Городской родильный дом
Роддома
ГККП Городской родильный дом
В здании
Сандугаш ❤️❤️❤️
Хочу написать отрицательный отзыв Узбековой Г.А. Человек вообще некомпететен в узи! Написала что маловодие, ВПР ВПС ДМПП, двухсторонняя пиелэктазия,сказала что моему ребенку нужна будет кардиореанимация! Я в таком стрессе ходила. И уже 2 узи опровергли ее заключение. Айсулу Умирзаковна сказала, что она даже может прям выступит с ней и доказать свое заключение. Лучше в платном проходить, почему сейчас не принимают узи с платных клиник?! Что за новшества?! Она даже сказала, что в этом сроке нельзя вес определить, а у Айсулу Умирзаковны замерили все и вес и все органы! Прошу обновить знания, и не пугать чсех подряд! Там у всех беременных или маловодие или многоводие!
ЖА
Жанар Абдихадыр
Родила 17.11 у Перизат Тимебайкызы. Что бы родить без разрыва она и акушерка всячески помогали, меняли позы. Отнеслись очень по человечески ❤️ Акушерка Сакина тоже очень чуткая и добрая. Понравился момент когда разрезали пуповину, Перизат Тимебайкызы дала бата и попросила у Аллаха что бы моя дочь выросла счастливой, здоровой ❤️ прямо в сердечко. В послеродовой палате тоже смотрели очень хорошо, мед сестра Назерке очень красивая и очень любит деток 😘❤️ балапан, жаным жаным деп все сюсюкались. Санитарки тоже хорошо заботились, покушайте, смотрите что бы дети не задохнулись, не кормите лежа деп переживали все ❤️
СН
Седельникова Нигара
Узи дәрір Айбекова Мадина Женисбековна өте білімі жоғары дәрір. Өз басым ол дәрігерге көңілім толады. Өйткені өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайды. Алла разы болсын.
Махаббат Ереген
Я родила в этом роддоме Попова в 2024 году, очень благодарна акушерке Светлане, благодаря ей я родила сама, без разрыва,без уколов. Такая приятная женщина,красивая😍 до 8 утра была другая акушерка она чуть грубее была и пришла Светлана и быстро родила . Спасибо ей от всей души 🫶😍
Гулфарида Жанетова
Мен бүгін 05/12/2025 ж сағ 11:40 та босандым.Босану бөлімінің меңгерушісі Асанбаева Айгул Сейлхановна мен Бабиева Сараға өз алғысымды білдіремін.Рахмет жақсы босандырып алды өз мамандықтарының шебері.Алла істеріңізге береке беріп ана мен бала аман есен шыға берсін.🔥
ИШ
Ильяс Шайзадаев
🙌
Ажар Каухар
Сотка беру керек ! Бала тудыру ушің 60-100мын тг талап етеды ! Условиясыда жоқ
ЖЫ
Жансая Ыскакова
Я родила здесь. Врачи акушерки и гинекологи очень хорошие люди. Все профессионалы своего дела.
★ soniioru ★
Гинекологи и акушеры хорошие! Қолдарына дерт бермесін.
Di 🌸
150 каб отыратын узист Бухарбаева Молдир Мухаметкалиевна өте сыпайы, приятная врач барлығын тыңғылықты айтып түсіндірді рақмет 🥰💐 Жұмысыңызға сәттілік тілеймін
AN
A N
Врачтар грубыый сөйлейді.и ақшаға жатып алған бәрі.Босанып болған соң ұялмай сұрай береді.Родзалдан палатаға 4-5сағ та ауыстым.Санитарка апай ға үлкен ракмет.Жанымда суымды беріп реттеп қарап тұрды.
BK
Botakoz Kaldybekova
Узист Айбекова Мадина Женисбек кызы! Аузым бар деп соилей бермеңіз! Саған дене бытымын көрсетуге барған жоқ! Арык сезыздыгы быр жерыне кырып жатырма? Сен оданда алдына келген патцентпен дурыс мәміледе бол!уятсыз!!!
