Медицинский центр Ай-Нуры
ТОО Медицинский центр Ай-Нуры
В здании
3.8
Жанка
Мен бұл жерде Акушерка Маржанға үлкен рахметімді айтқым келеді. Жауапкершілігі өте жоғары. Өз маманының иесі. Рақмет үлкен сізге Маржан
TB
Talgat Baimusaev
Очень недоволен приёмом у данного врача. Отношение к пациенту оставляет желать лучшего — разговаривает грубо, невежливо, допускает неуважительный тон.
Dias Seydualiev
Самая ужасная поликлиника где когда либо обращался. Оплату только через наличные принимают хотя рядом нет никаких банкоматов. Пихают своих людей без очереди. Постоянно у них зависают базы, где приходятся ждать 3 часа только чтобы получить всего лишь одну бумагу. Даже платную услугу не хотят делать перекидывая от врача к врачу. Медики грубые, а про главврача вообще молчу.
МАРИЯ БАТИРХАН
Қызмет көрсетуге шағым Бүгін Айнұры поликлиникасы, физиотерапия бөлімінде электрофорез процедурасына қатыстым. Процедурадан кейін белім күйіп, қатты ауырды. Жедел жәрдем шақыруға тура келді. Дәрігерлер белімнің күйгенін растады. Осы жағдай бойынша қызмет көрсету сапасын арттыруды және пациенттердің қауіпсіздігін қамтамасыз етуді сұраймын.
5 посещений
З
Зауре
Хочу от всего сердца выразить благодарность хирургу поликлиники «Ай-Нуры» — Каимову Одилжану Абдулхамидовичу!!! В свои 60 лет, ведя активный образ жизни и занимаясь спортом, я столкнулась с серьёзной травмой — переломом плечевого сустава. Мне была проведена операция, а после снятия иммобилизации начался непростой период восстановления. Именно тогда я обратилась в поликлинику по месту жительства на приём к Каимову Одилжану Абдулхамидовичу. В наше время, к сожалению, нередко, обращаясь к врачам, сталкиваешься с сухими, протокольными ответами и формальным отношением. Но с первых минут общения с Каимовым Одилжаном Абдулхамидовичем я почувствовала совершенно иное — искреннее участие, внимание и человеческое тепло. Он не просто провёл осмотр и дал рекомендации, а по-настоящему вник в мою ситуацию, спокойно всё объяснил, поддержал и вселил уверенность, что восстановление возможно. Мне приходилось обращаться к Каимову Одилжану Абдулхамидовичу неоднократно. Каждый раз я чувствовала уважительное отношение, терпение и готовность помочь. Он грамотно направлял меня в реабилитационные центры, давал подробные консультации по восстановлению плеча, внимательно отслеживал динамику и поддерживал морально — а это в период восстановления не менее важно, чем лечение. Сидя в очереди, я не раз слышала благодарные отзывы пациентов о Каимове Одилжане Абдулхамидовиче. Люди отмечали его профессионализм, внимательность и редкое в наше время умение оставаться прежде всего Человеком. И я полностью разделяю эти слова. В моей непростой ситуации именно сочетание высокого профессионализма и человеческого тепла помогло мне не опустить руки и продолжать работать над восстановлением. От всей души благодарю Каимова Одилжана Абдулхамидовича за заботу, поддержку и неравнодушие. Желаю ему крепкого здоровья, душевных сил и благодарных пациентов. Такие врачи действительно делают медицину человечной. С уважением, пациент Сейдуллаева Зауре.
Севинч Султанова
12.02.2026 года я родила дочь. Сегодня После выписки из роддома акушерка Маржана пришла ко мне домой, внимательно осмотрела мое состояние, подробно объяснила технику грудного вскармливания и помогла расцедить грудь при застое молока. Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу заботу, профессионализм и чуткое отношение. Пусть Ваш труд приносит Вам радость и благодарность пациентов! Огромное спасибо, Маржана апай!
AY
Aiagul Yeshimkhan
Сегодня я родила. Огромное спасибо акушерке Маржан — все 9 месяцев она вела мою беременность, внимательно наблюдала и обеспечила отличный уход.
