Дәулет Би
Частный детский сад
DS
Diana Shalkharova
Садикке кызым барады жақсы садик.Жулдыз апай Багила апайга рахмет😘
Zaya Iz Raya
Хочу сказать спасибо Мейрамгуль Абдиманаповне за её отношение к детям. Сразу чувствуется, что человек работает по призванию. Ребёнок с удовольствием идёт в садик, часто рассказывает дома, чем занимались, какие игры были, что нового узнал.Мне нравится, что к каждому ребёнку она находит подход где нужно поддержит, где нужно спокойно объяснит. Дети её любят и чувствуют себя рядом с ней уверенно.Отдельно хочется отметить порядок в группе и интересные занятия. Видно, что всё продумано, и дети не просто проводят время, а действительно развиваются.Спасибо за заботу, терпение и тепло, которое вы дарите нашим детям!
Алия Арынова
Наш любимый садик👍🏼 хочу выразить Благодарность нашим любимым и очень внимательным Жулдыз апай и Багила апай❤️ Рахмет сигзе🤗😘
Мадина
Керемет садик, іші жылы, таза, кухнясы да, Замира Нургалиевна, Гуля Насиевна, Жулдыз, Багила, тәрбиешілері де керемет 👍🫰❤️ Жагсы садик👍
Мишагина Анна
Отличный садик ,хоть с виду неприметный ,воспитатели и няни отличные очень довольна садом и персоналом ,ребёнок ходит с удовольствием.
Анастасия Долгова
Садик отличный У нас воспитательница Жулдыз, очень хороший воспитатель и нянечка Багила апай внимательная очень, всегда проследит за детьми....
ТШ
Татьяна Шаповалова
Садик очень уютный находится рядом с домом. Старший двое детей тоже ходили в этот сад,сейчас ходим в ясельку. Воспитатель Жулдыз апай и нянечка Багила очень внимательные и заботливые спасибо им большое. Ребёнок ходит с удовольствием.
МЮ
Мадина Юлдашева
Отличный садик, все мои 5ро детей ходили в этот сад, воспитатели, нянечки все очень хорошие, воспитатель Жулдыз, нянечка Багила помогли моему младшему быстро освоится, ходит с удовольствием 💜💜
Самарина Камила
Отличный садик , отличные воспитатели Жулдыз и Багила . Очень нравится, сын ходит с удовольствием, всегда с улыбкой встречают ) советую !
MM
Murat Madiev
Очень хороший садик все 4 детей мой ходили ходят даулет би воспитатели и нянички очень хорошие я очень давольна и благодарна этому садику.
TD
The Delivery
Классный садик, мой ребенок доволен, Жулдыз апай классная , мой ребенок стал спокойнее,открытым♥️еда хорошая
LL
Lina Lila
Ужас садик не советую доча ходила голодная пришла всегда грязный садик
Н.
Н .
Хороший садик оно подарило детство а сейчас я в 3-ем классе учителя хорошие всё круто!
ВВ
Виталий Виталий
Ужасный сад, сын ходил почти месяц и весь месяц плакал не хочу, никому не советую, просили забрать раньше, пришли за ребёнком, спойно зашли в сад, в группе ни кого не было, дети сами по себе сидели
Just Funtast
Хороший садик, мои сестренки и братишка говорит что хорошо провели время в этом садике
Марина Кисилева
Ужасный сад,не советую