Hilton

Кафе-бар
Твой прекрасный вечер начинается у нас!
РК
Рауан Каскабаев·3 отзыва
Ericka Dark·43 отзыва
Совсем не понравилось
За 3500 кавказские на словах написано так на самом деле жир и чуточку мяса , или жир нынче стоит 3500? Когда первый раз посещали покушали всё было отлично, хотя бы целые кусочки мяса были , а в этот раз собой , и чисто положили жир и один кусок мяса , ребра с жиром полностью , на фото всё жир , думали в Шыме единственное место, где вкусные шашлыки а не голимый жир .Оказалось просто пивнушка с не действительными кавказскими шашлыками( Или собой вы специально отдаёте то что жиром , я знаю что баранина идёт часто с жиром но не настолько что вся палка 😭 месяц месяц собиралась прийти покушать , в итоге такое впечатление от вас Самое лучшее могли сделать это удалить мой отзыв , не предложить извинений или скидку , апрост так потерять клиента , и последующих тоже я даже прикрепила чек чтоб не смогли удалить ведь посещение подтверждено)Читать целиком
Городская легенда·2 отзыва
ЮИ
Юлия Ивлева·5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы ценим каждого клиента.
Aziza Tasbauova·2 отзыва
Аида Нашауова·26 отзывов
эва 💋 .·4 отзыва
Alexey_ Levenchuk·2 отзыва
City spirit·8 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда ! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, ждем вас снова!!! 🫶🏼
DA
Частый гость
НН
Нуржан Нуржигитов·1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мне…
ПС
Полина Соловьева·18 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина 💐, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Ждем вас снова ❤️
НМ
Наиля Махиянова·2 отзыва
Али Сарсенбиев·4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый-(ая) А А, спасибо за теплые слова о нашей команде. Мы передадим ваши комплименты сотрудникам!❤️❤️❤️
ЖТ
Жансая Тимуровна·1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️
Анжелика Ласица·1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика🌸, Благодарим за ваш отзыв , Будем рады видеть вас снова!
FD
FF DD·1 отзыв