Школа-лицей №80
Зор мектеп
Нұрхан Айдарұлы.
5"Н" Сила калгандары терпила
Elnur Zhanabergen
Школа очень классная Много красивых и умных учителей +очень рядом и близко к больнице и всякому другому:)
SM
Sania Mamyrerezhep
Қандай қандай мектеп буллинг корсетеды апайлары не очень тек Нурипа апай гана жаксы калгандары фууу таза отырыкшылер завучтан бастап жеп корем 6 сыныпта келдм каз 7 сынып оқимн 6 сыныпта келп ештене стемесемде бр окушынын мамсы озымен озы урсп кеткен топаспа таза недадёшный мектеп ваще жакпайт туалет ескы сасп кеткен маған қанша буллинг корсетты алы корсетеды завучтары жакпайт оздеры каттттыыыы боянп бзге боянба дидго тфуу😏 мектепке тугргенм бар мектепті жауп тастау керек таза топас,буллинг,недадёшный мектеп адиос топас мектеп.
О да Туши меня клоун-убица
Хорошо что я ушла, тут все вип казашки в 7 классе они начали давить и буллить в открытую меня за то что видите ли я учителя жду, ещё завуч очень неодыкватная, я бы своих не отдавала, в столовке интернет не работает, я бы хотела мои класс был нормальным пока один парень не пришел и на всю школу начал пшыкать дизодарант, я бы -200 ⭐ поставила бы 😡
Assylnaz
Школа если честно не очень.Почти все учителя не адекватные, просто орут и все, обычно унижают а не объясняют тему.Они сами как дети себя ведут.Ну и не могу сказать что ученики хорошие, везде косые взгляды хотя ты даже и ничего не сделал(-а).Также в школе слишком много учеников чем обычно, тупо переполнена.Если хотите учиться в хорошей школе то думаю лучше платные школы.А так не советую.
Саят Қайнарұлы
Ужс қой. Туалетте бумага жок. Өткенде ішім қааатты ауырып туалетке барған едім туалетте бумага жоккой. Апайларыда не очень. Тек кейбір апайлар жаксы. А так окушылары норм. И барғой әр кабинетке вай койса жаксы болатын еді. Просто апайлар келсе перне тактаға коятын кезде вай фай сондайларды сұрайды.
𝚔𝚊𝚛𝚒 𝙰
В школе полный бардак. Ремонт есть только в некоторых местах (в корпусе Б), остальные корпуса разваливаются. Тепло только в третьем этажа, остальные зимой очень холодные, а весной — жаркие. Про столовую вообще молчу: цены дорогие, каждый раз, когда приходишь, чего-нибудь уже нет. Готовят много того, что никто не ест, а того, что действительно едят, — мало. Буфет вообще в два раза дороже, чем в обычных магазинах. И то столовая всего одна, вторая — маленькая, выбора еды нет. Перемены короткие, даже самая длинная — всего 10 минут. До большой столовой просто не успеваешь дойти. Про учителей лучше вообще не говорить. Не пришёл на урок — низкая оценка, ответил — всё равно низкая, даже если тихо сидишь — тоже ставят плохие оценки. Многие учителя и завучи очень грубые. К ученикам относятся вообще как попало. Короче, полный отстой. Ученики тоже ничем не лучше. Куда ни пойдёшь — косые взгляды, толкаются, могут сбить с ног. Все не до випы. Не советую
Ledi Kan
Сұмдық 80 мектептің балалары қырылып төбелесіп жатыр, шакал ұқсап бір балаға 10 бала жабылып, тәтіп қайдаааа? Қойыңдар деп едім ана баланы сүйреп алыс алып кетті
ssn nurzahnuly
Классная школа
Aiaru Kambardin🤍
классная школа
Aizere
Негызы жаксы мектеп проста ар балага ар турлы карайды
Әсемай Есенғали
Күшті мектеп,біраз апайлар сабақта күшті түсіндіреді қалғандары күшті қылып дым сабақ үйретпейдіі
aida
Zhoma K-1
Ақсұлу Полатхан
Это моя школа😎😍
Yenlik Aidarbekkizi
Випкакашок и все с шапками
Райка Алыбек
080🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Kausar
Өзімнің мектебі ғой өйткені
Aalinur
Лутшая школа где я учился
Kenzhebay 017
Нормальный мектеп,информатика кабинеті эконом
@kz&r& :)
Норм. Не босада окытып токытып жатырго, соганда шукр. Кемшлктеры бар босада, ниче платный мектептвн ешкпйссы буйтп окытпайд. Так что это нормально, неше адамдар гранка туып шыктыго осы мектептен, мы тоже живем
Aisha
Айуан мектеп,бумага жок,апайлары да урыса беред. Кейбыр апайлар гана жаксы. И еще балдары вообще жабайы. Кыздары да недо вип казашка сиякты,балдары болса абу бандит уксап журед🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Н Н
1 қыркүйек линейкалары жақсы өтпеді. Аппаратура деген аты болмаса істемейді. Өшіп қала берді. Балалардың қанша күн дайындығын құртты. Организованность деген жоқ. 1 сынып 28-32 баладан общ 11 сынып ашылыпты. Тағы 1 класс ашылудың орнына бір сыныпқа балаларды әкеліп қоса береді. Директор мен завучтеріне алтын сырға тағы сынып ашыңыздар.
Z. Yussupova
Не самые лучшие впечатления оставила данная школа, в июле приходили по поводу перевода ребёнка в школу в связи с переездом, заходили с супругом к директору, попросили подойти в августе, приезжаем 1 августа, говорят что мест нет, детей слишком много, за то по знакомству и за дополнительные "подарки", а ещё после обращения в нужные государственные органы сразу принимают детей.
Keri ∮
❤️❤️❤️
Ақерке Әкімхан
🫠
Aiken _1
Я иут учусь очень хороший мектееп
Aruzhan A.
Самая комфортная школаа❤️❤️❤️❤️
Nursultan Orynbasar
Окысан окыдын окымасан калдынго общм😅
𝓐𝔂𝓪𝓻𝓾 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓭𝓸𝓼𝓸𝓿𝓪
Моя школа