Школа-лицей №80
В здании
4.4
a💓
ako 💓
Мугалымдер озынмен озы 5 балл кояды даже келмесенде(мектептин иши бардак. Билмеймин ше асханага барарда агайлар дан сурану керек апайлар катты катал десем де болады билими негизи болады, мектепте Айдана Рахымжанкызы апай Гана мейримди бизге ойын ойнатады,кейбир мугалымдер сабакты дурыстап тусындырмейди.Мектепте Нуржау агай бар катты катал телефонды тексерди роблокс ойнатпайды почерк кеде карайды бугин еки баланы басынан катты урды. Ещё телефоннан роблокс тауып алса автоматический телефонды алып кояды 3 токсан биткенге дейин балаларды жылатады.Матемде сабакты тексертпесен автоматически 2 гой. Нуржау агайды шыгарганын калаймыз шынымызды айтсак 🙃. сабакка 2 кун кемесен штраф 8 минуттан артык кешиксен штраф.Деректор,,Завучтары буртурлы ше шынымды айтсам жакпайды осы.
asyl s
Школа если честно не очень.Почти все учителя не адекватные, просто орут и все, обычно унижают а не объясняют тему.Они сами как дети себя ведут.Ну и не могу сказать что ученики хорошие, везде косые взгляды хотя ты даже и ничего не сделал(-а).Также в школе слишком много учеников чем обычно, тупо переполнена.Если хотите учиться в хорошей школе то думаю лучше платные школы.А так не советую.
ЗТ
Nurislam Zhumagali
Зор мектеп
УК
Улдана Кадирбекова
Курс английского языка. Если хотите дополнительных занятий после школы. Час урока всего лишь 1000 тенге. Адрес Нұрсат 29 дом. Номер 87752332918.
Aizere
Негызы жаксы мектеп проста ар балага ар турлы карайды
StarMeow ✨💮
Это не школа это место для буллинга. Говорю как ученица из этого школы. Во первых, учителя не помогают и не поддерживают ребёнка во время буллинга, они просто забьёт на это и молчат. Во вторых, учителя вместо того чтоб объяснить тему урока и давать задание, они наоборот говорят историю про не школу. Во третьих, учителя не дают нормальную оценку когда ты делаешь всё что угодно, даже если ты сидишь тихо и делаешь задание то всё равно 6 баллов. Во четвёртых, учителя дают неправильные оценки за четверг, у меня на английском всё нормально, отвечаю всегда, активная но из за того что учитель мало даёт задание и говорит фигню то время в пустую и не успеешь набрать нормальную оценку, и из за этого нам дают меньше баллов. Во пятых, учителя завышают оценки только старосту и всё, даже если я сделала задание на всё 100% правильно и староста на 80% то мне дают 7 баллов а старосту 10 баллов, это нечестно. Во шестых, школа не убранная, нужен ремонт. Во седьмой, учителя ругают школьникам просто так из за того что школьник неправильно ответил. Школа отстой,зря учусь тут
Саят Қайнарұлы
Ужс қой. Туалетте бумага жок. Өткенде ішім қааатты ауырып туалетке барған едім туалетте бумага жоккой. Апайларыда не очень. Тек кейбір апайлар жаксы. А так окушылары норм. И барғой әр кабинетке вай койса жаксы болатын еді. Просто апайлар келсе перне тактаға коятын кезде вай фай сондайларды сұрайды.
Ақсұлу Полатхан
Это моя школа😎😍
Justin Indir
Сойдёт
Rr Uu
Быртурлы мектеп жала жапады
𝚔𝚊𝚛𝚒 𝙰
В школе полный бардак. Ремонт есть только в некоторых местах (в корпусе Б), остальные корпуса разваливаются. Тепло только в третьем этажа, остальные зимой очень холодные, а весной — жаркие. Про столовую вообще молчу: цены дорогие, каждый раз, когда приходишь, чего-нибудь уже нет. Готовят много того, что никто не ест, а того, что действительно едят, — мало. Буфет вообще в два раза дороже, чем в обычных магазинах. И то столовая всего одна, вторая — маленькая, выбора еды нет. Перемены короткие, даже самая длинная — всего 10 минут. До большой столовой просто не успеваешь дойти. Про учителей лучше вообще не говорить. Не пришёл на урок — низкая оценка, ответил — всё равно низкая, даже если тихо сидишь — тоже ставят плохие оценки. Многие учителя и завучи очень грубые. К ученикам относятся вообще как попало. Короче, полный отстой. Ученики тоже ничем не лучше. Куда ни пойдёшь — косые взгляды, толкаются, могут сбить с ног. Все не до випы. Не советую
Yenlik Aidarbekkizi
Випкакашок и все с шапками
zhen1s
080💋
Adilet Shynazbek
❤️❤️❤️
Айзере
Училась тут не очень школа
ДБ
ЖС
Жанна Сыргабаева
Неплохая школа
Ledi Kan
Сұмдық 80 мектептің балалары қырылып төбелесіп жатыр, шакал ұқсап бір балаға 10 бала жабылып, тәтіп қайдаааа? Қойыңдар деп едім ана баланы сүйреп алыс алып кетті
Adema Kanatkyzy
Самый лучший школа ❤️❤️
@kz&r& :)
Норм. Не босада окытып токытып жатырго, соганда шукр. Кемшлктеры бар босада, ниче платный мектептвн ешкпйссы буйтп окытпайд. Так что это нормально, неше адамдар гранка туып шыктыго осы мектептен, мы тоже живем
QARAKESEK .
Біздің кездер зор едіғой Рауан деген радноймен қазіргі не ол заң паң дегн болып кетті 😂
Aya …
не очень школа
Aiken _1
Я иут учусь очень хороший мектееп
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒅𝒐𝒔𝒐𝒗𝒂
Моя школа
Aalinur
Лутшая школа где я учился
Әсемай Есенғали
Күшті мектеп,біраз апайлар сабақта күшті түсіндіреді қалғандары күшті қылып дым сабақ үйретпейдіі
Aisha
Айуан мектеп,бумага жок,апайлары да урыса беред. Кейбыр апайлар гана жаксы. И еще балдары вообще жабайы. Кыздары да недо вип казашка сиякты,балдары болса абу бандит уксап журед🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Z 🐊
Вашее ит мектеп завучтар окуышыларга тисе беред апайлар психтар ешектер мектептен ауысып кеткеніме куанамын и өкінбеймін 1-7жыл мучаться етіп келдім
Roma 017📍
Самая комфортная школаа❤️❤️❤️❤️
Нұрхан Айдарұлы.
5"Н" Сила калгандары терпила
. .
Английскийдан беретин Айман мугалимнин телефон номерин билетиндер бар ма?
madi dikanbaev
Мен оқығанмын осы мектепте 4-ші саныптан 8-ші сыныпқадейін сол кезде мұғалімдерде жақсы адамдар тұғын Ералы деген инспектор ағаймыз болатын түғын қызықты бастан кешірген сәттерім еске түсірсем қайтардан сол кезге оралғым келіп тұрады 🔥❤️👍☝🏼
Азима Нургали
Зор мектеп