Медицинский центр Ай-Нуры
ТОО Медицинский центр Ай-Нуры
В здании
3.8
D. A
Дым билмейди врачтары, боска сандалтады. Мулдем жауапкершиликтери жок.
Севинч Султанова
12.02.2026 года я родила дочь. Сегодня После выписки из роддома акушерка Маржана пришла ко мне домой, внимательно осмотрела мое состояние, подробно объяснила технику грудного вскармливания и помогла расцедить грудь при застое молока. Хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу заботу, профессионализм и чуткое отношение. Пусть Ваш труд приносит Вам радость и благодарность пациентов! Огромное спасибо, Маржана апай!
YM
Yulduz Mirzayeva
Хочу поблагодарить гинеколога Орынбаеву Динару, очень добрая, спокойно всё объясняет, в любое время при обращений незамедлительно отвечает! Спасибо ей большое!
Арман
Я, супруг беременной пациентки, выражаю искреннюю благодарность акушерке Маржане за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе и внимательное отношение к пациентам. В период беременности моей супруги Маржана обеспечила качественное наблюдение, своевременные рекомендации и необходимую медицинскую поддержку. На каждом приёме она проявляла тактичность, доброжелательность и компетентность, подробно разъясняла все интересующие нас вопросы.
AI
Azo Irismetova
Ставлю 5 звезд акушер-гинекологу Динаре Абдикадыровне, очень спокойно и четко все объясняет)
AY
Aiagul Yeshimkhan
Сегодня я родила. Огромное спасибо акушерке Маржан — все 9 месяцев она вела мою беременность, внимательно наблюдала и обеспечила отличный уход.
ГР
Гульнара Риздыханова
Маржан Акушеркаға көп-көп рахмеет! Босана сала жағдайымды сұрап үнемі хабарласып отырды! Үйге де келіп қарап кетті! Өзі сондай мейірімді, қолынан келсе көмегін аямайды! Прием барғанда да үнемі ашық жарқын жүреді! Жұмыстарыңыз алға өрлей берсін! Пациенттердің алғысына бөлене беріңіздер!
Жулдыз Жанпейсова
Акушерка Маржан всегда помагает, всегда на связи🙌🏻 Өз ісінің маманы👍🏻
Сагынай Абишева
Акушерка Маржан number One ❤️🔥 Всегда поддерживает 24/7 на связи 🤙 После родов тоже прям осмотрела места раны швы КС., поделилась женской лайфхаками, по больше таких акушерок процветания 😎💐
Акушерка Маржанға рахмет қалымызды біліп отырады үйге келіп қарап отырады өте ұқыпты өз ісінің маманы үлкен рахмет😍😍😍
Moldir Zheniskhan
Акушерка Маржана сізге көп рахмет .Біздің денсаулығымызға алаңдап ақыл кеңестеріңізді айтып отырасыз😘Балапанымды аман есен колыма алуыма себепші өзіңіз🌸
Акушерка Маржан, молодец! Өз жұмысына өте тиянақты! Үйге келіп жағдайымды қарап кетті!
AT
Aigul Toishybekova
Өте нашар жұмыстарына жауапсыз .
Айжан А
V
ЖМ
Жадыра М
Динара Орынбаева ужасный гинеколог, за то что ввшло чуть позже в декрет сдерла с меня 30 тысяч, не грам совести нет у этой женщины, одни деньги на уме. Грубая, орет на всех👎👎👎. Упаси в след раз от таких гинекологов
Амангелді Абдикаликов
Әрине ұнайды.дәрігерлер пациенттерді өте кішіпейілдікпен қабылдап,тиімді кеңес бередіБасқа не керек біздерге?
СБ
Сырым Бердикул
073справка степ берді, Рахмет!
Ислам Таймухамедов
Очень слабый. 1 го человека 30 мин принимает.
Нуржан Доскараев
Мой район
Damirchik 🫦
Старшая медсестра Абатова Айнур Бахытовна самая лучшаЯ😇❤️
ZK
Zariya Kaldybay
Сауленбаева мен Нуралиева екеуі Нуралиева кабинетыне кіріп шәй ішіп отырады,пациенттерді күткізіп.Қаншалықты орында !?
Молдир Оспанова
Маған ұнайды бұл клиника, доктор Шора Айнур ханым өз ісінің маманы.
Zhenisgul❤️ Tenlibaeva
Аружан Сабытова
👍👍👍
MA
Madiyar Amantay
Жусенова Нагима очень хороший врач . Ведёт приём на высоком уровне. Всегда приятно посещать её прием
KS
Karolina Sevchenko
Заведующая без образовании, грубит, хамит и угорает со своей медсестрой над пациентом буду писать жалобу в органы.
A
Aigul
Ужасная клиника! Главный врач Сауленбаева Э.У. наглая хамка, многие сотрудники не знают элементарной этики! Такое ощущение, что главный врач не в поликлинике, а на базаре работает! Даже на базаре так не обслуживают! Грубое, агрессивное отношение к пациентам!!!
СШ
Салима Шарип
Ужасная поликлиника!!!Не сдашь анализы нормально,так еще перед глав врачом надо отчитываться зачем и почему хочешь сдать анализы.Глав врач вообще грубая сидит еще и указывает. Надо уволить глав врача не первый раз и не первый год она так не умеет разговаривать с пациентами !!
Anorboy Anorboy
Куліп керемет кутіп алды рахмет туркестаннан бардым
ЖА
Жулдыз Амангелдиева
Басшысы Өте білікті дәрігер Сауленбаева Элмира Өмірзақовна. Өте еңбекқор, өз ісінің маманы. Жұмыстарына тек табыс тілеймін.
