СДЮСШОР по художественной гимнастике №9
Спортивные школы
КГУ СДЮСШОР по художественной гимнастике №9
В здании
ꑭ ꑭ
Есть туалет можно пописять пока ждешь
DA
❤❤❤
Shynar Abdikappar
Классно 👍
Alua Seil
Нормально но там очень дороге даже вещи теперь мы хотели бы продать всё получилось 113.000 тг типо того и я после сбросила гемнастику и их не куда делать и наши все деньги не советаю если вы тоже на бесплатном они много чем мы не учимся из за этого и всякие турниры тоже просто обычные и платить нужно но мы не хотели этого и на одну пошли и там типо всё не сказали что нужно принести из за этого пока ставлю три а учителя нормальные но
_ ailin_
Ужассс полный
ZA
Zhanar Arkhabayeva
КБ
Каламкас Бурбекова
Супер
Айша
Мне понравилось. В субботу работают классные тренера. Я там уже 2 года тренеруюсь, Огромная арена зал!
AM
Aysulu Maralova
Саламатсызба суббота жұмыс кстейдіме?
Sasha ❤️🩹
Лучшее школа художественно гимнастики Ольга Сергеевна лучший тренер по художественной гимнастике и Екатерина Сергеевна 😍❤️🩹💘
Medi
❤️
Айгерим Имангали
🫶🏻
Namazbai Ailin Nurtazakyzy★
Воспоминания 2020-2021.
Аружан Султанбекова
Қызым барады өте керемет❤️ бізге ұнады жаттықтырушыларыда жақсы үйретеді💕
ЛК
Лаззат Калдыбай
классный гимнастика я люблю ❤✨✨🎀🌷
Динара Ирисметова
Тренер Аида молодец ,настоящая трудяга и детки довольные
Акмарал Кудайбергенова
Вообще невозможно не дозвониться, никаких контактов и ответов на сообщения, в нашем то веке можно же хоть какого то поставить ответственным за связь, никто счс не приезжает на место, все сначала пытаются дозвониться и получить информацию прежде чем ехать!
Aimariyam Pp
Моя школа
Erdaulet Begasyl
Тут просто остановка мой
NK
Nurgul Kaldybaeva
Вообще нет удобство для раздевалки, зимой очень сложно детям переодеваться мест чтоб сесть и вешалки не хватает,,,,
da
dana asselbekova
Проходило мимо
Айару Текенова
Шикарный зал и лучшие тренера
ТМ
Тогжан Майлыбай
Наша любимая гимнастика!!!Всё класс только вот скамеек для родителей во 2 этаже не хватает и розетки для зарядок оставляет желать лучшего 🙄
🥷🏼💘
😻🙌🏻
Макпал Слам
Нет
lS
lala Sabirova
Классный комплекс , тренера профессионалы , зал шикарный , мало таких в Казахстане ! Руководство думает о развитие спорта , заботится о своих спортсменах ! 🥰🥰🥰
БС
Багила Сапар
В столовой месяцами не платят зарплату. Обманывают.если не расчитают.сообщю СЭС какие продукты завозит хозяйка.на звонки не отвечают. блокируют.бесовестные.(к руководству школы гимнастики претензий нет.)
Динара Искакова
Моя доча там тренеруеться отличное место
Айша Дильдаханова
Профисиональные тренера,Гибкие девочки
PL
PnTr L
Продаю все для художественной гимнастики, дочка недавно бросила, есть профессиональный мяч, палочка, лента, Булавы, скакалки, грузы и т.д. Обращайтесь по номеру 87010911010
2рар .
Ең үлкен залдар СНГ бойынша 2шт ғана бар екен, оның бірі осы зал Шымкенттегі
ДИ
Дамир. Ирсалиев
Впечатляет! Все чисто , приятные тренера .
Меруерт Ансар
Ну конечно суперский
Салтанат Тастанбек
Багасы канша неше жастан кабылдайды
Shinar Tastanbek
Я занимаюсь гимнастикой более 6 лет и это очень хорошое место залы удобные и комфортные и тренера очень добрые общительные и понимающие❤️
AZ
Altinbek Zolotoy
Нормальный жер кымбаттау болмаса
ZK
Zhanna K
Приемная не может проконсультировать по ценам и расписанию. Очень не клиентоориентированно
Ruslan Abdu
Очень хорошое место.
Аружан Сейлхан
Бұл жерде барлық балаға көңіл бөлмейді өкініштісі Мен қарап тұрған едім қызымыз әшейін отыр тренерлер қызықтырып жаттықтырмаса не үшін жүр не үшін біз ақша төлеп жатырмыз ол аздай алыс жерден келеміз сенім ақталу керек деп ойлаймын
AN
Aidan Naked
Хорошая столовая,чисто,не ресторан,а обычная столовая.Посуда чистая.Персонал вежливый.
Индира Бактыбекова
Оте керемет Менин кызым уже 6 ай болды катысып жургенине бизге унайды. Тренерлериде оте керемет
ЗБ
Замира Бактыбаева
Штатки топ😍❤️🔥
М.
Мариям .
Классное место
НН
Николай Наумов
Самый ужасный спортзал,тут вообще когда нибудь проводилась уборка? Или опять же коррупция снова дает о себе знать?
EA
Elzhan Azimov
Место ужасное,грязное и без какого либо современного ремонта.Гостиница вообще молчу,администратор и уборщики докапываются до вас без каких либо объяснений.Не советую вам сюда приходить,дабы не тратить свои нервы и свое ценное время.
Маржан Сармырза
Цена сколько
МГ
Мария Громова
Как до вас дозвониться? Приемная телефон не поднимает , в отделе бухгалтерии всегда занято