Sparta Fitness Center
Тренажёрные залы
Алексей
Приятное место, много тренажёров. Персонал вежливый, люди которые там занимаются тоже добры к новичкам.
Частый гость
Володя ..
Лучший зал,персонал огонь пришли в первый раз сразу объяснили что где как,люди в зале очень добрые, тренера вообще огонь увидели что не правильно делал сразу помог объяснил как правильно одним словом зал огонь всем советую ааа кстати коктейль оочень вкусный был 🤤🔥
NJ
Nurdaulet Jarylkasn
Хороший зал,мне понравился,коассная дружелюбная атмосфера
8 посещений
….. Abdukarimov
Хорощо
5 посещений
SABR Bro
Классный зал удобная локация для микрашей
Ramazan o15
Мощ🔥
Бекзат Шайзаков
👍👍
Togzhan Auenova
Очень хороший зал. Мой любимчик❤️Тренеры вообще крутые
КР
Камалов Рамащае
Зал отличный, администрация хорошая, что порадовало, вахтёр очень быстро обслуживает, вежливый. Самый лучший зал в котором я был, цены доступные.
Матвей •
Хорошее место
Akeno He
Алена вернись я набью татуировку на лбу
Kuanish Dauletbek
Зор
o4 Rom
Тренер Сабр Красавчикк🦾
Duman Rolls
обстановка по кайфу
мико сатын 👎🏽
Очень хороший зал , не дорого подростком самое то
MG
Micheal Games
Been here before, the equipment is high-key good, and cleaned, everything seems to fine with the place and the staff is kind and very friendly, loved the boxing ring on a floor higher, the only complaint I have, is that the gym itself feels very small, there's just not that much of a space.
ED
Лучший зал✊️
🗣️ ulsbkk
Отличный зал
Сергей Чепелев
Отличный спортзал! Зимой тепло, летом прохладно, всегда свежий воздух. Имеется весь необходимый набор тренажеров, гантелей и остального спорт инвентаря. Заниматься одно удовольствие!
Влада Погребняк
Зал прекрасный, всё есть для занятия спортом. Всегда чисто и уютно. Зал уютный , мне зал очень понравился. Спарта топ топ
Elevated Life
отличный зал с приемлемыми ценами, шикарное комьюнити, есть все необходимые тренажеры, гантели, блины. но маловато зажимов для штанги, они всегда заняты. два минуса - часто нет воды на втором этаже в уборной - летом редко включают кондиционер или тренера просят выключить, из-за чего довольно душно и жарко. но несмотря на эти минусы зал заслуживает оценки 5.
Nurasil :)
Немного жарковато у вас
MM
Mahmud Mahamedov
Вайбовый зал, всегда приятная атмосфера очень приятные ребята работают, всё по красота Отдельный респект диджею)
Azilhan Orazali
потные мужики
Злой Аноним
Сам зал удобный, тренера - хорошие и позитивные люди. Цены приемлемые и соответствуют качеству оборудования. Атмосфера приятная, толпучек обычно не бывает, но заниматься спокойней в первой половине дня. Минусую звезду за то, что часто были проблемы с горячей водой в душе, котлы иногда гнали.
Алмата Нұрсұлтан
Не понравился
Адам Сулейманов
Очень хороший фитнес клуб тренера бомба
valeriy kim
Хороший спорт зал. Отличные тренера. Рекомендую.
F N
В зале очень душно, нет многих оборудований так же в довольно дряхлом состоянии.
Аигерім Шыныбекова
Керемет маған лично ұнайды таза приятно жарық
hn
hala nea
Тренажеры в потрепанном состоянии, ручки тренажеров жирные
Аяулым Каримжанова
Очень приятные люди!!😍❤️ тренера суперские очень нравится ✊✊✊👆❤️
Alexander Burdukov
Отличное место для здоровья
Дәулет Жандәулет
Здравствуйте! Как с Вами можно связаться? Сколько стоит персональный тренер? Вы сейчас работаете?
Батыл Жаркынбек
Очень даже хорощий зал, тренеры вообще супер👍👍👍