Мадонна
3.7
ИП Халимбетова М.А.
3.7
Makhabbat Maksatkyzy
Роза деген мастерге бугын шашымды укладка ыстеттым не за что 6500 тг кетты тойга жеткенше тусып калды🥲👎🏻
Бакыткуль Шурабаева
Озиме катты унайды, кыздары жаксы! Макияжга постоянно Гузальге барам, прям алыс жолга шыгатын болсамда, баска калада болсада, 12сагатка дейин макияж прям адеми турады, даже больше уакытта
Маришка Махамеджанова
Салон просто супер администратор такая вежлива, сделали макияж лучше чем хотела очень довольна советую
Ayakoz Batyrkhan
Мастер Сафи стрижаны прям аккуратно жасайды екен өзіме прям ұнады рахмет😍😍😍
Мухаё Кучкарова
Катты унады укладка Райхан рахмет жаным она такая вежливая быстрая
JA
Janerke Auyelbekova
гульназ беген мастер нашар екен тырнака наращ деп едым орташа узындыкта деп оз тырнагымнын узындыгымен бырди кылып берды френч кисык тырнактын узындыгада кисык 8000 мын вообще не стоит! тырнак 1 аптадан сон озымен озы тусып жатыр.
ЖН
Жансая Нарбек
Обратилась в этот салон с конкретным запросом — показать фото и сделать прическу похожей. Мастер предупредил, что длина будет короче, но я ожидала сохранить хотя бы длину нижних волос, как на фото. В итоге получилось намного короче и совсем не так, как договаривались. Объяснения мастера меня не убедили, хотя он утверждает, что всё правильно объяснял. Очень расстроена результатом, потому что рассчитывала на профессионализм. Не рекомендую, если для вас важна точность и соблюдение договорённостей.
УК
Улдана Курбанбаева
Ламинирование жасатпаңыздар. Өте нашар мастері. Кірпіктеріңізді бұйралап береді қисық қисық 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ұялмай сол жұмыстарына ақшасын алады. Салоннан шыққандағы фотосы осы
Асылзат Нышанбаева
Сарвиназ, Моника қыздарға үлкеенн рахмет❤️ Өз ісінің шеберлері екен! Тез әрі әдемі жасайды екен😘
Жанбота Мамырова
Өте керемет, ойдағыдай макияж бен прическа жасап берді.
Аружан Алимкулова
Камила nail master просто ТОП🔥 Всегда ойымдағыдай жасап береді😘
Perdebek Sabina
Ужасное отношение к клиенту, давно хожу в этот салон на маникюр к мастеру Камилла, отлично выполняет свою работу ❤️, но хотела записаться очередной раз, администратор которая отвечает на ватсап ужасно отвечает, грубо разговаривает🤦♀️ вначале писала что мастер свободен, потом вдруг передумала, после того как я выразила свое недовольство, сразу же написала что мастер не свободен, можете не приходить. Однозначно больше никоогда не приду в этот салон, вот так вот простой администратор, которая отвечает в ватсап может испортить клиентскую базу салона!
Шұғыла Нарбек
Шашымды құртты, ужас нормалный жұмысшылар алыңдар
Ирада Салимоваа
Сарвиноз,Дилнура самые лучшие💓
Айгерім Жолдасова
Маникюр істегеніне 4,5 күн болды 1 ай болмай жатып түсіп жатыр нарашивание жасатқанмын Сол қолым 2,3 түсіп қалды өздіген👎🏻👎🏻 не советую
s_ kusherbau
Очень классно 👍🏾👍🏾👍🏾
Асаль 1Maksumova
Хорошее обслуживание и мастера тоже умелые
КТ
Камиля Тимурова
Визажист Мадина сделала на мой сырға салу макияж и этот макияж держался весь день прям классно,очень понравилось и девушка такая приятная,открытая прям молодец,я давольно ❤️❤️🥰
korkem 💗
Классный салон. Мастер Шұға по ногтям самая лучшая. Ногти идеальные,несмотря на то что у меня проблемные ногти держались 1,5 месяца🤩. Делает аккуратно,обслуживание на высшем уровне. Всё идеально😻😻😻
N Sh
Была у мастера Шұға на маникюре , осталась очень довольна! Работает аккуратно, бережно и со вкусом, всегда прислушивается к пожеланиям. Инструменты стерильные, атмосфера в салоне уютная, а сама Шұға — очень приятная и вежливая девушка. Маникюр держится долго. Теперь хожу только к ней, рекомендую от души! ❤️
Sarvinoz bahtiyarova
🌸 Мастер Камила — лучшая маникюршица, без преувеличений! 🌸 Каждый раз, приходя к ней, я знаю — мои ноготки будут идеальны. 💅✨ У Камилы настоящий талант: она чувствует, что именно тебе нужно, аккуратно и с любовью выполняет любую идею — от классики до самого смелого дизайна! 🎨🔥 Атмосфера у неё всегда уютная, тёплая, хочется возвращаться снова и снова. 🫶 Если ты ищешь «своего» мастера — не ищи больше. Камила — это находка! 💖 Спасибо за красоту, уверенность и вдохновение! 🌟
ШМ
Шахло Махмудова
Работа ужм Мастер Наргиза
Алия Джакипбаева
Спасибо визажисту Диане ,мастер своего дела.Удачи ей и побольше благодарных клиентов.
