Городской центр крови
3.4
ГККП Городской центр крови
3.4
Белый Негр
Отзывқа қарап қорқып барып едім,жоқ бәрі вежливая и ешқандай очередь болмады бәрі тез уақытта бітті.Қан алғанда да аккуратно ауыртпай алды,каждый минут сайын жағдайымды сұрап тұрды)
Динара Аширали
15 кабинет кан алатын адамдар оте грубый неше турлы адам келеды ар турлы жагдаймен тапсыру керек болып тапсрмаяк кой тур шгп кет деп еще артынан сойлеп тур Ине дау деп тамыр таппайсын дедыгой жуда деп Арине дау ине коргесин коркасн
Алиа Кыдырбай
15 кабинет қан тапсыратын жердегі медсестра қыздар өте грубый! Менің тамырымды тексеріп жатқан кезде екі рет МЕДИК ағай бөліп жіберді Медсестра қыздарды. Жұмыстары өте нашар! Қалалық қан тапсыратын орталық болған соң белгіліғой әр адамның тамыры әр түрлі екені, инелерін жіңішке инеге ауыстыру керек! Сонша 2 сағат тексерістен өтіп тамырыңыз жоқ деп шығарып салады! Қызметкерлерге общий бір жиналыс жасап жұмыстарын басынан түсіндіріңіздер! Халықпен жұмыс жасағаннан кейін қалай сөйлесу керек екенін үйрену керек, кабинеттеріне кіргеннен қастары түйіліп сөйлеуге қиналып отырады. Біз жастар түгілі Үлкен қарияларға ауыр сөйлеп отырады. Даже 1 жұлдызда баспайтын едім мына жерге.
AN
Arailym Nurbayeva
Лаура Саттаровна врачқа үлкен рахмет! барлығын түсіндіріп айтып өтті
Айгүл Мәлік
Өте керемет! Қызметкерлер өте жақсы қызмет етеді! Жауапкершіліктері өте жоғары!
K.
Kristina .
Сегодня была донором. Персонал вежливый и доброжелательный. Во время донации несколько раз спрашивали о самочувствие. Туалет чистый, аккуратный, мыло,бумага и салфетки на месте.
Bakosh .
Бәрі жақсы
ZK
Zhanerke Kashkeeva
Грубый адамдары,ұрсып сөйлейді пациентке
Аделина Топ
Очень хорошая мед сестра Альбина, поддержала, успокоила. Так же приятная девушка, к которой подходишь после сдачи. Рада что в городе есть такие центры.
Бота Азимх
Очень хороший центр! Жаль, что не работают в субботу. Думаю много людей бы пришли в выходные. Будни много людей на работах. Хотя б до 13-00 субботы.
Tolganai Ashimova
Плазмоферез істеткеннен жақсы боп қалдым еще тамырға жақсы түседі екен !
Sarvinoz *
Грубый персонал
Молдир
Қан орталығы қызметкерлеріне алғысым шексіз өз істерінің мамандары.Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін👍
AQ
Arman Qanatuly
Кассирша очень грубая во время работы разговаривала по телефону и материлась
jjj S
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Мырзабекова Ақшолпан её профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение. Каждый раз, приходя на процедуры, чувствую себя в надёжных руках. Все манипуляции выполняются аккуратно и безболезненно, Ақшолпан всегда внимательно выслушает, ответит на вопросы и поддержит добрым словом. Благодаря таким людям, как она, доверие к медицине только укрепляется. Спасибо за заботу и человечность!
ЖТ
Жансерік Т
Алина өте нашар білімі жоқ медбике иньекция жасатпаңыздар сіңіріме түсіп кетті
ЖМ
Жанерке Манасқызы
Бүгін донор ретінде қан тапсырдым. Қан орталығының қызметкерлеріне респект👏🏻 Регистратура,12 каб, 15 каб медсестралар профи! Әсіресе Альбинаға алғысымды білдіремін!
Гулим-хан БАЕШ
Керемет ұжым, керемет медициналық мекеме. Іші тап таза, персонал өте мейірімді. Барлық медициналық мекеме осындай таза, мейірімді болса ғой
ЖЕ
Жанали Елемесов
Кызмет корсету Оте нашар сойлеуге ертнеди екен оз еркиимен кан тапсыргым келген биринши рет кайда бару керек нестеу керек екенин тусиндирип айтуга еринеди екен 2 сагат кутип тапсыралмай кеттим 👎
А. А
Персонал вежливый, берут безболезненно и четко попадают в вену. Обстановка приятная и комфортная для сдачи крови. Персонал заботливый и грамотный.
Marat Umyrbekov
Соңғы, қан алатын кабинетте бір орта жас тағы әйел адам инені тыққанда да, қан алу кезінде де, суырған кезінде де ауыртты. Опыты жоқ па, настроениесі жоқ па или адамды адам құрлы көрмейді әйтеуір. Мына сурет еще 4 күн өткеннен кейінгі сурет. Енді бармаспын.
Akerke Yespenbetova
Саламатсыздар?телефон істемесе не үшін көрсетіп қойғансыздар?! Тіркелу номерімен,хабарласу нөмерлері өшік,вацапқада сілтеме не үшін көрсеткенсіздер?егер одан ешқандай жауап ала алмасақ?Өте нашар пікірде болып тұрмын!!!Текке уақытымды құртып бармағаныма шүкір…Мардымды жауап ала ашмайтыныма көзім жетіп тұр!
