Family Denta
Iherb Organics
Хорошо и дешево
Ara1lym 🤍
В восторге
Жасұлан ағай өз ісінің маманы😍
АҚ
Стоматология өте жақсы!
СА
Салтанат Абдешова
В восторге
Өте жақсы стоматология маган ұнады!Айдос доктор👍
Ж
Жандаулет
Өте керемет тісхана. Білікті маман Жасұлан
Динара Искакова
В восторге
Очень хорошая стоматология, вежливый персонал, а врач Жасулан Танатарович специалист, знающий своё дело. Рекомендую
FD
Мне все понравилось👍🏼
FZ
Federick Zoller
В восторге
Профессионалы своего дела, отличное местоположение
JA
Jessica Alba
В восторге
Стоматология маған ұнады. Врач Жасұлан өз маманының профессионалы. Алғысым шексіз.
BZ
Berik Zhankaraev
Не понравилось
Енем екеумиз пломба койдырганбыз жарты жыл отпей Туси калды ((( жас стоматолог койган
Назерке Сапарбай
Классная стоматология 👍Всем советую🔥
FD
Family Denta, стоматология
26 февраля 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Руслан Тойжан
Совсем не понравилось
Грубиян врач
Айдана Сейлхан
В восторге
Family Denta стоматологиясына тістерімді емдеттім, маған ұнады. Жасұлан ағай мен Талғат ағайға үлкен рақмет! Қолдары өте жеңіл. Енді тек осы стоматологияға, Жасұлан ағайға емдететін боламын! Рақмет❤️ Честный отзыв, Всем советую! У них золотые руки 🙌🏻
Сак Сагович
В восторге
Айдос стоматолог керемет. Сапалы жасайды екенсіз.
ДО
Дмитрий Олегович
В восторге
Лечимся всей семьёй у Жасулана Танатаровича уже более 10 лет. Профессионал своего дела, универсальный специалист (удаление, пломбирование, коронки, импланты) и доброжелательный человек. Рекомендуем всем своим знакомым.
Диас Дияров
В восторге
Супер стоматология с супер профессионалами! Жасулан Танатарович супер !!! очень рад что попал именно к нему после нескольких стоматологов! Переделываем ошибку ранних работ. Доволен на все 1000%!!!
Бако Тойлыбек
В восторге
Лучшая стоматология!!! У меня много раз была проблемы с зубами соответственно увидел много разных клиник. И вам вам уверенно говорю что по цене, что по качеству лучше чем многие.Рахмет Жасулан ага.
Саламат Сапаралы
стоматология проста супер 👍👍
Ерлан Конурбаев
Совсем не понравилось
Не советую идти сюда, женщина стоматолог крайне не ответственно подходит к своей работе! Поставил пломбу, зуб до сих пор болит, у другого стоматолога придётся переделать!(
Nadira Ussenova
В восторге
Жасулан хороший специалист, спасибо!
КБ
К Б
В восторге
Пользуюсь услугами Шаубаева Жасулана Танатарулы уже несколько лет. Очень довольна качеством. Здесь мне удаляли зубы, пломбировали, вставили импланты и мосты. Детей я тоже сюда приводила. Им сделали пластины для выравнивания зубов. А дочке сделали операцию по перерезанию уздечки под губой. Мы боялись, но все прошло на удивление легко. Я думаю, у этого врача легкая рука. Еще он всегда очень доброжелательный и хорошо объясняет.