Хасан Ата
Кафе
3.5
3.5
Нурлан Канайбеков
Долго обслуживает кроме шашлыка остальные блюда не очен курдак ваще невозможно есть
Ойбаай ужас, қанша жылдан соң барып едік, ужаас ужаас, воняет, шашлык піспеген, салфетку просили принести и официантка в очках нам прям вышвырнула. Сервиз 0 кухня 0.
Аяулым Шермаханбет
Были тут сегодня еда вся жирная и не вкусная. Взяли хрустящие баклажаны жирные будто в тоне масла жарили . Шашлык жирные невозможно кушать. Обслуживание 0 . чай непонятный. Официантка сама признала, что в ташкентском чае одна долька лимона и ещё посмеялась 🤦♀️
. ..
Жылдык ас берем деп уятка калдым. Баратын жер емес. Такыр тукыр етип дастархан жасаган. Плов екеуара биреу етин маидалап себелеп оте аз истеген. Енди бармаспын. Не советую проводить там мероприятия.
ХА
Хилола Абдикаримова
Самый лучший кафе! Всё очень вкусно, те кто пишут плохие отзывы Хочу сказать , всем угодить невозможно !
Ilyas Nasybulin
Хорошая кухня. Все быстро и вкусно.
Gulzhan Erkinbekova
Замечательное обслуживание! Шашлык вкусный!
NI
Nurbol Isa
Ен кемеймын некак ранше Хасан Ата был луше
Алтын-Арай Назар
кайнатпа сорпа заказбен алганмын,ужаас майлыы ,оншеен сорпанын майын құйып берген,жүрегім айнып отыр ендіі,тамақтарыңызды қадағалаңыздар,ссобой алсада сорпанын майын барын құйып берми дұрыстап клиентке асыыкпай жасау керееккой 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Adel .
мало официантов
а
а
Очень хорошо уютно комфортно
Тамактарының майы ужс беш бармак шашлык окорочка іші шикі дұрыс піспеген. Уборныйга шығып келеміз дегенше жинап тастаган Сабой салып бере салыныз десек осыган карап калдыңба біз жинап тастадык деп (Озбек айел) вообще ужас адаммен уважениесы 0👎🏼
Болат Нургалиев
Очень вкусно! Заказали шашлыки салаты, всё свежее долго не ждали, официанты молодцы очень вежливые, оплата не дорого! Всё чисто аккуратно! Вобщем приходите попробуйте!
AZ
Aidana Zhumabay
Отее нашаааар
Частый гость
Javohir Alimjanov
самый классный кафе там очень вкусно готовят там есть много разных рецептов я вам советую туда сходить❤️
Ramina .
Отзыв о маршруте №96 (г. Шымкент): Автобусы маршрута №96 часто слишком спешат на остановках. Пассажиры не всегда успевают спокойно зайти, так как двери закрываются слишком быстро. Хотелось бы, чтобы водители были внимательнее к людям и давали время для посадки, особенно пожилым пассажирам и детям.
DD
Dake Dan
Обслуживание 0. Слишком грубый администратор.
Асан Рахимбаев
Қызметкерлеріңізге қонақпен қалай сөйлесуді үйретсеңіздер дұрыс болар еді! Қонаққа деген сый құрмет мүлдем жоқ. Заказдарды алдыңа алып кеп лақтырып кете беретін заведение бірінші рет көріп тұрмын! Сервис өте нашар! Екінші рет келуге желаниямыз қалмады! Сау болыңыздар
Т
Татьяна
Интерьер, мебель, посуда, приборы все очень старое. Шашлык не вкусный. На летней площадке стоит отвратительный запах из туалета. Ничего не осталось от прежнего уюта. Забегаловка самого низкого уровня.
Aмина Хабирова
любимое заведение семьи 👍🏻
Айзат Абдуллаева
Өте нашар официанттары дөрекі тамактарыда калмаған бастык ұқсап сөйлейды официанттары сиыр
ГШ
Галымжан Шартаков
Отлчное восточное меню. Отзывчивое обслуживание, и цены приемлемые. Нам понравилось.
SB
Svetlana Baimaganbetova
Плов и беспармақ вкусные! Порции хорошие! 👍 Шашлык жестковат.
