Яворский и Партнеры
3.7
ЧУ Яворский и Партнеры
3.7
Asya Asya
Очень хорошие специалисты! Самое главное грамотные и знают свою работу!
Алена Шишкова
Прошу руководителя данной конторы , предоставить контрацепцивы своим сотрудникам или выделять им финансы на эти расходы , дабы такие безответственные люди не могли размножаться
Константин Широков — юрист, который раздаёт громкие обещания, но не несёт ответственности за свои слова. В переписке он уверенно гарантировал выигрыш суда и даже обещал вернуть гонорар в случае проигрыша. Эти сообщения у меня сохранены. В результате суд проигран, 1000 долларов оплачены, а обещания так и остались словами. Ни результата, ни возврата денег. Считаю такую работу проявлением непрофессионализма и введением клиента в заблуждение. Прежде чем обращаться к этому “специалисту”, хорошо подумайте — ваши деньги и время могут быть просто потеряны.
ШР
Шилов Роман
Хочу выразить свою благодарность Евгению Карпову,одна консультация помогла мне решить вопрос, очень грамотный специалист и Прекрасный человек, Благодарю Вас искренне,дай Бог здоровья вам и вашей семье.
Адвокат Арыстан очень грамотный специалист, провел консультацию бесплатно и подсказал выход решения проблемы!
Гани М.
Самат Ибрагимов кеңес берді. Рахмет.
ПМ
Павел Мороз
В этом месте работают профессионалы и просто порядочные люди. Спасибо, за помощь!
Evgen V
Первый раз обратились по телефону, очень подробно, по полочкам проконсультировал сотрудник компании по имени Арыстан. Один телефонный звонок уже дал столько полезной информации👍👍👍. Сразу видно профессионалы своего дела. Рекомендую всем кому нужна юридическая помощь и поддержка🔥🔥🔥. Успехов в делах👍
Арыстан Жумадилов
Данная адвокатская контора является одной из самых лучших на территории СНГ. Высокий уровень оказываемых юридически услуг