Ай-Стом
ИП Ерлибекова А. А.
Dulat Torebek
Бәрі жақсы
Гүлфарида Аманбай
Стоматолог Жұлдыз самая лучшая, всем рекомендую🥰 Все прошла безболезненно, осталась довольно с лечением зубов и десны😘
Ася
Обслуживание просто супер! Порекомендовала всем знакомым, думаю это самая лучшая стамотология!)
ДЕ
Дильназ Еркинкызы
Очень приятная обстановка и врачи тоже хорошие 👍🏻
Kumissay Aueskhanovnaa
Хорошая стоматология 👍🏻Обстановка уютная и приятная.Врачи все просто супер👍🏻🌹
НБ
Нурдаулет Бердикул
Очень доволен посещением АЙ-СТОМ. Весь персонал вежливый и профессиональный, а обстановка уютная. Лечащий врач отлично провёл лечение, всё было безболезненно и качественно. Спасибо за заботу и внимательное отношение! Рекомендую эту клинику всем.
Жаным ася
очень хорошая стамотология, советую всем!! После него у меня зубы улучшились, поборола комплекс)
акулу 🐈⬛
мне очень понравилось,советую!!
Monica 👁️👄👁️
Хорошое обслуживание 🤝👍
РЕ
Райхан Ерлибекова
классная стоматология,советую👍🏻👍🏻👍🏻
Almaz Kadyrov
Частная зубная клиника Ай-Стом. Хорошее месторасположение. Рядом медицинский центр Ай-нуры, детский садик, заправка, остановка 43, 92, 103 автобусов.