Сенім
1960 оценок
ТОО Сенім
1960 оценок
Екатерина Тимофеева
Лучший узист, это Югов. Особенно по сердечку. Очень удобно в центре. Заботливый и очень культурный персонал.
NR
Nargiza Rizametova
Кызмет корсету сапасы унадыжоғары денгейде Медбике Сауле ханымга улкен рахмет ❤️❤️❤️😘
АО
Акерке Ортаи
Оразалиева Нұрсауле Матаевна врачқа рахмет. Мед персонал барлығына рахмет 😘 Бала жыласа қарап көмек беріп жүрді. Рахмет көп көп!
Dameli Jantassova✨
Спасибо клинике Сеним🙏 Все прошло быстро, дали полную консультацию. УЗИ сердца сделали, взяли кровь у ребенка 3-х лет.
ЖК
Жадыра Кайболдиева
Оте нашар клиника!!! Ишиндеги персаналдар бари нервные!!! Ужас!!! Суракка дурыс Жауап бермейди!!!
ЮП
Юлиана Панца
Очень внимательный персонал! Были на приеме у невропатолога- педиатра, все разъяснила, показала, направила на УЗИ. Отдельно хочу сказать спасибо специалисту УЗИ, очень аккуратно, бережно делала малышке УЗИ головного мозга. Рекомендую данную клинику, специализированную для деток❤️❤️❤️
Маруа Атабаева
Сенім клиникасының қызметі өте жақсы. Невропатолог Нурсауле Матаевна білікті маман. Барлық баларымды осы кісіге көрсетемін. Қызметі жақсы...
НМ
Нариман Молдабеков
Обслуживание нам понравилось. Югов Юрий Михайлович опытный специалист. Зашли по времени. Все чисто.
AM
Aizhamal Myrzageldyeva
Пак Анжелика Робертовна очень понравилась, очень внимательный и грамотный узист.Советую🔥
9 посещений
Мейржан Серикбаев
Өте керемет клиника, үнемі осы жерге келеміз. Даригерлері білікті, узиге барып түстік баламды, барін нақты түсіндіріп, невропатолог назначение бірді. 👍
Ulagat Tanat
Баруға кенес бермеймін 👎🏻 Нұрсауле Матаевна вечно асығыс лишь бы көп адам қабылдау сияқты ойында🤦🏻♀️ балама дәріні как попало жазып бере салды без анализ и жасына норма емес дәрі вообще ужас . Мақтап отзыв жазғандарды өздері жазғызған секілді . Жас білікті мамандар жоқ
Айсара Бейсеева
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Медбике Сәуле өз қызметін өте жоғары деңгейде атқарды! Рахмет!!! 🥰
Айсулу Иманова
Қызмет көрсету сапасы жоғары дәрежеде, қызметкерлер өте сыпайы. Медбике Сәулеге үлкен рахмет, бізге өте жақсы мәмледе болды. Дәрігер Югов Юрий Михайлович өз ісінің шебері, клиникаға алғысымыз шексіз
Эльмира Мырзабекова
Сенім клиника ен жаксы клиника👍👍👍
Нурдаулет Жумали
Өте жақсы клиника , обслужтваниясыда жақсы , көмектесіп қарайды , Сәуле апай өз ісіне тиянақты Югов самый лучший узист 👍
ZD
Zhanel Demeubaeva
Дәрігерлер өте жақсы 👍
Diana Nurdaulet
Қызмет көрсету сапасы ұнады, медбекелер Сауле апай жылы жылы сөйлейді екен отношение жаксы
ДУ
Диляфруз Усманова
Самая быстрый и качественный обслуживания и особая благодарность медсестре Сауле огромное способа отдельно от нас с дочкой Жасмина 💋
ГА
Гульвира Абдрахманова
Обслуживание на высшем уровне . При входе встречают медсестры Сауле отлично обслуживает. Югов лучший врач!
ГХ
Гульзада Хуршидова
Очень приятный персонал, УЗИ Югов очень грамотный врач. Спасибо медсестре Сауле🥰
tj
tahmina japparova
Очень хорошие специалисты, чисто, вежливый персонал
МТ
Меруерт Тлеува
Клиникада қызмет көрсету сапасы ұнады 2 айлық баламның жүрегін және басын узиге Югов Юрий Михайлович дәрігерге түсірдім өте тиянақты түсіріп берді👍 Медбикелер де Узи натижесін байыппен түсіндіріп берді! Және Сәуле медбикенің өз ісіне жауапкершілікпен қарап,баланың тыныштығына мән беріп,узи кабинетіне кіріп шығуымызды қадағалап отырғаны үшін алғысымды айтамын! Клиникадан қанағаттанып шықтым✅
SI
Sanjar Irismatov
Врач Югов очень хороший грамотный
Мадина Мадина
Хочу оставить отзыв о враче-педиатре Нурсауле. К сожалению, остались крайне неприятные впечатления после приёма. Ребёнку было назначено большое количество лекарственных препаратов без подробного разъяснения необходимости каждого из них. На мои вопросы я не получила понятных и развёрнутых ответов. Также хочу отметить грубоватую манеру общения как со мной, так и с ребёнком. Считаю, что в работе с детьми особенно важны тактичность, терпение и уважительное отношение.Очень жалею, что обратилась к данному специалисту. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество приёма и коммуникацию с пациентами.
