Запой
Классное место) Спасибо большое официантке Анастасии , приятное обслуживание 💕
Агапе Love
Место пушка , спасибо Насте официанту обслуживание отличное 🫶
Анастасия Терехова
Вчера отдыхали в заведение. Все очень понравилось , большое спасибо официантке Анастасии ❤️
Bi Bi
Сидели вчера с друзьями,блюда очень вкусные, атмосфера классная,но кухня отдельный вид гастрономического удовольствия, будем приходить ещё только ради кухни
ЕА
Ержан Аяпбергенов
Отличная кухня, караоке очень хорошее акустика классная и сервис 10/10
Айдана Елмуратова
Плохо не очен
НБ
Нариман Бекжигитов
Запойды кызметкерлери Адам емес екен Яндекс доставка дурыс толемей жиберди келмендер
15 января 2026, официальный ответ
С вами будет разбираться Яндекс, почему вы ставите платное ожидание, хотя даже близко еще не на точке.
Анонимный Пользователь
Персонал хамит, только зашли , а она потребовала денег депозит по 10к с человека, видимо думая что мы не заплатим))) дорогая админ, у меня зп месячная, больше чем твоя годовая. Имей совесть и проявляй уважение к своим гостям. Сюда ну как бы желания возвращаться нет) и не советую даже и минуты тратить на это заведение)
Валентина Ушакова
Ужасное заведение. С порога уже проблемы. Персонал хамит. Выбирают кто будет сидеть кто нет. Администратор Руслан берет на себя очень много. Хочет пускает хочет нет. Прка работает выбирает гостей. Так и сказал
Вера Козаренко
Любимое место, проверен годами, всех благ...👍👍👍👍👍👍
Valida Abdugafarova
Я заказ ждала ровно 45 мин принесли рис который сгорел в микроволновке до деревянный корочки и мясо с грибами которые не до жарилась а мой отказ даже не высчитали с меню кухня короче полная х ..и обслуга тоже ! Никому не буду советовать это заведение.
Khristina Pantelidi
Место супер, администратор вежливый, официанты отзывчивые, обязательно еще раз вернемся компанией!
Жанна Досалиева
Постояшка,всегда если охота расслабиться,попеть,или просто душевно посидеть,то только ЗаПой,в городе миллион караоке,но мое сердце принадлежит ему❤️
ЕГ
Елена Гололобова
Прекрасное место, очень красиво и приветливый персонал. Придем еще
Usen Daulbaev
Заведение 0% администрация не адекват, 0% обслуживание Не ходите сюда
21 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите , когда вы были . И на каком этаже ?
Наталья Китаева
Персонал ужасно грубый. Приходим сюда постоянно. Обслуживал всегда Роман. В последние три раза обслуживал парень другой. Очень грубый. Ведёт себя по хамски. Как будто к нему домой пришли. И спать ему не даём (((( Заказали пиво,сам принёс. В итоге подошёл минут через пять Сказал допивайте быстро или я всё заберу. Вопрос зачем тогда приносил? Мы ответили что не можем же залпом выпить кружку пиво. Тогда он забрал со стола наше пиво. Благо что за шиворот нас не выставил. Очень жаль,что руководитель позволяет персоналу так обращаться с гостями.Хорошее было место(((( Не рекомендую никому Если хотите чтобы вас выгоняли и унижали то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не могли бы написать дату посещения , а так же ваш столик . Мы обязательно разберемс…
А. Сваровских
приехала с другого города , по совету пошли в запой 😁 всё понравилось , персонал заботливый , отзывчивый ,уютно чисто , звук хороший , вернемся снова однозначно 🤌🏻
Черный Бумер
Отличная акустика. Караоке топ 🔥 Вкусная кухня и быстрое обслуживание. Спасибо ещё вернёмся обязательно.
