Шымкент-Цирк
Цирк
ГККП Шымкент-Цирк
ayassns N
очень классная цирк на воде 🔥🔥🔥
SZ
Saltanat Zhunussova
Ужасная вонь фуууу, что за безобразие а, столько денег сдираете можно же как нибудь создать условие для посетителей
Шерзод Турсункулов
Недавно посетили на Цирк Никулина на воде.Было интересно,оставили много приятных впечатлении.Особенно представлении с водой это волшебство!
Azada Alieva
Ужасно холодно
НЕ
Нурсезим Ербосын
Күшті жәнпқызықты
Madi
мы там работаем с эвиоиной
Zhansu✨
Nurisylam Tagaikhan
Там ванют очень сылная
Д
Дарина
Цирк сам по себе классный артисты и аниматоры просто топ выступления яркие интересные всё на уровне. Но впечатление портят зрители. Рядом сидела парочка которая постоянно громко смеялась, болтали, обнималась из за этого половину шоу нормально не видно было. Пришлось пересесть, чтобы хоть как то насладиться представлением. Такие ситуации уже не в первый раз почти каждый раз находятся шумные люди, которые не уважают других.Хотя перед началом несколько раз показывают, что нельзя шуметь. Было бы хорошо если бы стоял кто-то из персонала и следил, предупреждал таких людей.В целом цирк отличный, но вот с порядком в зале беда. Из-за таких зрителей впечатление падает, поэтому ставлю 6 из 10
YL
Yuliya L
Ходили всей семьёй на шоу московский цирк на льду! Это шикарно, все в восторге! Рекомендуем как детям так и взрослым!!!!
Тот самый на Пассате
Самое сеска место
adiii >>
еда дорогая, а так норм
Олеся Сысоева
Хорошое заведение, особенно Когда приезжает цырк.
Зали Лики
Второй раз были на представлениях московских цирков. Первый раз в 2023 году, остались в полнейшем восторге от программы. Теперь приехал Цирк на льду, представление замечательное. Но на трибунах почему-то нет указателей ни секторов, ни рядов. По нам, с помощью работников цирка нашедшим свои места, три или четыре раза прошлись группы недовольных претендентов на наши места, заблудившихся с многочисленными детьми, пакетами, едой, туда и обратно, причём уже в ходе выступления артистов. Было неприятно.
Талшынай Байбусынова
Мы впервые с сыном сходили в цирк. Приезжал Московский цирк на льду, было супер завораживающе. С нетерпением ждем новую программу.
Жаси🎨
Всё не понравилось
А 🕊️
Норма
Zharkynx Dauletuly 🔱
Воняет
Малика Молдагали
Я против цирков, зоопарков и так далее. Потому что бедных животных держат в клетке к тому же в цирке их заставляют выступать.
AB
Ailuna Bainazarova
Классно но старый,бедные животные после некоторых людей зоопарком воняет но столько эмоции😃😃
Ansar 🎧
Устарел
Virgil .
Цирк хорошый но уже устаревший, надо было бы ремонт сделать и убрать вонь который выходит со сцены🙁
Бекзат Парпи
хорошее место, жалко что одногруппников не встретил
Fatima A.
😍🥳 тема тои хана 😍😍😍😍
Nurik Segizbay
Керемет 😘
Asik Kerim
Я ходил в цирк очень замараживает
Sarvarbek Karimberdiyev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gani Akylbekyly
Каскадиор лар Жандар Анарбекова
Небеса Солнце
Давно не была в цирке пошли с детьми, очень понравилась
Диана Утебаева
Внутри Цирка был запах неприятный.
Almas Belasar
ЖШ
Жібек Шалбай
Норм но не советуё
Просто Муха
Ел шешілетін мәселелер осы жерде өткізілема
💗 Акмерей💗
круто!
Имануил Либерманн
Для нашего мегаполиса на твёрдую четвёрку,да,есть запах, но от этого никак не избавишся.было бы с чем сравнивать, но дети остались довольны
.. 💢
МЖ
Макпал Жапбаркулова
04.01.25 была в цирке с детьми, отличное шоу, нам очень понравилось
Akmarzhan Nurzhanova
В первый раз пошла в цирк вчера и впечатление просто вау😍 Теперь планирую чаще ходить в цирк👍🏻 Дети тоже в восторге🥰🥰🥰 Ходите в цирк не пожалеете
Джавид .
Было очень интересно хорошо отыграли свою роль было прям замечательно!Всем советую туда сходить было прям классно еще и под новый год🔥🔥
Кәусар Әділбек
Өте күшті цирк!! Маған қатты ұнады, особенно жаңа жылдың тематикасы. Актёрлар күшті выступить етті. Акробаттар трюктарды күшті істеген. Атмосферасы көңілді, балалар үшін де, ересектер үшін де өте қызықты. Циркке міндетті түрде тағы барамын!
Adilkhan Shermakhan
Очень классно! Нам понравилось.
Symbat✨
Очень хороший,чистый