Нотариусы
Anel Assilova
Отличный специалист. Очень вежливая, помогла с документами и есть переводчик на английский👍🏻😍 Ещё угостили кофем☕️
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, ждем вас еще)
АB
Айжан Bbb
График работы дурыс емес.9:18 де барсам жабык тур.мен 2 гис бойынша жумыс 9 :00 ден деп тургансон келген болатынмын. Но то что чуть чуть радует это- далада жаурап турмай ишинде кутуге болады.
24 января 2024, официальный ответ
Саламатсызба! рахмет, аман болыныз)
Maksim Kim
Прекрасный нотариус. Быстро и качественно. Советую обращаться за её помощью
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
ДВ
Денис Вихров
Отличный нотариус, сделала доверенность на жену очень быстро, минут за 15. Подсказала по всем вопросам, проконсультировала. Советую!
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарю, рада была помочь!)
NS
Name Surname
Очень очень порадовал сервис и личная отзывчивость Гульнары. Искренне рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарю! Рада вам помочь!
Arna Kuanysheva
Адекватные цены и вежливый персонал. Спасибо за оперативность!
Kamila Y
Компетентные специалисты, быстрое оформление, доступные цены. До прихода к ним мне пришлось зайти в несколько нотариусов, у которых цены были завышены на оказываемые услуги, грубили уже при входе. Хотелось бы как можно больше людей, с которыми приятно работать!
AZ
Assel Zh
Отличный , грамотный специалист! Полностью довольна. Высокое качество обслуживания . Рекомендую !