CARDIO PLUS
Абдуразакова Жания
Мамам
ZM
Zarina Mirzakhmetova
Мед персоналы вежливые, быстро обслуживает
Zarina, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
МЕ
Майк Есенин
Персонал очень вежливый. Внутри прохладно. Единственный минус, это с парковкой: она немного сбоку, но это несущественно. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся. Учтем ваши предложения.
Елена Елена
Хорошие врачи УЗИст и Кардиолог
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие 🙏
ГМ
Гульфайруз Маханова
Врач УЗД Ергешова Р.М., очень квалифицированный врач. Хожу к ней очень давно, грамотная, приветливая, вс подскажет, посоветует. Спасибо!
СА
Сымбат Асан
Cardio plus+ медициналық орталығында тексерілуден өттім. Қызмет көрсету сапасы, дәрігерлер, орталықтың тазалағы өте қатты ұнады. Барлық мамандары білікті, жауапкершіліктері мол, керемет!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізге әрдай…
Гульнара Баилова
Лучший врачи ортодонт
Alihan Taubek
Советую всем, у кого проблемы с сердцем. Здесь действительно заботятся о людях! Приветливый персонал, высококвалифицированные врачи. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы стараемся для вас.
Молдир Еркебуланова
Клиника өте жақсы иши таза қызметкерлер де сыпайы асиресе медсестра Улжахан апай өз исин жеттик меңгерген патциенттер менде сөйлеу манери жаксы 👏Истеринизге береке берсин🥼
22 мая 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізге әрдайым сапалы қызме…
гулеке 🤍
УЗИ дәрігері, өте жоғары дәрежеде,өте мұқият,шын көңілімен қабылдады. Мейірбикелер өте сипайы,кішіпейіл.Халыққа деген, еңбектерінің жемісін көре беріңіздер!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Жақсы пікіріңіз біз үшін үлкен қуаныш. Сізді тағы да қуана қарсы аламыз…
RT
Raxman Tazibek
👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
НП
Нагима Пирали
Врачқа барлық анализбен барсаң сол анализді қайта жазып беріп отыр. Пациентке қандай сұрақ қоярын білмейді просто ужас уақыт құртып бару только🤦🏻♀️
28 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Дәрігеріңіз сіздің денсаулығыңызға мұқият қарап, дұрыс диагноз қою және әрі қарай ем…
Ақсауле Райхан
Жақсы центр іші таза, қыздарыда сыпайы өзіме ұнады рахмет медсестраларына
21 февраля 2025, официальный ответ
"Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет! Біздің қызметіміз/өніміміз сізге ұнағанына қуаныштымыз.
МҚ
Маржан Құрманбек
Керемет клиника
21 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет!
Алибек Араш
Өте керемет клиника
27 января 2025, официальный ответ
Бізге пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет! Сіздің ризашылығыңыз біз үшін өте маңызды.
ВГ
Вячеслав Гребенюк
Очень понравился персонал,оперативно и профессионально работают
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна.
IB
Ihtiar Beisenov
Білікті мамандар. Жұмысын жақсы істейді.Пациенттерге қарым қатынасы күшті! Жұмсақ мәміледе бола біледі. Кардио плюс клиника орталығы керемет! Үлкен алғысымды білдіремін!
9 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет ыстық пиіліңізге! Бізге өте маңызды сіздердің ойларыңыз.
𝐃/𝐙 🤍
Керемет 🥰маған жұмыстарыңыз ұнады
Darkhan🥷🏻 Temirbek
Маған жұмыс жасағандары ұнамады врачтар медсестра лар өте дөрекі.ауырып барғаныма өкініп кеттім.іші безпридел.;)
Zulayha Ibratova
Очень хорошие спетцалисты ,рекомендую .
YS
Yryskul Serikova
Вежливый персонал, чистый, аккуратный
СБ
Светлана Бурмистрова
Чистая,уютная клиника с вежливым персоналом. Обслужили быстро на высшем профессиональном уровне.
Нургуль Сейтмамбетова
УЗИзст апай бәрін түсінікті түсіндіріп берді , медперсоналдар да мейірімді екен
Kamila Omirzak
Өте керемет клиника
Ақ
Амина қыз
Мне понравилось профессиональное обслуживание. Квалифицированный специалист УЗИ и ассистентка хорошо сделали свою работу. Если честно, впервые довольна услугами медиков. В этом центре я впервые была. Ставлю 10 из 10. Большое спасибо за работу, очень помогли. Всё понятно, доступно объяснили
18 сентября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв.
ГУ
Гулзат Умарова
Өте керемет клиника. Істеріңізге сәттілік❤
18 сентября 2024, официальный ответ
Рақмет. Сізге алғыс айтамыз!
Gulnaz Zhaykova
Самая чистая клиника🤩 И врачи адекватные👍🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
GB
Gulzira Baibossyn
Была там впервые, снимать ЭКГ и УЗИ. Персонал очень вежливый, приветливый. Уютно, чисто.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! 😊
Ali Batyrbekov
Кардио плюс орталығына рахмет айтқым келеді. Пациенттерді Жақсы қабылдап жақсы қызмет жасайды екен.
29 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің кері байланысыңыз маңызды
Б.
Балжан .
Делала узи в данной клинике, очень приятный и вежливый персонал, осталась очень довольна 👌🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
РД
Розалина Джагалова
Клиника супер отделное спосипа узи врач Ергешова Рабыға такая вежливая
13 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу, ваш положительный отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
ЖТ
Жайсанбек Турлыбеков
Врач Рабига Мустафаевна және медсестрасы керемет өз ісінің мамандары! Өзінің жұмысын жақсы көріп істейді. Маған барлығы ұнады👍👍👍
ms
moldir satibaldieva
Клиника маган унады. Адам коп емес,таза Узи щитовидка и сердца тустым👍🏻 коктемде папамды кардиологка и узи сердцага алып келген едым емын алып жатыр Халык банктан отып,аллеяда памятник жакта екен быраз ыздеп калдым
1 августа 2024, официальный ответ
Арайлым Ауесхан
Чисто и опрятно. Нет лишнего столпотворения. Врачи очень хорошие, вовремя приняли. Сделали эхокардиографию, объяснили все детально.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, мы все делаем для вас, ждём вас снова 🙏🏼
AD
Ainur Dlimbetova
Кардио центр
А П
Хорошая клиника, привктливый персонал, обращалась на приём к кардиологу, специалист своего дела!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Аришка, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЗИ
Злиха Исабекова
Хорошие специалисты там,мне понравилось
18 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв . Мы стараемся и будем стараться радовать Вас свой работой! Здоровья Вам !
Честный отзыв .
🔷️Консультации ведущих кардиологов ЮКО; 🔷️Комлексное кардиологическое обследование; 🔷️ЭКГ; 🔷️УЗИ сердца, плевральной полости, органов брюшной полости, почек; 🔷️Физиопроцедуры; 🔷️Массаж; 🔷️ЛФК; 🔷️Индивидуальные программы реабилитации после инфаркта миокарда и операций на сердце; 🔷️Амбулаторное наблюдение; 🔷️Дневной стационар.