Qaz Petro
4.4
Абзал Абзал
Бензин сапасы керемет еще Кассирша Мардона лучшая кулип қарсы алады 👍🏻
Nurai Ospanali
Сапасы жағынан ең керемет бензин және бағасы да тиімді, қол жетімді. Кассир қыздары келген клиентті күліп қарсы алып, күліп деп шығарып салады, іші постоянно таза тұрады. Келсеңіздер,өкінбейсіздер😍
Pakiza Kudaibergenova
бензиндері жақсы,кассирлері клиентпен керемет сөйлеседі,іші постоянно таза 👍🏻
Сапархан Сихымбай
Касса қызметкерлері өте нашар,киентке қалай сөйлеуін білмейді тәрбиесіз. Бензиндері қымбат су қосылған машинам трайтетіп қалды😠
UX
User X
Бензиндері жақсы, километраж ойдан шығады.
ЕЖ
Ел Жанашыры
Өте керемет жақсы
AB
Aykerim Bakhtiyar
Очень хорошие сотрудники. Качественный бензин. Всегда заправляюсь на этой заправке. Особенно кассирша Аселя очень хорошая
Бека Беков
Өте жақсы👍
Аян Тажен
Отличная станция, топливо хорошее
Бекзат Исаев
Газ жоқ деп тұрады барсаң
Rasul ’
04:10 примерное время, 24,08,2024 в заправке забыли «Портмане» кто нашел можете связаться!) +7 705 216 04 12
dd
dulat dulat
Сегодня заехал заправится, оператор спала и долго не соображала,ладно это понимаю ещё я извинился что разбудил их, понимаю устают но потом полный беспредел с их сторон. Оплатил с в машину ждал 10 минут, пистолетик ничего не заливал, потом вышел выяснить, оператор говорит что я не оплатил, сама не знает что несёт, неадекватная, орет материться, хотя сама другому залила бензин а не мне ещё и мне наезжает, ну как можно быть таким человеком, сама не права и сама орет и плюс что матерится, совсем оборзела, начальник уберите эту женщину нахер, она портит ваш бизнес, больше не ногой к этой заправке неадыкватам. Подбирайте правильный персонал, невоспитанные совсем и письолетчиков тоже, будто не трезвые, ничего не соображают.
ДЖ
Даулет Жантасов
Бак 80-85. Заехал заправить полный бак имея в баке 20 литров залили 87 литров охренели на нет
АЧ
Андрей Чупров
Бензин хорош,километражом доволен
Нурррр Нурррр
За обслуживание 5 👍👍👍
Руслан Иванов
Отличное топливо , проблем нет с запуском , персонал грамотный 😊😊😊
Steve Stifler
Плохой бензин. Машина заводится с третьего раза. Из за бензина в КазПетро. Теперь проблемы
Жандос Набиев
беспонтовый обслужевания