БиК-кенсе
Магазин канцелярских товаров
Гарантия лучшей цены. Закажи с доставкой!
Позвонить
Arailym Perdebay
А4 қағаз почкасы қаншадан?
Асем Махамбетова
Быстро работают. Цены дешевле чем в других местах.
MN
Marlen Narikbayev
обслуживание по телефону полный 0
20 августа 2025, официальный ответ
Извините, что обслуживание по телефону не оправдало ожиданий. Мы ценим вашу честность и примем меры…
CK
Cosmo Ksy
Закупаюсь для работы, быстро, есть все что необходимо по приемлемым ценам
ВВ
Виталий Виталий
Очень хороший магазин, низкие цены, приятный персонал,вежливые, помогут и на кассу принести, и найти ,то что нужно можно заказать онлайн,что очень удобно
Гульнур Менликулова
«БиК кеңсе тауарлары дүкені — сапалы өнімдерімен, қолжетімді бағаларымен және кең ассортиментімен ерекшеленетін сенімді таңдау. Мұнда әрбір тұтынушыға қажетті кеңсе заттарын ыңғайлы әрі тиімді түрде таңдауға барлық жағдай жасалған.» 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅✅✅✅ “БиК кеңсе заттарын” дүкенінде - мұндағы сапа – шын, бағасы – тиімді, ал таңдау – көздің жауын алады! Бір қалам алуға келіп, портфель толтырып қайтатының анық!» Істеріңізге сәттілік🙌🏻👏🏻👍🏻
Ааа Ааа
Концтовар дорого
US
Ulan Shamshibekov
Апашка вечно не довольная и девушка на кассе ведёт себя как будто в долг берешь
КН
Кымбат Ниязбекова
Кассадағы қыз дөрекі . Ата мен сары жігіт жақсы кісілер екен. Ассортимент жақсы. Баға да жақсы.
Айдана Кайназарова
Alihan Karabatyr
Нету нужного
ЮН
Юлия Новикова
Спасибо большое сотрудникам магазина. Обслуживание на высшем уровне!
Мансұр Русланұлы
Бағалары тиімді адам аз іші таза
Айнаш Бал
Ужасное обслуживание, грубая продавщица, не умеют нормально разговаривать. Плохое отношение покупателям.
Адия ☺️
Жауапкершілігі мол адамдар екен үлкен рахмет ☺️ Номер 1 оптовый магазин,өте арзан бағада ұнады!
Местный Эксперт
Цены дороже, чем в остальных магазинах. Маленький магазин, с детьми вообще невозможно выбирать, всё что нужно. Персонал занят заполнением полок
Любаня М
Есть все что необходимо по канц.товарам
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
РП
Рахымжан Полат
Выбор Во 👍🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего магазина!
UT
Ulugbek Tuyakov
Я как постоянный покупатель мне нравится покупать БИК, большой ассортимент конс товаров и цена приемлемая, обслуживание супер особенно Газиза👍
Yerbol Karibayev
Бір кассада отырған жүйкесі тозған кәрі қақпас адамдармен қалай сөйлесу керегін білмейді. Тоннерді басына қоятын воронка қақпақты сұрадым. Соған долданып, онда алмаяқ қой, шық магазиннен десе болады ма? Жарайды деп кеттім. Жалпы ақша керек емес бұларға, сауда жасауды білмейді. Кімнін туысқаны болсада ана кемпір - саудаңды конкретно түсіріп жатыр. Жастарды алсай жұмысқа. Сервис дұрыстау керек сендерге. Қазақтардың компаниясы екені сразу білінеді. Өңшең туысқан - арамтамақтар сияқты персонал.
4 июля 2023, официальный ответ
Ербол, саламатсыз ба?! Ол кісінің ерсі мінез көрсеткені үшін БиК кенсе атынан кешірім сұраймыз, ол к…
Power Sage
Ассортимент большой, спасибо Алдияру
Дамир Жанбиров
ассортимент хороший, сервис тоже.
TI
Talgat Idris
Тыгылыс ко
Анель Аскаровна
Отличные канцтовары и приемлемые цены рекомендую всем 👍👍
ЖК
Жадыра Куатова
Огромный выбор канц товаров. Хорошие цены. Обслуживания на высшем уровне.Процветания Вашему магазину.
Венера Байбулатова
Отличный магазин, выбор огромный👍🏻
Кристина ♤♤♤
Очень понравился ваш магазин. Все что нам необходимо всегда в наличии и цены намного дешевле чем в других магазинах. Плюс приятные скидки 👍👍
Файз Махамедов
Вечно закрытый, телефон не берут
10 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Файз Махамедов, нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой, наши магазины…
Дана Маденова
Өте жақсы мекеме. Сауданы еркін, ыңғайлы жасауға болады. Бағалары өте-өте тиімді !