Құс жолы
В здании
4.4
DT
Daniyar Tumenbaev
Пивосы зор, қазан кебабтары күшті
SO
Serik Oraz
Шашлык мощный екен совет берем
РК
Роза Кудабаева
Кухнясы жақсы,
Иван Комлач
Очень хорошее кафе! Вкусная кухня вежливый персонал. Всегда свежая вкусная еда. Всем рекомендую это кафе!
TJ
Tulegen Jetpisbaev
Асханасы ұнады және кафенің іші тамаша жайлы болды. Міндетті түрде қайта баратын жер екен!!!
Abay .
Кушти
Альмира 🤍
Буйрабас молодец👍🏻😘
Э
Эльвира
22 сентября 25 года были в этом кафе ! Вкусная кухня, шашлыки 🔥🔥🔥 Очень свежее и вкусное пиво. Обслуживание шикарное , рекомендую , останетесь довольны 👍
Niesa❄️🤍
Очень вкусно готовят🥰
Сания Кенжалиева
Шашлык супер
Арука IK
Очень уютное кафе с прекрасной атмосферой и вкусным кофе! Персонал внимательный, цены адекватные. Теперь это моё любимое место в городе😊
Dias Daniyarovich
Были в кафе «Кус-Жолы» 20.08.25г Еда более-менее, но обслуживание оставило крайне неприятное впечатление: • В меню половины блюд нет. • Официанты грубые, не здороваются, не прощаются. • Пытались обсчитать: заказали 1 колу 0.5, в чеке пробили 2. Даже не удосужились принести извинения. • Туалет грязный, дозатор сломан (фото прилагаю). Такие заведения портят настроение. Лучше пройти мимо.
PS
Planeta Sirius
Комфортный летник,приятное обслуживание,встречают вежливо.Пиво самое то и прочее закуски ,еда все свежее
МЕ
Мади Еркек
24 августа биз отырдык кус жолында бугын тускен киз дар ар Повир болып тускен администратор Оте керемет ар киз дар Оте жаксы жогары кизмет корсетты Лилия деген Кинга болек Рахмет администратор брак бугын Повир болып кетыптты Рахмет персонал тамактар кизмет корсету отте керемет Рахмет тамактар бомба🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
YS
Yarlexander S
Честный отзыв от клиента! Приходить или не приходить — решать вам. Шашлыки по 790–800₸ — немного дороже, чем обычно. Советую приходить вечером или брать кабинки, так как днём в Шымкенте жарко. Блюда — на среднем уровне. Гуйру-лагман тоже оказался средним и сытным. Если решитесь прийти, то рекомендую с банкетом, а не в одиночку или вдвоём.
Сымбат Калкозбек
Өте жақсы кафе. Тамақтары дәмді, бағалары қолжетімді👍🏻 Орналасқан жері өте ыңғайлы,жолдың бойында.Ішкі кең жарық жайлы , караоке кабиналары да бар
GT
Gulmira Turdaliyeva
Құс жолы кафе тамақтары өте дәмді, өте керемет админ, афисант керемет қызмет көрсетуде. Келіңіздер!!!
НМ
Нургуль Мамытова
Өте күшті жер ,тамақтарыда оте дамды☺️обслуживаниясыда прям күшті номер 1 место в шымкенте 😍оффицант кыздары оте кушти очень приятный место
Akniett Pernebekk
Өте керемет!! Жақсы жер екен. Ақбілек өте жақсы кызмет көрсетті, жақсы қыз екен
СЖ
Сабит Жумагалиев
бала-шагамызбен Құс жолы кафесіне келып едык оте жаксы,тамактарыда оте әдемы барыне рахмет бызге унады 🤗👍🏾
_marallyym_ 💗
Өте керемет жер,келуге қеңес беремін.Тамактары өте дәмді ,обслуживание идеиально 🥰🥰🥰всем советую 😍😍😍😍😍
𝓐. 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓪𝓫𝓪𝓲
Қайырлы күн. Донер заказ берген едім іші піспеген құр қияр помидор піспеген шикі ет и то салқын болып келді . Офф и админ өте нашар. Қызмет көрсету 0. Заказда кешігіп келеді. Келетін жер емес
shapagat manabaeva
ужс қызмет көрсетуі оте төмен тамақтары кешігіп келді.чекти дурс карамасандар косады устинен келмиақ қойыңдар👎👎👎
Айзере Сарсенбек
Өте нашар күйген иіс шығады😤
Amina Kudaybergen
Начну с того что мы забронировали место и заказали блюдо и попросили что бы все было готово до 20:30 и пришли в нужное время! Блюдо не было готово ждали полтора часа заказали пасту с грибами и курицей и салат гнездо паста было слишком жирное а вместо салата гнездо принесли каприз не сказав это на заметку среди нас у одной девушки аллергия на ананас! Оффицанты не умеет общаться с клиентами и также администратор! Не советую
Арман Балтабаев
Тамақтары өте дәмсіз, жылытылған ужасный!!! Порциясы өте аз, еще өте дәмсіз Құдай өзі кешірсін! Бармаңыздар!
