Aruna
Отличный мастер Шахло🌹🌹🌹
ШШ
Шахло Шамшиметова
В восторге
После ремонта обновления салона как будто мастера по новому раскрылись,удачи и творческих фантазий♥️♥️♥️
Частый гость
Асылзат Шымкентбай
В восторге
Наиля просто прекрасна,сделала бомбическую стрижку🔥
Байдибек Рустембек
Совсем не понравилось
Оте нашар тангы сагат 8 ден 9 га дин жумыс жасайды берылген уакыттарымен ыстемейды
Аяулым Лесбек
В восторге
Давран мужской мастер👍 өзінің жұмысын біледі
Нуржайна Елбасы
Было средне
Мастеры хорошие,но запах салона не так себе,ужасный запах а так все норм
Асем Айдарова
В восторге
Наиляға рахмет. Шашыма полировка жасап берді әдемілеп. До этого еще бояп берген еді . Бәрі күшті көңілімнен шықты.
ДА
Динара Абдикул
В восторге
Наиля мастер бурын жок еди бул салонда жанадан келген мастер стрижка истеттим укладкасымен оте унады конилимнен шыкты
SB
Sss Bahytovna
В восторге
Наиля мастер с большой буквы! ❤️Делаю стрижку на короткий волос.Стильно, креативно! Лежит идеально до 2х, а то и 3х месяцев. Это поразительно! Спасибо! Ношу стрижку с удовольствием с первой минуты после рук мастера! Приятно и пообщаться. 🫠Спасибо большое❤️
Жайна Кылышбек
Совсем не понравилось
Ужасный салон! испортили мне волосы стала как тётка! Полный антисанитария! Не ходите туда! Если не хотите себе стрижку как тётки ! Работает ужасно
Владислав Гармаш
Совсем не понравилось
Пришла сделать маникюр, после своего мастера (был шикарный маникюр только сильно переходила, а заранее к своему мастеру не успела записаться). Так попала я в салоне ARUNA к так называемому в кавычках мастеру Алёне, это не мастер а ужас какой-то. Испортила мои ногти, форму делать не умеет, а наносить лак ровным слоем уж тем более. За это добро отдала 4000. Даже 4000 не стоит. Отвратительно! В этот же день пришлось переделывать, так как ходить с таким недоманикюром невозможно! Фото прилагается. Даже одной звезды не стоит!
РЯ
Рррр Яррров.