Медицинская диагностика
Елнұр Жандарбек
Керемет маған ұнады
MN
Musabek Nuraliev
У меня участковый врач Мадинов Равшан Кошалиевич очень отзывчивый . На званки отвчает любое время суток. Знаток сваего дела и вообше все врачи медицинского центра Доктора Орынбаева ответсвенные квалифицированныйе врачи! И мед персонали тоже
ГА
Гульжан А
Хорошая клиника каждый 6 месяцев принимаю лечение перснол как семья все уже знакомы доктору Акерке Муратовне спасибо большое очень хороший специалист всех люблю какая начальница такие доктора
ШЭ
Шахноза Эльнур
Генеколог Калдибекова Айдана Е. Очень не внимательная, не грамотный доктор. Очень долго принимает а когда зайдешь к ней занимается своими делами. И бесконца переспрашивает с какой причиной обратились. Мазок берет ужасно в одной руке сотовый телефон во второй зеркало, зашла здоровая вышла с болью внизу живота.
Balnur Islam
жду очередь что бы сдать кровь уже больше часа, только потому что одна медсестра которая принимает кровь на всю поликлинику!
Асылжан Курашова
Мед орталығы мүлдем ұнамады. Жақында болдық, неғұрлым қарайды. Адам жаны ауырып барады. Ем Өкіметтікінен болған соң ба?бір система ғана салып береді екен. Ауруларға мүлде жағдай жасалмаған. Өкіметтік талапқа сай орындалып жатыр мекен,бір аурумен жатсан ғана бір ауруға ғана көңіл бөлінеді екен. Салатын система ең арзаны. Ем болатын системаны өзіміз апарып беріп салғыздық. Не физиотерапия жоқ не массаж жоқ , болсада таңдалып беретін ем ба сондай ? Сұрасаң бізде жоқ дейді. Массажды да и физиотерапияны да
МТ
Меруерт Тюлекбекова
Были с мамой у кардиолога. Гульмира Искендировна — высококвалифицированный кардиолог. Внимательная, тактичная, всё объясняет доступно. Остались очень довольные приёмом, рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт, добрый день, большое спасибо за отзыв.
ФБ
Фарида Байбосынова
Ольга Бертановна супер врач🫰 Мақсат доктор тоже супер врач
Aktore Amangeldi
Поменяйте девушку которая отвечает на звонки в колл центр, не умеет как разговаривать с пациентами. Ложит трубку если беседа ей не нравится. Потом: Я записался на приём через участкового врача на 16 октября 2025 года в 12:00 в клинику. Однако в назначенное время меня не приняли. В это же время был записан платный пациент, которому оказали приоритетное обслуживание. Меня же попросили подождать, несмотря на то, что я пришёл вовремя и был записан заранее. Более того, мне сообщили, что врач сможет принять меня только если у неё останется свободное время, что считаю грубым нарушением порядка оказания медицинской помощи и проявлением неуважения к пациенту.
Mr. Cooper
Очень понравился врач ортопед Владислав Колесников, грамотный специалист, таких сейчас мало. Не первый раз к нему хожу, всем его рекомендую. По делу все говорит, без воды. Рекомендую 👌🏼
СТ
Сымбат Турдалы
Я здесь не первый раз, 2 года назад была у невропотолога Пааль Валерий, очень понравилось, до сих пор помогает лечение которое прошла👍🏻
БК
Бейбарыс Курбантаев
Хочу выразить благодарность врачу Гулмире Искендировне. Очень внимательный и грамотный кардиолог. Подробно выслушала жалобы, тщательно проверила анализы и обследования, всё понятно объяснила. Назначила лечение, после которого состояние заметно улучшилось. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Рекомендую как отличного специалиста! 💙
Айгуль Шураева
Гулмира Искендировна кардиолг врач,өз ісінің керемет маманы.Анамыз емделіп ,жақсы болуда.Дәрігерге ризамыз.Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз.
Мария Бекбауова
Супер клиника
Сакен Ромео
Точно без ошибок
Anelya …
Не понравилось
7 посещений
ЛР
Лабара Рустамова
Самая лучшая клиника 😍 И лучшие специалисты ❤️
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
KUDAIBERGEN
Даже Охранники тоже берут суюнши
.. .
врачтары жақсы, медсестралары вечно недовольные,ватсапта жазсада амандасу дегенды білмейді 6 участок
Адема Даулетбай
Отличный персонал и хорошое место, врачи все знают лор Мурат агай профессионал своего дела
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Өте жақсы, Мамамды Гүлмира деген дәрігер қарап диагнозын қойып, бес күнге сол жерге ем алуға жатқыздық. Әзірге бәрі жақсы ұнап жатыр.
Мейірбек Лесбаев
Нашар
Madi
эндокринолог посадила меня на cucumber
Adi :з
Я никогда в жизни не регистровалась этому врачу. Я с 2017 года в своей поликлинике 6. А на мою здоровье будете ли вы отвечать мне что час в эту поликлинику идти??? Я даже не могу пойти в свой терапевт и взять направление. Я студент живу в этом городе,но это не значит то что можно халатно взять в свою клинику и сделать то что хочется
GS
Gulmaral Seitqazyqyzy
Керемет қызмет көрсетеді ақ халат киген абзал жандарға мың алғыс
Виктория
7 участок ,Анвар Алиевич и медсестра Кымбат, профессионалы своего дела!