ЖТ
Жалғас Тұрдалы
Шотка косып жібереді абайлаңыз дар ішпеген пивоға акша төледік уят 16.12.2024
bc
bkz cozy
Начну с того, что это кафе не халал. Блюда там действительно вкусные, разнообразие большое, да и цены вполне выгодные, но, увы, не халал. В тот раз, когда мы пришли с парнем, было довольно неприятно — вокруг толпа мужчин, которые пили алкоголь. Мы не знали, что там продают вино и водку, и только позже узнали об этом, когда уже сели за стол и заказали еду. Для кого-то это может быть норм, но нам было некомфортно — ссоры, подкаты к персоналам, ещё ужасно дикие разговоры, атмосферка совсем не для нас. Так что, если кто-то ищет что-то более спокойное и подходящее для семьи, лучше выбрать другое место.
Мико 🕷️
Самалтайға рахмет
Zhailaubay Yskakuly
Приехали с города Державинск Акмолиской обл семьей перед зоопарком по обедали, все очень вкусно обслужиние на уровне. Рахмет рекомендую
Кафеде жакында болдым ,тамактары өте дәмді , барлығы тап-таза , тыныш отбасымен тамак ішуге керемет жер екен ) официант кызга ризамын ) жылдам,әрі жаксы сойлейди ) барлыгына конилимз толды ) тагыда келемиз 🤗
Кайрат Кожахметов
Были проездом, мы с Кокшетау, ездили в зоопарк, перед и после зоопарка Были у вас. Все понравилось. Уютно, спокойно, официанты все доброжелательны и оперативны. Цены супер, нам понравилось. Рахмет!
BD
Bibars Dautbekov
Самый плохое заведения, официанты и особенно администратор грубый, с клиентами не умеют общаться. Не советую, вообще не ходите туда. Прошу руководство администратора Сания уволить, из за нее вы теряете клиента
Меирман
До 01-00 работаю или всё таки до 24-00?
Ппп Ппп
Все плохо, пиво разбавлено, после шашлыка было отравление
Аминака🎀❤️🩹
Очень хорошо идеально отвезли👍
Алеке Бисултанов
Нравился куырдак в этом кафе...но в последний раз мне дали не куырдак, а какое-то месево...мясо сгоревшее, черное и всего два кусочка но повара решили компенсировать видимо картошкой и положили 5 картошек...и за это я заплатил 2 500 тенге...если хозяин не примет меры то скоро в его кафе перестанут ходить клиенты благодаря его поварам. Я лично больше никогда туда не приду...и тебе не советую уважаемый читатель моего отзыва!
AZ
Asilbek Zhandarbek
Құс жолы қаладағы ең мықты ең таза тағамдары дәмді Кафе бағасы қалтаға сай қызметкерлері даяшылары мәдениетті тез әрі жылдам қыимылдаиды барлығы керемет Қала қонақтарын осы Кафеге келіп түстенуге немесе кешкі ас ішуге кеңес беремін супер Кафе
Anny Boo
Была здесь, красивая подача. Вежливый персонал. Не плохое место) Съедобно. (По мне лагман немного был пересолен, но терпимо. Манты вкусные.)
ЛИ
Лаззат Исакова
Бізге өте ұнады, тамақтары өте жақсы, обслужвание өте жоғары деңгейде болды, өте сыпайы енді үнемі осы жерге келетін боламыз.. Көп рақмет
ЖШ
Жибек Шынали
Тамақтары ұнады ,күшті екен😍
BB
Balzia Baratbai
Тамақтары өте дәмді,администратор жақсы,обслуживание өте жоғары деңгейде👍👍👍👍
Ербол Аман
Администратор дөрекі сөйлейді, мінез көрсетеді осы жағын дұрыстасаңыздар ! Официанттары жақсы мәміледе.
Асия Бимурзина
Спасибо большое. А ваше кафе мы очень приятно провели вечер. Понравилось обслуживание и кухня. Спасибо официантке сания. Мы теперь у вас часто будем отдыхать. Спасибо за хорошее настроение
Абзал Амирбеков
Раньше было супер. Сейчас не рекомендую. Менеджмент все портит, а так кухня гуд.
OK
O K
Мы являемся постоянными клиентами данного заведения, кухня супер. Но последнее время администратором работает молодая девушка. Не зная своих постоянных клиентов холодна в обслуживании и в целом. Коллективно решили больше не посещать данное кафе. Мария была супер. Мария болды шешім қабылдадық келмейміз деп. Алдында жасаған қызметіне рахмет. Олжас, Абзал, Ержан, Қанат тағы басқалар.
Есей Сармурзаев
Оте нашар барманыздар, обслуживание нашар кафе суык, официанттар урскак тартипсиз
НН
Нұрбақыт Нұрдаулет
Классно мне очень нравится. Официанттарыда аккуратно прям. Меню да қымбат емес , тамақтары дәмді еще 12 де түнгі жабыламыз деп шығарып салмайды другой кафелерге ұқсап👍🏻👍🏻👍🏻
Пришли заказать шашлык на вынос. Заказал 5 шампуров (3 говядины, 1 утку и одну порцию окорочка). Сказали будут готовить 20 минут. Приготовили спустя 40 минут. Мало того что сложили в одну тару все, дак еще и все пересолили. Но главный прикол это количество мяса. Оно было просто на дне контейнера. Я не знаю каких размеров у них шампура, но кусочки размером 1,5 на 2 см. Очень маленькие и их еще и мало + ко всему за место мяса жир просто лежал. В общем ощущение как будто меня обдурили. Да еще и фиг проверишь. Такие дела, больше сюда ни ногой.
Нурайым Серикбай
Тамақтары,шашлыктері өте дәмді! Тазалықтары өте жаксыы👍Рахмеет❤️