БК
Баян Калдыбекова
Менің сіңілім УЗИ-ге барған кезде дәрігер Айбекова Мадина Женисбекова оған ауыр, орынсыз сөздер айтып, көңіліне қатты тиді. Жүкті әйелге «семізсің», «неге майыңды кетірмейсің» деп айту – дәрігерлік әдепке мүлде сай емес. Осындай қатыгез қарым-қатынас қалай жұмыс жасап жүр.
Аселя Боркенова
Узист Айбекова Мадина Женисбекова! Мынандай лас ауызбен, өркөкіректікпен, жүкті әйелдің дене бітіміне сын айтып, қалай өзіңді узист врачпын деп есептейсің? Сен жұмысыңды біл, біреудің майын аңдымай. Ұятсыз
ҰҚ
Ұлжан Қаныбек
Узист врач Айбекова Мадина Женисбековаға жалоб жазамын. Пациентпен мәміле қылуды білмейді. Қалай болса солай сөйлейді. Дәрігерлік этиканы білмейді. Пациенттің жеке денетұрқына әңгіме айтады. Алдына келген жүкті әйелге әрнәрсе айтып дөрекі сөйлейді.жұмысына мүлдем көңілім толмады. Ештеңені ашық айтып түсіндірмейді. Қалған врач медсестралар жақсы мәміле жасап сыйлап ізеттілік көрсетеді ал узист врач Мадина Женисбекова өте нашар мәміледе
AД
A Дуйсенова
Роддомга кыргеннен шыкканга дейын акша Приёмный дан кыргеннен акша и туган сонда и даже есыктегы охраналарга дейын акша беру керек .Как будто сол охраналар оздеры тугызган сиакты
MK
Maral Kaltaeva
Акушеркаларға рахмет әрине.Бірақ палатаға бару үшін 3 сағат род залда күттім. Палатаға еще өзің жүріп барасың 3 этажды айналып. Тағы 1 сағат санитаркалардың заттарырыңды әкелгенін күтесің. Без сопровождения еще бәрін өзің өтесің(құлақ, вакцина, тб) . Палатада 5-6 адам. Ауа жоқ. Ақылыда рахат екен. Еще шығар кезде де өзің шығасын. Ұнамады мүлдем
Perizat B
Худшии роддом в Шымкенте,после родов в палате 6 рожениц,кровати скрепучие в опн,сама доходила после родов в палату нет колясок,не советую там рожат👎👎👎
AE
Aigerim Elubaieva
Дәрігерлер мен акушеркаларға көп рахмет, өте жақсы қараған
AO
Arujan Orazali
Осы перзентханада кс мен босандым. Барлығы өте жақсы қарады. Реанимацияда жақсы қараған Майра апайға үлкен рахмет. Басқалары да жақсы қарада бірақ есімдерін ұмытып қалдым😊палатаға ауысқанда, Рухшона деген қыз өте кішіпейіл, жылы жүзді, сосын Мереке деген қыз керемет жан екен. Соңында ең жақсы жаны ашып өз қызындай қараған кісіні айтқым келеді, Назира Болатовна деген кісі болды. Ол кісіге алғысым ерекше 😘көріп жатсаңыз сізге үлкен рахмет❤️ Алла разы болсын…
Viktoria Taraburkina
Хочу выразить благодарность акушерке Светлане за то, что мои роды прошли стремительно и легко. У нас не было договора, но нам очень повезло, что попали именно в её смену🫶 А так же мед. персонал, присутствующий на родах : Жазира и Молдир, все очень обходительные и приветливые, а главное - профессионалы своего дела!