Азалия Кадырова
Спасибо клинике, пришли домой, поставили на учет через егов. Долго не могла супруга уговорить прикрепиться к поликлинике. Медсестры 4 участка сделали с нашего согласия.
тулепова
Нурсеитов Бекмырза Кушербаевич оте керемет маман😍
УД
Улдар Дуйсенова
Внимателность
~Erasyl ~
С записями на врача немного проблемы, а так очень хорошое место
Aigul mrstv
Самый опытный эндокринолог Шымкента Ольга Бертановна Цой.
Aaaa Aaaa
Регистрация да откан қыз ужс дөрекі сөйлейді дұрыс түсіндірмиді ұрсып
6 посещений
ЖЮ
Жаксылык Юсупбаев
Шанақбаева Индира Қайратқызы өтте білімді, сыпайы, дер кезінде ескертіп тұрады, рақмет
7 посещений
2 сентября 2025, официальный ответ
Русалина Серкова
Узие специалисты пропускают без очереди своих знакомых Просидела 1,5 часа пока ждала врача с операции,мало того,что долго ждать пришлось ,так ещё и приняли после знакомого самого врача,который пришёл за 5 минут до прихода врача и без очереди.
MT
Merna Turkiya
Очень долго искала хорошего кардиолога и наконец нашла Гульмира Искендировна очень грамотный врач очень все внятно и доступно объясняет отзывчивая общительная женщина подбирает индивидуально каждому лечение и отвечает всегда на вацап , очень ей благодарна! Лечением удовлетворена
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
IT
Irodakhan Tursunova
Спасибо врачу терапевт-кардиологу Сыздыкове Гульмире Искендировне за ее профессионализм и чуткий подход к пациентам, и за эффективное лечение 👍🏻
Altynay Aman
Ужасный персонал За 2 дня ранее записал на приём к терапевту на 12:30 Сегодня прихожу на час раньше ещё жду своей очереди , а мне в ответ не принимаем, у нас сегодня детский день, если не принимают зачем записывать на приём к врачу. Отпрасилась с работы из-за того что у меня аллергия а мне в ответ это Я конечно понимаю что работа нелёгкое, можно же хотя бы и наше время уважать. Даже ваши дермотологи и гинекологи брезгуют больных которые пришли за помощью и грубость показывают Спасибо большое за такое не уважение меняем болницу
ЗД
Зарема Дадачиева
Грубый персонал,не охотно принимают пациентов, принципиально не принимают говоря не работает интернет,если видят чек все работает натягивают улыбку и в пол тона разговаривают
Баллл …ми
обслуживание 10/10
Akbota Abdullaeva
Отличная клиника. Персонал квалифицированный
2 сентября 2025, официальный ответ
Akzhibek
жақсы емхана, бірақ УЗИдегі дәрігер дөрекі, өз қызметін жақсы атқарса болар еді
Анастасия Рыбченко
Эндокринолог Ольга Бертановна, просто супер. Специалист своего дела , настолько сильно отдаваться работе, достойно уважения 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мадина Сугирова
Осы Орынбаева медицина орталығындағы дәрігер өз ісінің маманы Исламова Мариям ханымға алғысым шексіз расында өте білікті маман! Әрдайым барған кезде көмек қолын созады жүзі жылы керемет жан 😘😘🫶🏻
Макпал Карымбаева
Дәрігер Исламова Мариям Равшановна өте білікті маман, жанашыр, әрдайым жағдайымызды сұрап, көмегін беріп отырады. Ризамын, өз ісінің білікті, білімді маман.
ЖА
Жасулан Алипаев
Исламова Мариям Равшановна Оз исинин Маманы оте биликти даригер наукаспен тез тил табысады ардайм ашык жаркын карсалады биликти маман издесениз Орынбаевка кенес Бер ер едим
Dilshat Kassymov
Оценка не врачам, оценка администрации клиники. Нет организованности. Администрации следует подумать о внедрении электронной очереди или записи. При звонке говорят: «у нас живая очередь, приходите по раньше». Приехал в 7.30, уже были люди. Занял очередь четвертым. В итоге заходили по талонам, выданным в регистратуре. Те, кто приезжают не в первый раз они знают, что по талонам и идут сразу к стойке регистратуры. А те кто в первый раз так и сидели, думая, что они зайдут по занятым «живым» очередям. Пишу отзыв сидя в очереди. Оценка врачам будет позже.
Мадина Идоятова
Постоянное не работает интернет у них база всегда зависает при этом умудряются выдать на не правильное имя справку
SS
Scorpion Scorpion
Все понравился
Тахир Я
Намного лучше чем пятая поликлиника.
Биба⚽️ ⚔️
Әдемі күшті