Медицинская диагностика
ТОО Орынбаев дәрігердің медициналық орталығы
В здании
Mr. Cooper
Очень понравился врач ортопед Владислав Колесников, грамотный специалист, таких сейчас мало. Не первый раз к нему хожу, всем его рекомендую. По делу все говорит, без воды. Рекомендую 👌🏼
AL
Ameliya Li
Добрый день! Была недавно у гинеколога, не помню Ф.И.О. Которая принимает по участку. Я на 9 неделе беременности пришла, она не взяла меня на учет. Сейчас у меня 11 неделя. Очень грубая. Нет никакой врачебной этики и профессионализма. В аулах кто не работаете и не платит ОСМС их принимают на учет и они без проблем всю беременность под контролем врача, а те кто в городе живет и не платит ОСМС их не берут на учет получается?! Хотя я не собиралась там бесплатно проходить узи и анализы. Просто просила ее взять меня на учет. Очень жаль что у Вас работают такие безответственные и непорядочные врачи!
.. .
врачтары жақсы, медсестралары вечно недовольные,ватсапта жазсада амандасу дегенды білмейді 6 участок
Елнұр Жандарбек
Керемет маған ұнады
Madi
эндокринолог посадила меня на cucumber
AT
Akmaral Toktagulova
Грубый персонал. Нет бы по человечески все объяснить, они не воспринимают людей и говорят «иди давай отсюда». Надо провести проверку и беседу с руководством Максату, который сидит на 4 этаже.
Аяужан Турсынмаханбет
Регистратурадағы ханым өте түсінікті жұмыс жасайды👍🏼
Адема Даулетбай
Отличный персонал и хорошое место, врачи все знают лор Мурат агай профессионал своего дела
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
СТ
Сымбат Турдалы
Я здесь не первый раз, 2 года назад была у невропотолога Пааль Валерий, очень понравилось, до сих пор помогает лечение которое прошла👍🏻
Aigul Askarova
Гульмира Ескендировнаға алгысым шексіз жаксы ем алып жатырмын. Істеріне береке берсін. Улкен рахмет қатты ұнады 👍🏼👍🏼👍🏼
БК
Бейбарыс Курбантаев
Хочу выразить благодарность врачу Гулмире Искендировне. Очень внимательный и грамотный кардиолог. Подробно выслушала жалобы, тщательно проверила анализы и обследования, всё понятно объяснила. Назначила лечение, после которого состояние заметно улучшилось. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Рекомендую как отличного специалиста! 💙
МШ
Мейрамкүл Шураева
Орынбаев клиникасына ем алуға келгеміз. Мамам қатты ауырып әрең келген.Ем жүргізген терапевт Ербол Ережепбаевичқа алғысым шексіз, тиісті емді жазып, көмек берді.Кардиолог Гүлмира Ескендировнаға да айтар алғысым ерекше. Тиісті анализдерін алып, ем жүргізуге тиісті назначениелерді дұрыс әрі нақты анықтап, мамамызды аз күнде аяққа тұрғызды. Өз істерімен жоғары санатты дәрігер екенін дәлелдеді.Алладан кейінгі, адамдарға үміт силаған ақ халатты абзал жандарымызға алғыстан басқа айтарымыз жоқ.
Айгуль Шураева
Гулмира Искендировна кардиолг врач,өз ісінің керемет маманы.Анамыз емделіп ,жақсы болуда.Дәрігерге ризамыз.Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз.
Сауле Сабырханова
Орынбаева клиникасында менің киеуім кардиолог дәрігер Сыздыкова Гульмира Искендировнада емделіп шықты.Дәрігер өте білікті маман.
Назерке Жайсанбаева
Бүгін Сыздықова Гульмира терапевт кардиологтың қабылдауында болдым,сырқатым жайлы бір дәрігер түсіндіріп айтпаған еді, бұл доктор барлығын түгел түсіндіріп,ем берді, анализ тапсырып жатырмын, менде емделуге деген үміт пайда болды,дәрігер өте сүйкімді тартымды, ұнады😘
ЛХ
Лаззат Хожамуратова
Гульмира Сайлаубековнага алғысым шексіз. Диагнозды дұрыс тауып, жақсы ем алып жатырмын. Істеріне береке берсін. Үлкен рахмет.
ЯБ
Яхия Бабаев
Байтуреева Г.С. Үлкен рахмет. Мен инсульт алғаннан бері емдеп жатырсыз, Аллаға шүкір кәзір жағдайым жақсы. Алла Сізге нұрын жаусын.
ОИ
Оралкул Ибаталиева
Пак Виктор Сергеевичке үлкен рахмет. Керемет больница. Қыздарға да үлкен рахмет. Барлығы өте сыпайы.
КБ
Кайрат Бакенов
Орынбаевтың мед.персоналына үлкен рахмет. Барлығы көнілімнен шығып жатыр. Ербол Ережепбаевичке үлкен рахмет. Бала шағаларыңыздың қызығын көріңіздер.
ГД
Гулнур Доненбай
Гульмира Сайлабековнаға және Гульмира Искендировнаға үлкен рахмет, алғысымыз шексіз. Апамызды стационарға жатқыздық. Жақсы ем алып жатырмыз, үнап жатыр, палаталарыда, көрсетіп жатқан қызметтері жақсы. Барлығына алғысымыз шексіз.
Дилдара Мирюнусова
Гульмира Искендировнага, мед.персоналга улкен рахмет.
ХА
Ханум Асанова
Сыздыкова Г.И. кардиолог врачқа мын алғыс. Мед.сестраларыда жақсы, емдеріде жақсы. Орынбаев клиникасы унады.
