Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
AM
Azimzhan Makhsutzhanov
В восторге
Номер 1 ломбард , особенно филиал на Тауке-Хана, менеджер Гульжан профессионал своего дела, очень качественная работа , за 3 года ни разу не было претензий к ней, спасибо большое за таких сотрудников
26 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Саке Брат
В восторге
Қызметтері өте жылдас әрі тез екен Рақмет
28 марта 2026, официальный ответ
РУ
Римма Умирбекова
Қызмет сапасы өте керемет
9 марта 2026, официальный ответ
Мейіржан Досмахан
В восторге
М Л💎мбард өте жақсы жұмыс жасайды екен бағаларыда қолайды өте керемет маған ұнады адамдарыда жақсы
1 декабря 2025, официальный ответ
ЖУ
Жансая Удербаева
Гульжан Дулатова оте жаксы менеджер жылдам жаксы кимылдайды , Рахмет
18 ноября 2025, официальный ответ
Aiya Musilim
В восторге
Дулатова Гульжан оте керемет менеджер, комеги тиди. Ари жылдам жумысын жасайды.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мадина Мамбет
В восторге
Спасибо Гульжана! Выражаю искреннюю благодарность сотруднику ломбарда за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Кулиева
В восторге
Девушка Индира все обьяснила и рассказала. Обслуживание на высшем уровне. Условия в М-Ломбард тоже лояльные
5 сентября 2025, официальный ответ
Газиза Нарымбетова
В восторге
Индира, өте керемет қызмет кер. Өз ісінің маманы. Жылы жүзді әрқашан керемет көңіл күймен қарсы алады😍😍😍
28 августа 2025, официальный ответ
Айко Куандыкова
Отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
UG
Urustemova Gulsana
В восторге
Дулатова Гульжан специалист хорошо работает очень отзывчивая ответственная
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ЯР
Ярославна Радченко
В восторге
Очень хорошее обслуживание 10 из 10. Особенно Индира. Очень хороший работник.
31 августа 2025, официальный ответ
Акмарал Килибай
В восторге
Керемет үлкен рахмет Индира приложенияны түсіндіріп төлеп берді
28 августа 2025, официальный ответ
БО
Багдат Омирзак
Молодец
7 ноября 2025, официальный ответ
Аида Досканбай
В восторге
Индира апкеге рахмет барлыгын детально тусындырып береды 👍🏻👍🏻👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
ЖМ
Жұлдыз Мусабекова
Ломбард жақсы клиент пен вежливо сөйлеседі Индира апшеге рахмет ❤
23 августа 2025, официальный ответ
Дана Пернехановна
В восторге
Алипова Индира Абдашимовна,М Ломбарттың қызметкеріне алгысым шексіз. Қай кезде барсанда күлімдеп карсы алады. Адаммен қарым-қатынасы оте жогаргы дәрежеде. Сізге алғысым шексіз,тек биіктен көріне беріңіз
15 июля 2025, официальный ответ
Индира Абдашимовна жақсы маман👍
18 июня 2025, официальный ответ
Дана Калдыбаева
В восторге
Спасибо Эсмира вам, благодарна м-ломбарду. Милые и отзывчивые девушки работают. Индира тоже очень хороший специалист.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
YB
Yana Bykovskaya
В восторге
Здравствуйте! Хотела поблагодарит Алипову Индиру ! Вашего специалист оценщик ! Такая грамотная , умная, отзывчивая ! Очень приятная в отношении клиентов ! Всегда объяснит поможет в вопросах ! Незаменимый сотрудник ! Спасибо М Ломбард за таких золотых специалистов ! Индира #1 ! Она лучшая!!!! М Ломбард вы лучшие ! Благодарность вам
СП
Сунара Пашаева
В восторге
10 из 10 спасибо за хорошее обслуживание, всем рекомендую этот ломбард. Вежливый и хорошие работники. Спасибо Эсмире за оперативность.
AE
А.
Алтынай .
Отличная
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Акнур Алтынбекова
В восторге
Өте керемет білікті мамандар жасайды , тиімді әрі қолжетімді Индира атты кассиршаға үлкен рақмет , барлық сұрақтарыма тез жауап беріп түсіндіп өтті 🥹💕
ДБ
Данара Бекбусунова
В восторге
Все отлично, обслуживание быстрое. Вежливая девушка Эсмира, угостила конфетками! Когда нужны деньги всегда выручают 🫶🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард!
ЖС
Жанар Сыпатаева
В восторге
Гульжан— замечательный сотрудник, очень грамотный и квалифицированный специалист. Работает быстро, честно и с заботой относится к каждому клиенту. Побольше бы таких сотрудников! 🌸
12 марта 2026, официальный ответ
Б
Бугибаева
В восторге
Индира кызметине рахмет приложениямен корсетип толеп берди
Шынгыс Консбаев
В восторге
Эсмира Зайнуллина хороший специалист, вежливая. Знает свое дело!
КА
Камила Абильдаева
В восторге
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Маман Индира және т.б.қыздар сыпайы қызмет көрсетеді.
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Камила Абильдаева! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Толқынай Жиенбек
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о данном ломбарде. Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые, всё подробно объясняют и спокойно отвечают на вопросы. Оценку провели быстро и честно, без лишних задержек. Условия прозрачные, процент адекватный. Видно, что здесь ценят клиентов.
5 декабря 2025, официальный ответ
PJ
Peace_happy91 Jk
В восторге
М ломбард мне как родной, спасибо девочкам. Всегда вежливые. Встречают с улыбкой. Принимают как своих, относятся с уважением. Спасибо👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Обслуживание 10 из 10 Отлично
Арина Кулмагамбетова
Эсмира лучшая
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина Кулмагамбетова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Ш
Шұғыла
В восторге
Гульжан өте сыпайы және дұрыс түсіндіріп берді көпкөп рахмет
16 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Batyrzhan Meiirbek
В восторге
барлыгын тусындырып жаксы жумыс ыстейды улкен рахмет🙌🏻 бары тусыныкты процент аз
28 марта 2026, официальный ответ
BA
Bakyt Adilova
В восторге
Өте ыңғайлы етіп жағдай жасалған екен Маған ұнады Әсіресе любой картамен төлеитіні өте жаксы екен
17 марта 2026, официальный ответ
syrym aidarkul
В восторге
Жарайсын Гулмария оте жаксы маман озим осы жерге осы кызга келемин
6 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
АО
Акылжан Октябрь
Гульжан апай Рахмет улкен алгыс Бари тусиникти оте тиымды ломбард
22 февраля 2026, официальный ответ
Wwww Wwww
В восторге
Гульжан ханым жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті, рахмет!
15 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Марал Токсакова
В восторге
Нуржамал очень быстро и качественно обслуживает. Всегда приветливая
11 декабря 2024, официальный ответ