SK
Saparaiym Kopzhasar
Реанимациядагы апкелерге алгысым шексыз. Оз жумыстарын жаксы жасайды. Жаны ашып комек беруге дайын турады риза болдым😘 Зирахат Акрамовна Тугамбаева Балжан Турсынбай Айсулу Осы кысылерге алгысым шексыз оз ыстерынын шеберы❤️
ГК
Гүлназ Какар
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-акушеру Жаркын Даниярову за высокий профессионализм, чуткость и заботу. С первых минут чувствовалось внимание и уверенность, благодаря чему роды прошли спокойно и без осложнений.
Жанарыс Сагындыков
Ө
Галия Исамет
Охранадан бастап сыпайы,мейірбике апайларда жылыжүзді,культурная все мне очен понравилось
Асем Оралбекова
Рожала в роддоме Попова. Врач — Кенжебаева Мадина Умбетовна, акушерка — Диана (молодая, внимательная, 2000 г.р.). Огромная благодарность всей команде!Роды прошли легко и без разрывов. Мадина Умбетовна — профессионал с лёгкой рукой, очень спокойная и поддерживающая. Акушерка Диана — милая, аккуратная, всегда рядом и помогает. Если у вас первые роды — советую взять с собой маму или сестру, чтобы не бегать потом по прививкам с малышом. Осталась довольна абсолютно всем. Спасибо персоналу за поддержку, чуткость и тёплое отношение!
Сагдиана Смат
Динара акушеркага улкен Рахмет❤️ аман есен босандырып алды алгысым шексыз ,очень хорошая акушерка
ШС
Шахло Сарыбаева
Осы жерде балдарымды босандым ғой 😂 . Бәрі жақсы қарады әсіресе ранематологтар баламды 12 күн қарап вакуумда жетілдіріп күніне жеткізіп, қолыма бердім. Ризамын Алла дендеріне саулық жұмвстарына береке берсін
ЖИ
Жазира Ибашова
Данияров Жаркинбек врач акушер гинеколог ,күшті врач и акушерка Динара красотка, ✊рахмет прям колдары жеңіл команда.
GM
Gulnura Mutali
Лучший роддом
BEX DUISEN
ок
Aliya _a
Гениголг кыздар мен Ас хана кызметкерлеры жаксы👍🏼👍🏼👍🏼тагамдарыда жаксы барлгы жаксы 😘😘
Акерке Арипбаева
Исмайлова Арайлым өз ісінің нағыз маманы, 5 баламды да Арайлым доктор босандырған. Ісіңіз берекелі, деніңіз сау, табысыңыз мол болсын. Әлі талай нәрестенің өмірге аман келуін қамтамасыз ете беріңіз🌹🌹🌹
Асия Алимкулова
Акушерака Сара ханым сізге көп рахмет жақсы жұмыс жасады өз ісінің маманы екен😍😍😍
Maira Tulepbergenova
Сама слышала как в соседней палате акушерка кричала и орала на роженицу. Очень грубо обращалась и издевалась морально над ней. Нельзя так!!!! Аллах все видит. Хотела ее сфоткать и выложить в соцсети, чтобы страна узнала о своих героев, но физически встать не могла, так как рожавшая была только на тот момент. А мой гинеколог Жаркин❤️ вежливый и внимательный, благодарна ему за все.
DT
Dinara Tolbassyeva
Акушерка Салтанат ханымға алғысым шексіз! Өз ісінің маманы,әуелі Алла , екінші сол кісінің арқаңызда аман есен, разрывсыз жеңіл босандым. Жалпы роддом өте керемет тап таза, мед қызметкерлер үнемі қадағалап қарап отырды. Әр әйел үшін паталогия бөлімінің қыздары жүгіріп жүр. Жұмыстарыңызға сәттілік 🫶🏻
Нурбиби Рашид
Папова роддом оте кушти персоналдар оз истеринин маманы 4 улымдыда осында босанганмын акушерлер Оте Жаксы карайды даже партнер кажет емес ☺️☺️☺️☺️
БК
Батыр Кашанов
У меня в этот день родилась дочка 🥳😊 всё прошло отлично 👍 врачи знают свою работу 👏🙏👍
ГА
Гулрух Абдуллаева
3 дня схватки мучали лежала в патологии , на 3 день родила попросила перенести в платную палату сказали нету места попросили подождать . Ок легла в общую так как без сил. 16 часов лежу в общий не один врач еще не зашол на осмотр . Женщина родила после меня в общую палату, ее переводят в платную так как она тоже делала бронь после меня только . Это из- за того что другой национальности так обращаются???
