Дента-М
Kuralai Orazalieva
Очень довольна этой стоматологической клиникой особенно Мурат ағай 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Камилла Бахтияровна
Хочу выразить искреннюю благодарность Мурат ака — врачу золотыми руками. Работает с заботой и душой, чувствуется, что действительно любит своё дело. После приёма остаётся только хорошее впечатление и уверенность, что ты в надёжных руках. Спасибо большое!
ФХ
Фарух Халметов
Очень понравилось обслуживание в этой стоматологии! Персонал внимательный и приветливый, врачи всё подробно объясняют и дают рекомендации, что вселяет уверенность и спокойствие. Атмосфера в клинике комфортная, всё чисто и современно. Лечение прошло без боли и стресса, а результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо врачу за профессионализм и заботу о пациенте! Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую друзьям и близким.
Annytkaaa 💟
отличная стоматология , была у стоматолога Хаким все объяснил подсказал посоветовал рассказал ,остались только хорошие впечатления ,теперь только к нему !
Н
Нуржан
Хорошая стоматология
Aya Sagynbek
Отличная стоматология, особенно стоматолог Мурат ака супер👍🏻 Профессионал своего дела и просто хороший человек! Отлично делает свою работу, всегда ходим с семьёй только сюда.
VS
Valentina Sechina
Супер мастера
ИА
Илхамжан Арипов
Хорошо место мне очень понравилось все врачи приятные все чисто я доволен результатом всем рекомендую
Аяужан Сағымбай
Очень хороший стоматология
ДА
Дилназа Аббасова
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность - доктору Зафару. Врач от бога. Очень ответственно относиться своей работе.
ВХ
Вахид Халметов
Отличная стоматология 👍квалифицированные врачи.
Asan Angaraliev
Лучшие стамотологи