Хаят
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
ИП Анартаева Г.Ш.
ZA
Zaynab Abdieva
В восторге
Очень приемлемые цены ✅ приятный персонал🧑🏼⚕️обслуживание на все 💯и местоположение удобное ✅всем рекомендую посетить эту аптеку👏честный отзыв от души рекомендую ☺️😅😂🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌Будьте здоровы 🫶🏻
ЭИ
Эль Исраилова
В восторге
Цены норм некоторые лекарства дешевле чем в других аптеках , в общем рядом 3 аптеки но едем именно туда
ЗА
Зарина Артыкбаева
В восторге
У них самый низкие цены Обсуждение супер каждый таблетки срок проверяют.
Akhmetova R.
Все есть 😽
ЛА
Ляззат Атаева
В восторге
Аптекада оте керемет пысык кыздар жумыс истейди,
NI
Nafisa Irismetova
Совсем не понравилось
Ужасная аптека ужасное обращение к людям. Ни капли уважения. Заведущая не выполняет свою работу должным образом.
Нигара Нарметова
В восторге
Грамотные специалисты, хороший ассортимент и цены👌🏼
Совсем не понравилось
А можно меньше надменности в обслуживании? Люди не от хорошей жизни в аптеки ездят, чтобы потом смотреть на то, как девушки ни с той ноги встали и решили характер свой показать
Кобзаренко Александра
В восторге
Очень хорошая, добрая и не дорогая аптека
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Алим Мир
Совсем не понравилось
Аптека прям разочаровала!!! Точнее девушка фармацевт, не выдала мне лекарство без рецепта которое я в другой аптеке брал без проблем! За мной стоял мужчина (видимо ее знакомый) у него шепотом спросила рецепт, у него его тоже не было, но без проблем ему выдает! После него я снова попросил выдать мне (жене очень нужно было это лекарство), но снова отказ с кислым лицом. Правила должны быть для всех одинаковые, тем более это все происходит при мне! Пришлось ехать в другую аптеку которая не по пути мне! Сервис уже не тот, что был раньше
Barno Narmetova
В восторге
Хорошая консультация и самые низкие цены по городу 👍🏻👍🏻
Kuralai Karakenjieva
В восторге
Оочень ну очень хорошая аптека! Девочки отзывчивые,грамотные. И главное цены низкие по городу. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Bobur Ali
В восторге
Вообще слов нет И цены хорошее и персонал хороший спасибо что вы есть
Asxat Ospanov
У вас есть телефон чтобы спросить или позвоните мне 87788009494
БА
Бека Аким
Совсем не понравилось
Тел ном нету сколько ждать и ватсап ном сразу напешите
Santa A
Не понравилось
Где телефон? Что бы можно было позвонить, спросить
23 декабря 2021, официальный ответ
Ближайшее время решим этот вопрос! Благодарю за понимание!
Адил 432
В восторге
Самые низкие цены в городе