ЗО
З О
Глав.врач и заведующая вообще не знают этику, некомпетентные, грубые, не умеют разговаривать с людьми, как их вообще назначали на должность, на базар их посадить нужно
БК
Балжан Козыбакова
Нет QR аппарата, просят наличные деньги: значить не хотят платить налоги 🫠🫠🫠 На кассе сидит какая та особа говорит найди наличные деньги. Ни ногой туда теперь.
AB
Aruzhan Begaliva
Это просто ужас! Пациентов нет, врачи сидят без дела, но приём длится по часу. футболят друг другу Грубые, безответственные — так вообще работать нельзя. Непонятно, как этот центр ещё не закрыли👎🏻
СА
Салтанат Акберды
ужасная клиника которая я видела в своей жизни, принимают только наличные деньги а рядом нету банкоматов, зная все это на ресепшене сидят такие невозмутимые найди деп, че за сервис?
Акмаржан Нурсултан
Хочу выразить своё недовольство работой данной поликлиники. Абсолютно отсутствует организация и уважение к пациентам. Врачи во время рабочего дня уходят пить чай и разговаривать между собой, не обращая внимание на очередь. Из-за этого людям приходится сидеть и ждать приёма по несколько часов, хотя по талонам время строго указано. Кроме того, в регистратуре потеряли медицинскую карточку моего сына и несколько дней «искали», пока в итоге не завели новую. Ни извинений, ни ответственности — только равнодушие и грубые ответы.
Казыбек Абу
Мало порковочных мест
Aminka Azbergenova
Сервис неоч
УЕ
Улжалгас Есходжаева
Хорошая поликлиника все спецалисты есть но иногда очередь проблемы но в основном все есть
Балнур Мухтарбек
Фарида Анарбаева и её медсестры отличный состав
Анелья Даулетова
Ужасно грубый акушерка Айдана,пациентпен сөйлесіп білмейді
НД
Назгул Даутова
Все супер нельзя на всех поливать грязью лучшие и хорошие добрые есть если ты сам хорош получишь такой обслуживание. Все же стараются помочь все что есть в поликлинике это все сверху меняют все законы страховку направление поликлиника старается из за всех сил.Так что давайте жить дружно в первый очередь уважение друг другу.
Ирина Холод
Нет никакого порядка. Все друг другу хамят. За одним направлением стояла в очереди 2 часа! Ужасная стала поликлиника. Все испортилось
Maria Right
Ужасная клиника, врачи пинают друг к другу, никто ничего не знает. На кассе принимают только наличный расчет, чеки не выдают. Врачи хамят, орут. Отвратительно
Azada Alieva
В этой поликлинике и терапевт и педиатр один врач, один кабинет. Как так можно не понимаю 🤦🏻♀️ У детей другие диагнозы и болезни у взрослых по другому. Честно врачи очень слабые, элементарно как направление дать, что и как написать не знают. Одного человека «осматривают» 1-1,5ч. Назначение дают всем одинаково и постоянно одно и тоже(хотя у всех разный организм, разные симптомы и болезни) Постоянно «футболят» туда сюда. Везде делают деньги, узи 3 тыс, флюра 1 тыс. За что тогда платим страховку не понятно. Спорить и спрашивать что то у них бесполезно. Почему их никто не проверяет
AZ
Akzharkyn Zholdasova
Ешқашан барып тірлігіңді сол күні тындырып кете алмайсың, ауырып барып қағазын аламын дегенше ауруыңды ұмытасың, то база істемейді,то интернет жоқ, элементарно направление ала алмайсың, не өздерінде специалисттері жоқ,өздерінде барға направление ала алмайсың айдың басында барып тұрсаң да бұл айға орын жоқ деп шығарып салады басқа жаққа алуды айтпағанда, анализ тапсырайын десең керегін тапсыра алмайсың, жоқ жоқ всегда жоқ,платно тапсырасың амал жоқ,2 жыл бұрын оак тапсырып гемоглабин 14 деп берген, ондай жағдайда адам өмір сүре алмайды, тревога көтеріп пациентті қайта тапсырту керек, частныйға тапсырсам 117 болып тұр, не дұрыс результат шығарып бере алмайды, балама ортапедке направление алу үшін ВОПтың алдында 5 айлық баламен алдымда 20 адам очередте 1 қағаз үшін түске дейін отырдым, врачқа айтсам очередпен кір дейді, ужас, құлақ тексереміз деп 3 айда шақырды, келсек аппарат ремонтқа кеткен дейді,4 айда келдік 10 каб түсіретін мед.сестра жоқ сұранып кетті деді, келесі күні келсем б/с алып кетті дейді,5 айында келсем на конецто бар тексереді десем балаңды ұйықтатып алып кел дейді, не масқара мынау?Дайындық керек болса алдын ала ескерту керек шығар🤦🏻♀️
Асем Абсеитова
Анализге направление алуга келдим, айттым маган направление керек деп. Очередь пен Кир деди . Сагат 10:30 дан 12:40 ка дейн очередь кутип кирсем маган анализге доступ жабык дейди! Айдын басында кел деди , че за издевательство. Врачтары да оте дореки сойлеп сенсиреп тур. Шарашкина контора . Казир карасам осында тек негативный отзывтар жазылган. Неге осы мекемени тексериейди екен.
УК
У К
Қызметкерлері дөрекі сөйлейді.Жұмыстары нашар
Гүлназ Иманалиева
Брала справку 075 (4500 тг, только наличными лучше подготовить заранее) Ждала около 2 часов, работал только один компьютер из-за этого процесс затянулся. В остальном всё отлично заведующая очень вежливая😍
Дидар Танирберген
Өте нашар жұмыс істейді сотрудниктері