Амангелді Абдикаликов
Әрине ұнайды.дәрігерлер пациенттерді өте кішіпейілдікпен қабылдап,тиімді кеңес бередіБасқа не керек біздерге?
ГА
Гульнар Алтынбекова
Өте нашар бір айдан асты узиге түсе алмай жүрмін, көп мамандары жоқ, бар мамандары қабылдамайд
D. A
Дым билмейди врачтары, боска сандалтады. Мулдем жауапкершиликтери жок.
AI
Azo Irismetova
Ставлю 5 звезд акушер-гинекологу Динаре Абдикадыровне, очень спокойно и четко все объясняет)
KS
Karolina Sevchenko
Заведующая без образовании, грубит, хамит и угорает со своей медсестрой над пациентом буду писать жалобу в органы.
СШ
Салима Шарип
Ужасная поликлиника!!!Не сдашь анализы нормально,так еще перед глав врачом надо отчитываться зачем и почему хочешь сдать анализы.Глав врач вообще грубая сидит еще и указывает. Надо уволить глав врача не первый раз и не первый год она так не умеет разговаривать с пациентами !!
ЗО
З О
Глав.врач и заведующая вообще не знают этику, некомпетентные, грубые, не умеют разговаривать с людьми, как их вообще назначали на должность, на базар их посадить нужно
БК
Балжан Козыбакова
Нет QR аппарата, просят наличные деньги: значить не хотят платить налоги 🫠🫠🫠 На кассе сидит какая та особа говорит найди наличные деньги. Ни ногой туда теперь.
AB
Aruzhan Begaliva
Это просто ужас! Пациентов нет, врачи сидят без дела, но приём длится по часу. футболят друг другу Грубые, безответственные — так вообще работать нельзя. Непонятно, как этот центр ещё не закрыли👎🏻
ББ
Баян Бердалиева
Врачи хорошие
arapianboy 🎠
Самая худшая клинника, никому не советую
Акося Айдосовна🩷
Дым опыттары жок
Индира Султанбекова
Быстрое вежливое обслуживание
Marat Al'makhan
Хорошая поликлиника
СБ
Сырым Бердикул
073справка степ берді, Рахмет!
Damirchik 🫦
Старшая медсестра Абатова Айнур Бахытовна самая лучшаЯ😇❤️
Молдир Оспанова
Маған ұнайды бұл клиника, доктор Шора Айнур ханым өз ісінің маманы.
ЭП
Эльмира Полат
Лор врач Ғалия және медсестрасы Азиза ханымға алғысым шексіз 👍
СА
Салтанат Акберды
ужасная клиника которая я видела в своей жизни, принимают только наличные деньги а рядом нету банкоматов, зная все это на ресепшене сидят такие невозмутимые найди деп, че за сервис?
ЖС
Нуржан Доскараев
Мой район
ZK
Zariya Kaldybay
Сауленбаева мен Нуралиева екеуі Нуралиева кабинетыне кіріп шәй ішіп отырады,пациенттерді күткізіп.Қаншалықты орынды???
НД
Назгул Даутова
Все супер нельзя на всех поливать грязью лучшие и хорошие добрые есть если ты сам хорош получишь такой обслуживание. Все же стараются помочь все что есть в поликлинике это все сверху меняют все законы страховку направление поликлиника старается из за всех сил.Так что давайте жить дружно в первый очередь уважение друг другу.