ГК
Газиза Куанышбекова
Өзін осы кафе егесімін деп өзбек ұлтының азаматшасы өзінің дөрекі мінезін көрсетіп бізді сағат 23:25 қолап шықты Өз елімізде еркін шарқын кафеде отыра алмасақ бұл қалай болғаны жалпы кафе 23:30 жабылуы қажет
Tulegenova Zhanna
Обслуживание 0 ,официант таппайсын жай, 1 шай алдыру азар, админ өзі жинап жүр құдай берген 3 официант бар но іздесең ол да жоқ ,но кухня жақсы кроме салат , шашлык жаксы но иісі бар еттің)))
БК
Берик К
Когда хотят тогда и прекращают принимать заказы. В 23 15, лепит что мы закрываемся и не принимают дальше заказ хотя нам надо было всего 3 пива. Мертвое место админ не человек а овца. Больше ни ногой в эту шаровню. Как была столовой 15 20 лет назад так и осталась. Как были колхозниками так и остались. Народ, не ходите сюда. Мертвое место
НБ
Нұрлан Баймурзаев
Супер
РШ
Раушан Шимирова
Өте нашар кафе. Биттері семіріп. Тарпкандаоы өсіп, есіріп кеткен. 15 пайыз ұстайды, қвзметтеріне. Масқара ғой!!! !!
Den1d K
Бонусом подарили жареного таракана
Айым Байсаринова
Ужасная кухня
НА
Нэля Ахметшина
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв по поводу кафе хасан-ата вчера мы были в Хасан ате там ужасно кошмарно никому не советую ходить туда шашлыки сухие не до жареные тараканы везде лазают по залу как под собственному дому никакой анти санитарии нет. вот хорошо было бы если ЦЕС бы проверила бы видимо цэс не проверяет кошмарное отношение к посетителям обслуживания ноль вообще ноль посидели мы принесли нам салат мы заказали и шашлык салат принесли один майонез и лист капусты всё там кроме капусты и чуть-чуть сыра ничего не было это просто ужас реально ужас администратор вообще ни рыба ни мясо не грамотная и не образованная. ей говорят ей жалабу а она даже не извинилась. Действительно ведёт себя так будто не ей говорят безграмотная кто её ещё поставил там администраторам. начинается администратора заканчивать до официантов полностью всех нужно менять позор.
НТ
Нурлан Темерханов
Кинчинырское заведение. Не стоит даже одной звезды. Предыдущие комменты уместны. Что админ лянга. Офики кинчиныры. Они сделали ремонт открытую кухню типа смотрите какие мы кинчиныры. Даже в рагу не пожелаю.
Лилиана Авдеева
Одна звезда только за тайский салат. Вся еда остальная слишком пересоленая, рис каменный, плохо убрано. Пришли всей семьёй, остались не довольны, не советуем👎
Фарух Сайфулин
Кидирали Бейсенбаев
Обслуживания долговато.
AR
Alan Rimet
Очень вкусно, порции большие, пивооо дешёвое и классное, странно, что шымкентское-))). Чек копейки. Гости из Алматы!!! Совсем рядом отель Альтаир, где остановились, там круто!
Ahon Zhumanazar
Обслужтэивание хуже, сидели окооло 30-44мин на озидании официанта
Ибрахим Бахауидин
Тапчандары платный! не үшін ол жерге тамақ жеуге барасың отыратын орынға ақша төлеу деген таза болмайтын нәрсеғой!!!
Дико Райм
Нормально
KE
Kamila Ermetova
Официанты заняты своими делами и болтавней. Зашла с 2мя маленькими детьми, пришлось выпрашивать официантов показать нам где есть свободная кабинка. Сервис хромает. Есть и плюсы: кухня хорошая, шашлыки вкусные и цены доступные
Тамара Докучаева
Шашлык брали с собой, вообще не вкусный . Из печени вообще с запахом специфическим. Обслуживание на нуле!
kusanova sabina
Администратор не адекватная, не знает свою работу. Грубая, бескультурная. Не советую данное место)не вкусно грязно обслуживание на нуле все жирное..
Zhansok I
Нашар мүлдем ұнамады
MU
Malika Umarkyzy
Самое ужасное место ,никому не советую !!!
GJ
Guzyal J
Обслуживание полный 0, официантов наверное не обучают. Администратор грубая, шашлык весь в панировке и сгоревший, еда не вкусная. Зимой в зале холодно. Не советую, лучше в Викторию ходить.
Кушуш 🌚
Пришли а тут пияла не помытые,а ещё туалет воняет силно
Sayda 💕
Грубые обслуживание 😕
Елена Ившина
Отличная еда, вкусный шашлык, салат и вкусный ташкенский чай.
Мурат Рахимбаев
Рақмет!