Аюбхан Абайханов
Каждый день в наглую названивают и зовут сдать кровь! Один раз сходил сдал теперь названивают ро 20 раз в день.
Асхат Сартаев
Қан алу тәртібі өте дұрыс ұйымдастырылмаған. Мед жабдықтар 90 жылда қалып кеткендей. Күмәнмен қан тапсырдым. Алматы пример алса.
BT
Baurar Turym
Өзімше бүгін бір қан тапсыра қояйын деп едім. Болмады. Түстен кейін барып едім ертеңге қалды дейді. Соңғы рет 2020 жылы тапсырғанмын біреуге керек болып. Сол ұзақ уақыт алатыны әлі сол уақыт екен. Неге жылдам тапсыратын қылып істей алмайды?!
Динара Ергешова
Медперсоналдар грубооо сөйлейді старшаяны шақырғанда олда грубо сөйледі тамырымды тесіп тастады Деонтология вообще сақтамады ауызыңды жауып отыршы дей салды пациент екен деген жоқ👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Саинхан Е
У них аппарат неисправный, и сотрудники не компитетные не умеют колить шприц постоянно старшего зовут на помощ, а страдаю я, шприц то вытаскивает то еще глубже заводят, и опять же страдаю я, капец больно а им все равно и оскают якобы я неженка
НВ
Не Важно
Дд! Кто знает До скольки можно сдать кровь на анализ ?
Moldir Kuralbek
Оте жаксы. Сервис на высшем уровне, персонал барлыгы вежливые и компетентные. Тез тез жасап тез тез жиберди)) я довольна
РС
Рауан Сариев
Обслуживание 0 На очередь не смотрят, 3 часа простоял, заходили те кто после меня приходили, беспредел.
Максат Абишов
Хочу продать почку срочно нужны деньги
ВА
Владислав А
Сдать кровь - это целый квест. В 12 кабинет огромная очередь из беременных женщин и только 3-4 человека для сдачи донорской крови. В итоге доноры вынуждены 4-5 часов проводить в центре чтобы сдать кровь. Сделайте для беременных отдельный приемный кабинет или очереди разделите. Это вроде центр переливания крови, а не просто лаборатория для анализов. Никакой инструкции для доноров, куда идти и что делать
SK
Solomon Kein
Номер не существует,инстаграм не найден,сайт открывает минздрава,как связатся с этим центром
ES
Eva Sat
Позвонили, попросили стать донором, так как была нужна именно моя группа крови. Попросила сделать так, чтобы сдача крови была максимально быстрой, так как до этого простояла в очереди около двух часов, а сейчас я отпросилась с работы во время обеда. Пообещали привезти и отвезти, пообещали пропустить вне очереди. В итоге привезли, заставили ждать в очередях, врачи игнорируют (кроме женщины на регистратуре), и не отвезли обратно. Потеряла время и деньги. Больше не приду донором.
Б
Бекадил
Сильно заметно что, твой кровь некому не нужно! Персаналам по барабану что ты добравольно пришел кровь здать!
Рустам Умаров
Пытался сдать кровь, но здесь задают лишние вопросы "чья она?", " откуда так много?"...
Маржан Әбдімұратқызы✨
Персонал сыпайы, мәдениетті, жақсы қызмет көрсете алды. Тазалығына да көңілім толып қайттым. Қан тапсырғалы өзімді жеңіл, сергек сезініп жүрмін! 😍
Natalya Kinchina
Это конечно жесть. В таком огромном центре крови, кровь принимают только в одном кабинете и один человек, при том что очередь там огромная. И ещё могли бы придумать какую нибудь базу, откуда можно было бы достать результаты анализов, чтобы не ехать опять в эту даль.
Сырым Әлиұлы
Пришлось потратить больше времени чем планировал, так что лучше посетить в свободное время.
Самат Бисенбаев
Қан орталығы
Ruslan Iminov
Грубый персонал. Хотел стать донором, но они отбили желание😄
Виктория
Есть контакт для связи мобильный
Виктор Мелёхин
Персонал вежливый,обслуживание качественное и опперативно всё происходит,претензий нет,я не знаю что могло не понравиться остальным людям
Шолпан Айболова
Супер ❤ спасибо
Такимо Хаято
Сколько стоит сдача крови от молодого человека как я ?
Тлекжан Аронов
Хотел сдать кровь, однако у иногородних кровь не берут! Просто беспричинно отказали!
Aknur Kuandikova
Грубый персонал, отчего и желания нет приходить. Не пускают с коляской, хотя видят что женщина последних месяцах беременности и трудно поднимать уже не маленького ребёнка.
Gani Aidaruli
Ставлю все 100%'-минуса персонал за звиздел. Раньше более вежливость была а щас на звонки нормально не отвечают да и обслуживание не как Раньше.
Nigara Tursumetova
У вас плазмаферез Крови проводяться?
Асель Сарыбекова
Bari ote jaksy boldy, kandy alyp, wai berip jiberdi. Iwte ote taza, darigirler ote sypayi. Все очень аккуратно, и быстро. Внутри очень чисто, и врачи все вежливые. Была донором 🩸 в Алмате, и могу сказать в Шымкент не хуже ❤️