Maria Right
Ужасная клиника, врачи пинают друг к другу, никто ничего не знает. На кассе принимают только наличный расчет, чеки не выдают. Врачи хамят, орут. Отвратительно
Azada Alieva
В этой поликлинике и терапевт и педиатр один врач, один кабинет. Как так можно не понимаю 🤦🏻♀️ У детей другие диагнозы и болезни у взрослых по другому. Честно врачи очень слабые, элементарно как направление дать, что и как написать не знают. Одного человека «осматривают» 1-1,5ч. Назначение дают всем одинаково и постоянно одно и тоже(хотя у всех разный организм, разные симптомы и болезни) Постоянно «футболят» туда сюда. Везде делают деньги, узи 3 тыс, флюра 1 тыс. За что тогда платим страховку не понятно. Спорить и спрашивать что то у них бесполезно. Почему их никто не проверяет
7 посещений
AZ
Akzharkyn Zholdasova
Ешқашан барып тірлігіңді сол күні тындырып кете алмайсың, ауырып барып қағазын аламын дегенше ауруыңды ұмытасың, то база істемейді,то интернет жоқ, элементарно направление ала алмайсың, не өздерінде специалисттері жоқ,өздерінде барға направление ала алмайсың айдың басында барып тұрсаң да бұл айға орын жоқ деп шығарып салады басқа жаққа алуды айтпағанда, анализ тапсырайын десең керегін тапсыра алмайсың, жоқ жоқ всегда жоқ,платно тапсырасың амал жоқ,2 жыл бұрын оак тапсырып гемоглабин 14 деп берген, ондай жағдайда адам өмір сүре алмайды, тревога көтеріп пациентті қайта тапсырту керек, частныйға тапсырсам 117 болып тұр, не дұрыс результат шығарып бере алмайды, балама ортапедке направление алу үшін ВОПтың алдында 5 айлық баламен алдымда 20 адам очередте 1 қағаз үшін түске дейін отырдым, врачқа айтсам очередпен кір дейді, ужас, құлақ тексереміз деп 3 айда шақырды, келсек аппарат ремонтқа кеткен дейді,4 айда келдік 10 каб түсіретін мед.сестра жоқ сұранып кетті деді, келесі күні келсем б/с алып кетті дейді,5 айында келсем на конецто бар тексереді десем балаңды ұйықтатып алып кел дейді, не масқара мынау?Дайындық керек болса алдын ала ескерту керек шығар🤦🏻♀️
Аружан Сабытова
👍👍👍
Казыбек Абу
Мало порковочных мест
ome 0
Сервис неоч
Балнур Мухтарбек
Фарида Анарбаева и её медсестры отличный состав
УЕ
Улжалгас Есходжаева
Хорошая поликлиника все спецалисты есть но иногда очередь проблемы но в основном все есть
Анелья Даулетова
Ужасно грубый акушерка Айдана,пациентпен сөйлесіп білмейді
Ирина Холод
Нет никакого порядка. Все друг другу хамят. За одним направлением стояла в очереди 2 часа! Ужасная стала поликлиника. Все испортилось
Асем Абсеитова
Анализге направление алуга келдим, айттым маган направление керек деп. Очередь пен Кир деди . Сагат 10:30 дан 12:40 ка дейн очередь кутип кирсем маган анализге доступ жабык дейди! Айдын басында кел деди , че за издевательство. Врачтары да оте дореки сойлеп сенсиреп тур. Шарашкина контора . Казир карасам осында тек негативный отзывтар жазылган. Неге осы мекемени тексериейди екен.
Гүлназ Иманалиева
Брала справку 075 (4500 тг, только наличными лучше подготовить заранее) Ждала около 2 часов, работал только один компьютер из-за этого процесс затянулся. В остальном всё отлично заведующая очень вежливая😍
JM
Jemal Mamatkulova
Регистратурада Хадижа деген бср екен содан баскасы дурыс ответде бермейди жумысында дурустап истемкйди өлесин кутип
Ақниет Сақтағанова
Өте нашар жұмыстарына мұқят қарамайды кабинеттеріңде отырмайды қашан ыздеп келсен таппайсын Жұмыс ысти алмайма Жұмыс ысти алатын адамдарға босатсында орындарын қолдарынан дым келмесе
ББ
Бақдәулет Берікұлы
Өте нашар, келмеңіздер🙌, проста уақыттың соры, очередь жоқ болсада күтіп отырасың
Абсолютно недопустимое поведение. В регистратуре хамят, очередь ужасная - до входа. Врачи обсуждают пациентов, называют 'левых', отказываются принимать. Обслуживание на нуле. Не уважают ни людей, ни свою профессию
ВЛ
Владимир Локтионов
Не советую.
Bauyrzhan Kopbay
Ужасная поликлиника! Полное разочарование!