См
Сенім, медицинский центр
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам искренне жаль , что опыт в нашей клинике не оправдал Ваши ожидания.Мы ц…
FA
Feruza Aidarbekova
Клиниканың қызмет көрсету сапасы ұнады өте жақсы көп көп рахмет медсестра Сауле апкеге рахмет түсіністікпен қарап уақытылы кіргізгені үшін врач Юговка повторно келіп отырмыз өте жақсы врач👍🏻👏🏻
KM
Kamilla Myrzakhmetova
Очень хорошая клиника Медсестра Сауле очень компетентная ,помогла во всем 👍
Аякөз Дүйсенбек💋
Өте жақсы,қызметтері бізге ұнады
Айнур Ариппаева
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Медбике Сәуленің қызмет көрсетуі,паценттермен мәмлесі өте тамаша! Алғысым шексіз!
Азиза Каримова
Отличное обслуживание Спасибо большое медсестре Сауле
ЭМ
Эльмира Мамедова
Кызмет корсету сапасы Оте жаксы екен маган унады меднике Сауле ханымга рахмет👍🥰
Айдана Абдикарим
Спасибо медсестре Сауле очень вежливая🙏🏼🌹
ГИ
Гулназым Иманбердиевна
Қызымет көрсету Өте жақсы , медбике Сәуле ханым күтіп алып , өте жақсы қызмет жасады рахмет 😘💕
Нурсултан Тунгатаров
Здравствуйте. Проходил обследование вчера. Обслуживание на высшем уровне. Медсестра Фатима молодец. Вот как нужно работать. Просто космос
Admin Admin
Добрый день. Спасибо Фатиме, специалист своего дела.
Актилек Билисбек
Қызмет көрсету сапасы жақсы маған ұнады медбике Сауле өте жақсы кісі
СА
Сагыныш Абдумутал
Очень довольна обращением в эту клинику! Персонал вежливый и внимательный, на ресепшене быстро оформили документы, ждать почти не пришлось. Врач всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и назначил грамотное лечение. В клинике чисто, уютно и современное оборудование. Спасибо за заботу и профессионализм!
Нурай Сабит
Обслуживание 👍
Balnur Temirova
Медсестраға айтыңыздаршы тугиске отзыв сұрамасын өзіміз и так қоямыз ғой ұнаса услугаларя
Aigerim Kablanbek
Осы уақытқа дейін 5жыл өтіпті тек Сенімге қаралып жүргеніме. 1жыл бұрын замерщая бер болдым сол жердегі гинекологқа емделдім 1жыл. Енді көтеріп 9аптада тағы замерщая(. Сосын алдына кіріп айтсам и что? Деді. Әлі өзіме келе алмай жүрмін айтқан сөзіне. Сонша уақыт емделгннім не болды? Себебі не екен? Не совет бересіз десем грубо сөйлеп шығарып салды. Алдыра сал болдыгой деді😖😭. Итаки біліп тұрмынгой сөйтетінімді. Енді барсам узист Лэйла Гафаровна үшін бармасам былай бетім қайтып қалды
Кв
Клубника в шоколаде❤️ ❤️❤️❤️
Сауле медбике өте жақсы кызмет көрсетті❤️
SA
Saltanat Abulais
Хорошая клиника, обследование отличное, отдельное спасибо медсестре Сауле,очень приятная и вежливая,хорошо обращается с пациентами , все объясняет👍🏻
Maxabbat 💫
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Баргида Абдуллаева
Кызмет корсету сапасы өте керемет медбике Сауле ге улкен рахмет😘😍🌹
ruslan nusserov
Профессионалы своей работы! Отдельное спасибо медсестре Сауле! Очень приветливо встретили, все четко и ясно объяснили.
SS
Saltanat Sabyr
Спасибо большое медсестре Сауле за профессиональную работу!
Мая Абилдаева
Сенім клиникасына 2016 жылдан келеміз қызмет көрсету сапасы өте жоғары . Медбике Сауле апай өте кушті деңгейде қызмет көрсетеді.Югов Юрий өте білікті маман иесі.сенім клиникасына улкен рахмет❤️
Арайлым Сейдуалиева
3 жұлдыз врачтарының жақсы жұмыс істегені үшін қойдым.Анық түсіндіріп барынша жақсы қарайды.Сол жерде тұрған типа адамдарды очередпен кіргізіп тұрған әйел өте грубы.2 гисқа отзыв жазыңызшы мені мақтап деп тұрады сол жерде.Сол үшін 2 жұлдызды алып тастадым
👍🏻
aI
afinya Ibragimova
Очень хорошая клиника обслуживания на высшем уровне , большое спасибо медсестре Сауле очень хорошая уважительная
Dilyara Sultanmuratova
Медсестра Сауле очень доброжелательная и отзывчивая Доктора хорошие ,очередь быстро проходит ! Мы постоянные пациенты