Cardio Class
Медицинский центр
ИП Муталиева К.М.
Model Y Tes
Гульзина апай өте білікті кардиолог рахмет сізге
Аяжан Махамбет
ужасный персонал
Неврополог оте былыксыз маман,ештене айтпай акшаны алып алады, очень агрессивные, грубые персаналы, особенно женщина на кассе
Мария Бойко
Хорошая клиника, приветливый персонал.
Pavel Mogilevskiy
Процедурный кабинет, прием опытного кардиолога, наличие УЗИ и другого необходимого оборудования, чисто, уютно. Однозначно рекомендую
Мухтар Анатольевич
жақсы сөз жоқ жүрек сыр берсе осы жерг келетін болдық
Cyber Secure
Одним словом впечатлен
👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥🔥💥💥💥
Zhenya Li
Супер компетентность. Спасибо докторше
ДЕ
Досбол Ескара
Журекти емдеп денсаулыкка караймын десен ен жаксы жер
TK
Tatyana Kuznetsova
Здесь лечили превосходные врачи с заслуженным авторитетом, и сердце мое и сама я глубоко благодарны
ББ
Баглан Баги
Барындар жаксы
КТ
Камал Тулепбергенов
Ақшаға тойған бұлар, жақсы врач болса жақсы шығар!
Акниет Бекишевна
Обычно не оставляю отзывы, но здесь решила поделиться. В кардиокласе в прямом смысле спасли маму. Благодаря им она рядом с нами сейчас. До этого У моей мамы две недели были невыносимые боли в груди поэтому пошли обследоваться в другие клиники. И начался кошмар, бегали между двух клиник название я писать не стану вдруг засудят но насколько у них некомпетентный персонал. Не могли поставить диагноз хотя видели что человек мучается. Так мы потераяли еще неделю. Непонимаю что за врачи такие слов нету. 🤦♀️ Потом пришли в кариокласс и нам сразу сказали что это начинающийся инфаркт сразу вызвали скорую и отправили в кардиоцентр начали лечить и боли прошли и инфаркт предотвратили. Поэтому не могу не поделиться историей. Как я благодарна этому центру!!! Огромный рахмет!👍 Страшно представить что было бы если не узнали про эту клинику.
Abosik Bosik
Aselya ***
10 из 10 👍
ЖА
Жамиля Анар
Оте жаксы клиника. Денсаулыктарыныз мыкты болсын десениздер кардио классика келиниздер. Гулшат Анарбековнага,Айкерима Анарбековнага, Кульзина Муталивнага алгысымыз шексиз Рахмет сиздерге ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ номер 1, ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓
Анастасия Симонова
Всем известно, что Кульзина Муталиевна одна из самых знающих, читающих врачей страны и использует современные методы лечения
ОТ
Олег Томашевский
Отлично советую
ГС
Гульжан Саятовна
В данной клинике пациент на первом месте, созданы все условия, лечение очень понравилось. Выражаю искреннюю благодарность
ГД
Галымжан Досымбеков
Жаксы соз жок
Жанка Исаева
Возили отца сюда сделали узи сердца очень грамотно и диагноз поставили точно потому что результаты показывала нескольким ведущим кардиологам астаны которые подтвердили этот диагноз
Айдын Махамбет
Оте жаксы 👍
Томирис Кенжехановна
Осы жердеги даригерлер берген ем катты унады, денсаулыгым жаксы болып калды. Журегимде кишкене сыркат бар еди емдеп, келешекте журекти калай куту керектигин барин жазып берди
ZS
Zhansaya Saya
Кушти медициналык орталык екен доктырлары жаксы
M_
Mereke _
Понравилось все начиная с администрации вежливая, улыбчивая, врачи профессионалы своего дела
Аида Балтабай
Нашла то что искала, профессионализм 10 из 10. Знания и компетенция Муталиевой это реальный дар
ОВ
Олеся Волкова
Отличные врачи
Гульжан Алпысбаева
Кардиологтар Кульзина Муталиевнага жане Айгерим Анарбековнага улкен алгыс билдиргим келеди, ойткени олар мыкты даригер, отирик карап жибермейди, шынымен жандары ашиды оз ауруларына
Kairat Zhanadil
Полностью обследовали, сняли узи, подробно описали структуру сердца и предпосылки сердечных заболеваний. Поставили диагноз и назначили четкое лечение после которого заметно почувстовал улучшение состояния. Выражаю благодарностьглавному врачу центра и медперсоналу. Отношение как к близкому родственнику, душевный подход
ЗК
Зарина Курманбекова
Осы жерге келіп емделдім мықты емдеді үлкен рахмет
ЖМ
Жанна Мадиева
Очень хорошие кардиологи
DN
Dana Nurzhanova
Керемет клиника
Alima Asylova
Впечатления о клинике только положительные. Была у Врачей Муталиевой и Абдраимовой, обе очень грамотные. Можно сказать спасли от инфаркта. Огромное спасибо, желаю успехов и процветания!!!
Толкын Есмуханова
Всем советую очень хорошая клиника
ДА
Дамира Абдимажитова
Жақсы орталық, білікті мамандар жұмыс жасайды екен.
РУ
Разия Умбетова
Хорошая клиника с хорошими, добродушными врачами специалистами. Очень рекомендую врача кардиолога Кульзину Муталиеву как чуткого, прекрасного профессионала своего дела.
Абзал
Всем советую мед центр , отличный врач кардилог
Алмаз Мырзабаев
Кульзина Муталиевада бурыннан отбасымызбен емделемиз баска жакка баргымыз келмейди. Оте жаксы врач
Амирбеков Самат
Грамотные кардиологи, отличный медцентр
Наталья Щербакова
Выражаю благодарность персоналу клиники, грамотные кардиологи, оснащенность оборудованием высокая
Аскар Турсынбаев
Журек емдеу денгей жогары
Juzi ***
Очень профессиональный врач - кардиолог
Камал Тулепбергенов
Всем советую отличный врач кардиолог