ZS
Zhuparkul Shuraeva
Гульмира Искендировнаға және Ербол Ережепбаевичке үлкен рахмет. Мед.сестра қыздарғада рахмет.Алланын нуры жаусын.
КЛ
Кулсара Лабекова
Гульмира Искендировнага, медбикелерге алгысым шексиз. Барлыгы👍🏻 Ем алып журмин стационарда, маган барлыгы унап жатыр.
тулепова
Нурсеитов Бекмырза Кушербаевич оте керемет маман😍
Гульмира Сыздыкова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная клиника Орынбаева! Современное оборудование, чистота, уют и внимательный персонал. Рекомендую всем! 💯👏
GS
Gulmaral Seitqazyqyzy
Керемет қызмет көрсетеді ақ халат киген абзал жандарға мың алғыс
Виктория
7 участок ,Анвар Алиевич и медсестра Кымбат, профессионалы своего дела!
УД
Улдар Дуйсенова
Внимателность
Өте жақсы, Мамамды Гүлмира деген дәрігер қарап диагнозын қойып, бес күнге сол жерге ем алуға жатқыздық. Әзірге бәрі жақсы ұнап жатыр.
Aktore Amangeldi
Поменяйте девушку которая отвечает на звонки в колл центр, не умеет как разговаривать с пациентами. Ложит трубку если беседа ей не нравится. Потом: Я записался на приём через участкового врача на 16 октября 2025 года в 12:00 в клинику. Однако в назначенное время меня не приняли. В это же время был записан платный пациент, которому оказали приоритетное обслуживание. Меня же попросили подождать, несмотря на то, что я пришёл вовремя и был записан заранее. Более того, мне сообщили, что врач сможет принять меня только если у неё останется свободное время, что считаю грубым нарушением порядка оказания медицинской помощи и проявлением неуважения к пациенту.
~Erasyl ~
С записями на врача немного проблемы, а так очень хорошое место
Д
Дико
Өте керемет білікті маман кардиолог терапевт Гулмира Искендировна, өзім қаралып осы кісіге, қазір ем алып жатырмын, осы кісінің ұсынған рецепттерімен, жағдайым жақсы, рақмет еңбегіңіз жансын, өзіме бұл клиника қатты ұнады.
Баллл …ми
обслуживание 10/10
Азалия Кадырова
Спасибо клинике, пришли домой, поставили на учет через егов. Долго не могла супруга уговорить прикрепиться к поликлинике. Медсестры 4 участка сделали с нашего согласия.
AO
Altynshash Ordabek
ең білікті невропотолг кім екен осы клиникада айтып жібересідерма
Марал Аргимбек
3 участок дәрігеріміз Салиха Сейтбековна (қателеспесем)Өте керемет дәрігер!!!Әрдайым күліп қарсы алады.Жекесіне қандайда бір сұрақ қойсаң өте сауатты,сыпайы жауап береді.Керемет доктор😍🥰
MT
Meruyert T
К сожалению, любимая клиника, с которой вся наша семья вместе уже много лет, оставила грустное впечатление. Я осталась крайне недовольна приемом врача Пак В.С., прием ни разу не был вовремя, приходилось долго ждать, без внимания к жалобам, самое главное, не был поставлен диагноз, не даны четкие рекомендации по лечению.
Aigul mrstv
Самый опытный эндокринолог Шымкента Ольга Бертановна Цой.
Тагайбек Дидар
Вообще сервис ноль.Мед книжканың артынан 1апта болды жүргеніме Серік Мақсат,Айдана медсестра,кадрдағы қыздар бәрі бір біріне лақтырып отыр не бассыздық білдей больницада мед книжкаға жауап беретін адам жоқ.Анализін тапсырдым флюрасына түстім приемына бардым сондада істелінбей тұр
ЛД
Людмила Долгова
Я пациентка клиники Орынбаева. Хочу выразить большую благодарность врачу Па Виктору Сергеевичу за его колосальную работу с пациентами и еще хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу за их вежливость и хорошую работу. Побольше таких врачей как Виктор Сергеевич, тогда все были бы здоровы.
Aaaa Aaaa
Регистрация да откан қыз ужс дөрекі сөйлейді дұрыс түсіндірмиді ұрсып
A
Aydin
Хорошая клиника. Врачи квалифицированные. Персонал вежливый.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЖЮ
Жаксылык Юсупбаев
Шанақбаева Индира Қайратқызы өтте білімді, сыпайы, дер кезінде ескертіп тұрады, рақмет
2 сентября 2025, официальный ответ
Akbota Abdullaeva
Отличная клиника. Персонал квалифицированный
2 сентября 2025, официальный ответ
Русалина Серкова
Узие специалисты пропускают без очереди своих знакомых Просидела 1,5 часа пока ждала врача с операции,мало того,что долго ждать пришлось ,так ещё и приняли после знакомого самого врача,который пришёл за 5 минут до прихода врача и без очереди.
Залина Ли
❤️❤️❤️
MT
Merna Turkiya
Очень долго искала хорошего кардиолога и наконец нашла Гульмира Искендировна очень грамотный врач очень все внятно и доступно объясняет отзывчивая общительная женщина подбирает индивидуально каждому лечение и отвечает всегда на вацап , очень ей благодарна! Лечением удовлетворена
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
IT
Irodakhan Tursunova
Спасибо врачу терапевт-кардиологу Сыздыкове Гульмире Искендировне за ее профессионализм и чуткий подход к пациентам, и за эффективное лечение 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
SS