Khadicha Abduvakhapova
Дилнура Мастеррр топппп 🔥🔥 Прическам өте керемет шықты. Просто волшебница🔥🔥🔥
aliya _
😍😍
Токжан Талгат
Классное обслуживание! Спасибо мастеру Аяжан
БТ
Балжан Турарова
Шахноза мастерге шашымды жасаттым!Өте керемет😊Багасы қолжетімді!Тойдың соңына дейін тұрды 😍
DK
Diana Kalymbetova
Делала стрижку, всё очень понравилось. Мастер Акерке супер вежливая, учла все мои пожелания.
Малика Аян
Очень нравится, обслуживание на высшем уровне! Отмосфера на Топе! Мастера на всё руки! Обслуживание на оценку 100.000
AC
Arujan Chinasil
Кеше 20:00 де кешігіп бардым қыздарға рахмет кетіп бара жатқан жерінен қайтып күшті макияж и укладка жасап берді выручили🫶 прайстары да жақсы екен тым қымбат емес
Райхан Серикбаева
Кленттің үстіне клиент қабылдай беред, сенің күтуге уақытың барма жоқпа, қызық емес главный ақша клиент қызық емес
Акнур Досболат
Вообще админ клиент пен соилесуди билмит менеджер кыз вообще жумс исти алмаит унеми 1кун алдын жазылып коиам 2ай алдын ары кетсе 5-10минут мастерди кутип отратын едим ал 2айдан бери 30-40 минуттап кутип калып жатырмын сонда менеджер кыздар каи жумыстын канша уакыт жасалатынын билми ма вообще ужс ко 30-40минут деген
Ардак Курманалиева
Заплатила за манюкюр 6тыс,поверьте манюкюр не стойт этих денег,могла бы другом месте за 3тыс.не довольно
ДД
Дана Дана
алдында краскилери жаксы болатын , казир сураган цветке боямайды , краскилери оте нашар болып кеткен айткан цветты шыгара алмайды
Iasmina🩵 Rysalieva
Хочу поблагодарить за замечательную работу Сарвиназа.Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Очень аккуратно, красиво и профессионально. У вас действительно золотые руки! Спасибо большое!
НП
Новогодний Подарок
Ужасный салон вообще слов нет. Админ Гульнара такая грубая как будто я к ней домой пришла. Прошу принять меры.
Айгерим Даулетбековна
Хочу выразить благодарность администратору Гульнаре, за подход к клиентам, за общительность и за профессионализм, очень приятно когда администратор так вежлива с клиентами, выходишь с салона с отличным настроением.
Balzhaan 🤍
өте кушті салон баруға стойт қыздааар Малика деген кыз супееер гель жасап берді өте керемет унады клиент пен калай сөйлесу керек екенын біледі
ШЖ
Шапагат Жумабаева
Самый ужасный салон, в котором я когда-либо была. Даже маленькому ребёнку не смогли сделать нормальную причёску, при этом обращались очень грубо.
БМ
Балжан Мамырайым
👍👍👍Шашымды өте күшті етіп жасап берді рахмет
Meruyert Arysbekova
Кеше осы салонда маникюр жасаттым. Саусақтарымның бәрін тіліп тастады. Қызарып, іші гной болып тұр. Өте ауыртып тұр. Мастер қызға, қанатпай алыңыз деп едім, даже тыңдамады 4 саусағымды қанатып жіберді, қазір орны қызарып, орнв гной болып тұр. Еще қолды бір полотенцемен сүртеді екен маникюр жасап жатып, это уже большой риск заражения каких либо бактерий и инфекций. Одноразовая салфетка деген нәрсе бар, темболее осындый жерле қолдану қажет. Ол полотенце стирилизоваться етілмейді, жай ғана жуылады. Тырнақтарымды ала отырып, қанын да соған сүртіп отты. Просто ужас
elnora batyrbekova
Я раньше ходила в этот салон,а потом мы переехали и мне очень далеко стало😔 мне нравиться особенно мастера как Мадина, Роза,Сабрина я кним только ходила всем советую 🤗
NI
Nilufar Iriskulova
Очень довольна работой мастера Нигора .Маникюр аккуратный, красивый и держится долго 🙂
Айханым Нуралы
Мастер Шуга молодец, дизайнды в точь в точь сызып берді🥰любой дизайнды жасайды прям еще комфортная
НЮ
Нигара Юсупова
Самый ужасный салон красоты в Шымкенте У мастеров нет вежливости администратор грубая
ШЕ
Шапағат Елеухан
Малика деген қыз тырнақты өте жақсы жасайды екен 🔥🔥
2 Gis
Прическамды адеми жасады коринип тур мастер опытная но макияжды не могу сказать
aii bermakhanovna
не стоит баруга вообще ужасно обслуживание вообще ноль!
фм
фаризат мусина
Мы приехали из другого города. Приятного были удивлены сервисом салона. Уложили нас быстро и хорошо. Отдельно хочу отметить мастера Розу. Профессионально и хорошо делает свою работу. Рекомендую
ГС
Гулсана Сопбекова
Қаладағы ең нашар салон!!! Жасаған жұмысы ақшасына сай емес, 5000 ға жасаған маникюр 1 аптада өзімен өзі түсіп қалды, еще кірпік шешу бүкіл жерде 1000 теңге даже элитный салондарда, бұл жерде 2000 екен, шаш жуу 3000 просто без укладки, ужасная услуга, бәрінің қабағы ашылмайды