Областное патологоанатомическое бюро
ГККП Областное патологоанатомическое бюро
3.3
Ариша Р.1
В восторге
Хочу выразить благодарность, Поталагантому 👨⚕️Марату Ратбековичу. Отлично предпадаёт "паталогию"📚 Спасибо, за терпение всем кто тама, предпадаёт по "паталогию"📚студентам👩🏻⚕️
5 посещений
Совсем не понравилось
16:40 Нет врачей Можно к вам устроится ? Я тоже так хочу. Я буду рад если будете развиваться в лучшую сторону спасибо.
Алима Бабаханова
Совсем не понравилось
Шымкенттің сұйкімсіз кейбір халқы дұрыс түсіндіруді білмейді. Мен бұл жерді ана мен бала босанатын жер деп бардым,сөйтсек морг екен🤦♂️😡
Да Няр
Не понравилось
Жататын жеры жаксы екен Бырак кондиционер косып кояма оте суык, тамак акелмид солысы жаман, карангыда жатырмын 2 апта болды, унамады
kira0sxwt
В восторге
плохо пахнет и очень холодно,надеюсь скоро выпишут..
111 ..
практикага бардм 3 кун болды але уктамадм
Eby
Совсем не понравилось
Вчера меня казнили и доставили в этот морг. Обращаются просто ужасно🤮. Условия не удобные. Думал меня похоронят, но меня тупо расчленили и собрали в мусорный пакет и выбросили на помойку👎🏻
Админ Админ
773162 телефон не отвечает
Рустам Умаров
В восторге
Решил помочь персоналу и вынес из морга тяжеленные чёрные мешки с мусором.