Bellissima
Салон красоты
3.6
3.6
Ванесса Венеровна
27.10. Сегодня пришла на покраску волос 15:00 в итоге прождала 20 минут Я хотела белые пряди а она мне сделала рыжие, при этом изначально показала ей фото с вопросом получится такое она сказала да, в итоге я ушла домой в слезах. Потому что она сделала со всем не то ее ошибка в том что она сказала что цвет получится 2) она должна была сделать тест прядь и сказать качество волос в итоге она ничего и этого не сделала Обесцветила мне волосы и задела другие пряди и у меня местами рыжий На фото показано что вышло и что я хотела И в этот салон я больше не вернусь и вам не советую Тут и ногти ужасно делают И растушевку бровей особенно!
IO
Iroda Omarova
Ужасный салон! Даже внимание не обращают ,когда новый клиент приходит. Задала вопрос,а им пофигу Друг на друга смотрят и игнорят!!!
Амангул Насыгат
Өте нашар салондардың бірі,басында басқа баға бәрін істеп алған соң басқа баға айтады екен еще шаштың астын қисық қырқып Зарема А дегенге ужас кароче бір бірін алдаған адам екен ішіндегілері так что не советую к ним обслуживаться очень плохо. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Бибигуль Корганбаева
Очень отлично делают стрижку, особенно мастер Асем, она очень замечательная💞💞💞💞
Аяу Аскар
Nausea
КМ
Кулпан Макулбаева
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Шахлор,очень понравилось всем советую.
Kymbat Konysbek
не советую
ДТ
Диана Тагаева
Сделала маникюр очень понравилась, у Улдана золотые ручки 😍❤️❤️
Akerke Alip
Хожу в салон своему дамскому мастеру Асем-профессионал своего дела,реснички-Сауле(на втором этаже кабинет)к ней надо через ее личный телефон записываться,не через админ салона.Уже третий день хожу пархая ресничками,аккуратно и естественно смотрятся 👍.На бровки к Дильноз,шугаринг Наргиза.Девочки молодцы,вежливые👍💐.Единственное,в салоне надо сделать апгрейд: уборную отремонтировать,запах не человеческий прет👹,поставить холодильник с напитками,улыбчивого и приветливого админа,проветривающие окна.
Бексултан Тилеуберди
Шавкат 🔝🔝🔝
Aida 🖇
Мастер по маникюру-Сабрина😍😍😍 очень аккуратно и быстро сделала мне маникюр 🥰👍🏼👍🏼👍🏼 очень довольна , спасибо 🥰💞😘😘😘😘💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ОС
Олмесай Сапарова
Обслуживание ноль администратор кісі боп отырад
Аманова Раушан
Почему берут на работу грубых,высокомерных работниц,которые по -разному относятся к разным клиентам,показывая свою неприязнь к некоторым??? Эти мои слова относятся к мастеру Дильнозе(брови).Неудивительно, что из -за такого её пренебрежительного отношения к клиентам,многие будут обходить её стороной
БД
Ботакоз Джалишева
Ужас отношения! Звоню по указанному номеру по 2гис а админ говорит я на выходном! Не могу записать. Я прошу другой номер оно не могу вам дать!
Рания Фахрутдинова
Делала маникюр у Диляры, сделала просто отвратительно, уже 3-й день кутикулы все в ранках. Не советую к ней на маникюр приходить.
ZA
Zh Astana
Записались заранее, прождали очередь, укладку сделали за 15 минут как попало
Makonya Eleukul
Прекрасное отношение, рекомендую чудесного мастера По имени Малика , мастер своего дела .доброжелательная с золотыми руками
СУ
Сабина Усен
Уютный салон.
Катя Виницкая
Замечательный мужской и детский мастер .маникюр.педикюр и брови.к любому мастеру.все классно сделают.быстро.
QX
Qanat Xxx
Здесь написано. Что закрывается в 21:00. ал мен сағат 8 те барсам. алмаймыз уже дид
МТ
Маржан Тастанбекова
Диля мастер укладка өте керемет жасайды, советую. Эля макияжды супер жасайды, прям бомба. Рахмет қыздар. Қолдарын дерт көрмесін.
Katrina Kas
Была сегодня на маникюре. Понравилось. Салон хороший ,мастера умнички. Буду туда ходить ещё.
MT
Madina Tulepova
Дорогой и не оправдывающий цену, ужасный маникюр
Таня Кигилева
Ужасное обслуживание .Жду полтора часа уже.Медленные.
Илья Ильин
Кому как, а мужские мастера стригут хорошо. И детей тоже.
Акерке Каримова
Маникюр я конечно сделала суперский, но! Звонишь чтобы записаться отвечает какая-то тетка, и очень грубо разговаривает. Прям во всю показывает своим тоном что не хочет отвечать! Сервис ужасный! Просто хочу сказать что они работают в сфере обслуживании, будте вежливы!
Нұрлан Сабуров
Ерлер бөліміне шашымды қысқартуға барғанмын жақсы алатын шығар деп жасы үлкен кісіге алдырдым сарыдан келген кісі өзбек еді шамасы жарасымды қылып қысқалау қылуын айтым ол бытшытын шығарды сосын мойнымның артында кішкене угрилерім бар жай аласызба десем мазақ қылып басыңның жартысы ғой дейді жасын силап үндемедім өзіммен шамалас болғанда ех екінші алдырмайтындай болдым бағасыда басқа жақа қарағанда жоғары бірақ соған жараса қызмет көрсете алмайды.
Лия Цветакова
Записалась на стрижку и покраску, в итоге когда пришла сидела и пол часа ждала мастера, потому что она куда то ушла. Мне еще повезло и я никуда не спешила, а если бы у меня еще дела после салона были?? Никакого уважения к времени своих клиентов
Дарья Черкашина
В салоне хорошие мастера, большой женский зал, общий для парикмахеров и маникюра. Отдельный мужской зал. Для педикюра отдельный зал с большими удобными креслами. Красивая обстановка. К мастерам нареканий нет, была у нескольких. Делала тут свадебную прическу, сделали именно так, как я хотела!
Екатерина Волкова
Цены приемлемые, мастеров хорошие. В зале чистота, очень приятно находиться . огромный минус нет кондиционера.