RA
Rabiya Abdigapparova
Приходим редко но метко😎 всё нравится 👍🏻
ЕЛ
Екатерина ЛЕВ
Суперское заведение. Внимательный персонал, обслуживание вообще огонь, лучше даже чем в ресторане. Вежливые админа. Шикарня кухня. Внимательный и справедливый оператор.Шикарная акустика. Можно и по петь, и потанцевать. Что ни мало важно.☝️Просто ШИКАРНОЕ заведение. Побывав там хоть раз, забудите про другие караоке. Ооочень рекомендую. 😊😊😊🫰🫰🫰
Cheeerry 🍒
Хорошо прсидели. Все оперативно. Отдельное спасибо девушке по имени Амина.❤️
Все на высшем классе😍😍😍❤️❤️
Алла Тен
Отличное заведения вежливый отзывчивый персонал , чисто вкусно рекомендую для приятного спокойного веселого отдыха 👍 Отделное спасибо офицану Амине очень вежливая девушка 😍
SB
Saltan Bektursunova
Аминаға рахмеет 💐💐
СЕ
Сабина Елтай
Әминкаға отдельно рахметик🫶
Medina Niazbekova
Надоелсыңдар түнімен тыныштық бермей 24/7 ашық сияқты. Алдарыңда ішіп алып боқтап, айқайлап, төбелесіп ұялмайсыңдарма клиенттеріңе еге болыңдар!
EL
Eduard Li
Ужасная работа персонала. В частности бармен Милана. Считает что гости пришли. К ней домой и сама решаете дать место или нет
ЭЭ
Эля Эля
Душевное место
Annushka Annet
Сидели в понедельник,но нигде не видела что бы в понедельник было много людей , обслуживание и кухня очень обрадовала ,а караоке 😻, спасибо,приду обязательно ещё
ЛТ
Лилия Турманова
Зашли посидели, и остались недовольные. Акустика ужасная. Отношение ужасное. Стоят всем коллективом обсуждают всех и насмехаются. Проходной двор. Жаль потраченный вечер…..
T
Tatyana
Отличное место! Были с друзьями с Алматы, они остались в восторге - такое душевное место! Всем залом дружно пели старые хиты до утра. Отличное обслуживание, обаятельный персонал!
ДБ
Дархан Байбосынов
Вчера посещал этот бар и мне понравилось всё. Хорошая акустика и вкусная кухня,хороший персонал👍👍
Камила Камила
Приятное заведение, с современной программой, прекрасным чутким обслуживанием и уютной атмосферой. Зал оборудован современным оборудованием что позволят полностью погрузится в атмосферу караоке - бар. Всем советую❤️👍🏻
rollaaan_n 🦁
Прекрасное заведение, диджей Роман ставит звонкую музыку, акустика бомба. Официанты и администратор самые лучшие🔥
KS
Kisunya Sladkaya
Отличное заведение! Блюда вкусные,персонал👍🏻 акустика класс! Когда бываем в городе постоянно заходим.Советую 👌🏻
Куаныш Куаныш
Зашел и ушел. Заити времени не было
Milky Way
Ужасное обслуживание ноливле не советую не кому мимо ушей все я больше не нагой в это заведения
Untouchable Untouchable
Отличное заведение😍 кухня🔥 нравится всё🫶🏻
Aziza Azizova
Отличное место для отдыха и веселья с друзьями, каталог песен пополняется всегда свежачком, кухня просто объедение, сервис на высшем уровне! Приходили не раз, вернемся не единожды ❤️
Агафонова Надежда
Лучший караоке бар в городе,лучшая аппаратура вкуснейшая кухня и отлично подобранный персонал слов нет,только восторг!!!Процветания Вы лучшие!
XK
Xeniya Khuchiyeva
Любимое заведение с вкуснейшей кухней, шикарным звуком и отличным персоналом! Процветания вам и самых адекватных гостей 👍🏻
DO
Dem On
Администратор Руслан не компетентный сотрудник,не умеет разговаривать нормально с посетителями
IL
Igor Lee
Звук просто ужасный! Попросил диджея настроить микшер, он не умеет. Я в шоке. Предложил помощь он отказался. Ужасный звук! За такие деньги могли и постараться. РОМА цдасный диджей!
_tadjik_bacha_ TASHKULOV
Вкусный блюды
ГД
Гаухар Джанаева
Очень хорошое место советую всем
N
Niki
лучшее караоке заведение в городе, хороший звук, вкусно кормят, хороший персонал
LS
Leonid Staskov
Понравилось место, вкусно готовят, караоке акустика очень порадовала! Цены приемлимые!
Anna Kaizerova
Замечательный караоке клуб, звук самый лучший в городе! И что порадовало - наивкуснейшая кухня! Персонал вежливый! Советую посетить кто еще не был!
БВ
Бубырев Вячеслав
Хорошее заведение, добрый персонал, вкусная еда, всегда свежее пиво!!! Соответствует цена качеству. Всем рекомендую
ЗЮ
Захида Юлдашева