АЗ
Айгерим Зейкинова
Роддом оставил только хорошие впечатления. Роды принимали доктор Толкын Жолдыкараевна и акушерка Загипа. Просто профессионалы 🔥 Заранее не договаривалась, деньги не давала, несмотря на это хорошо смотрели, санитарка (имя не запомнила) всегда прибегала на помощь, успокаивала, подавала воду трубочкой🥹 В палатах есть все необходимое: душ, туалет, шкафчики. На завтрак дают вкуснейшую кашу. Лежала в отделении ОПН. Медсестра Салтанат, Диляфруз помогали с ребенком, доктора тоже грамотные, хорошо все объясняли. Спасибо большое всему персоналу, дай Бог следующих детей тоже буду рожать здесь😉
FM
Fara Myrzaliyeva
Акушерка Сара Бабиеваға үлкен рахмет😘Өз ісінің маманы👏👏
Maviş Mardon
Очень благодарна Роза.Женисбаевне
Пробки зб
ЗЗ
Зарина Зарина
Сам персонал не плохой , но вот без договора ты никому не нужен … Хочу отговорить каждую девочку от акушерки Айнур Сапаровны, не дай бог попасть к ней на кс , разрежет так что потом не восстановить, огромный разрез , который зашили как попало , поэтому подумайте сто раз довериться ей и потом долго плакать из-за изуродованного живота!
Akmaral Asetulla
Чиста, уютно и комфортно
Нурсултан Сейдалиев
Келіншегім босанарда,жеңіл босануға көмектеспей,уақытын келмеді деп таңға дейін күттіріп қойды жаны қиналып тұрғанда өздерінің пересменкасын жасап жүр.ұрыс шыққан соң ғана қимылдап әрекет жасады.
ШМ
Шахида Мухаммадияровна
3х тут родила, только хорошие воспоминания, я не придирчива к палатам и условиям, разве что к чистоте! Если требовать, то все будет! Мой акушер профессионал с большим стажем Роза Женисбаевна! К ней можно с уверенностью и закрытыми глазами! Низкий поклон разродили меня без негативных последствий! И моих родных и знакомых!
BB
Bota Baltabaev
Акылы турде босандым, как положено акшасын больницага толедим. Но неонатолог именно род залдагы уже бала басы шыгып жатыр акушер гинеколог шакырыныз десем айнага карап шашын тарам менин бир созимди елемеди. Кажется ол кисинин обязанностине кирмейтин болган сон ау. Хотябы айкайлап шакырып карандар деп болмаса ози поддержка беруине болатын еди, адам айкайлап датыр ау , киналып жатыр ау как будто естимген адам сиякты шашын сипатап журди.
EU
Elnura Ualikhan
Акушерка барлығы жықсы вот туып болған соң санитаркалар палатаға кеп таза отпайсыңдарма дейді өзің разрывпен зорға жүрсең
МТ
Мадина Тлепбергенова
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Сеильхановне ❤️акушерке Салтанат тате ❤️за профессионализм, чуткость и поддержку во время родов. Они были рядом в самый важный момент — с вниманием, теплом и спокойствием. Благодаря им роды прошли безопасно, уверенно и с минимальным страхом. Айгуль Сеильхановна была 24/7 на связи Они не просто врач, они — Женщины с большой буквы. Те , кто вселяет силу и уверенность, кто заботится так, как умеет только мама❤️👍🫶 Спасибо им за заботу, добрые слова, поддержку и веру в меня. Эти роды я буду вспоминать с благодарностью — во многом благодаря именно Айгультате и Салтанат тате ❤️